首页 > 传媒 > 关键词  > 盈高科技最新资讯  > 正文

盈高科技实力入选“2021年浙江省软件核心竞争力企业”

2022-01-18 15:58 · 稿源: 站长之家用户

近日,浙江省软件行业协会对外正式公布了 2021 年浙江省软件企业核心竞争力评价结果公示名单。盈高科技凭借多年在接入安全、终端安全、物联网安全等领域的技术创新、软件研发及场景应用等方面的突出表现,成功入选“ 2021 年浙江省软件核心竞争力企业(创新型)”,体现了盈高科技在浙江省软件企业中的过硬实力及核心竞争力。

本次软件企业核心竞争力的评选是在行业专家、财务专家严格按照《软件企业核心竞争力评价规范》(T/ZSIA 0001-2020)内容对软件企业的企业规模、经营业绩、研发能力、创新成果、质量保证等方面进行综合评估,评估结果分为五个类型,分别是规模型、成长型、创新型、出口型及创新创业型。

作为国家高新技术企业,盈高科技始终肩负构建安全、健康、和谐的网络世界的使命,坚持自主研发,不断创新,构建了以网络准入控制、终端安全管理、视频网安全管理、零信任等核心产品为主的安全能力体系,为智慧政务、智慧医疗、智慧能源、智能制造等各类业务场景提供了高效便捷的解决方案和服务,全面助力了近万家政企单位进行网络安全能力建设。盈高科技本次成功入选“ 2021 年浙江省软件核心竞争力企业(创新型)”,是国家对盈高科技技术创新性及产品专业性的认可。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: