首页 > 传媒 > 关键词  > 蓝宝石贴膜最新资讯  > 正文

黄宗泽贴膜合作品牌赛翡蓝宝石,港星热衷国货蓝宝石贴膜

2022-01-17 17:19 · 稿源: 站长之家用户

明星和品牌合作是最常见不过的操作,一个产品得到公众人物的推荐,一来扩大市场对品牌的认可度,另一方面展示品牌内涵,也让消费者对产品更有信心。通常,明星团队在合作选品时,会对合作方资质,产品数据等一系列背景严格把关,经过审核且亲自使用后,确保产品用的放心,才会成为推荐官。

近日,港台型男Bosco黄宗泽正式与内地贴膜品牌赛翡蓝宝石达成合作,成为蓝宝石贴膜推荐官。黄宗泽表示,拍戏之余除了陪伴家人,业余爱好就是研究3C产品,新买的手机也都会第一时间贴膜保护,得知赛翡蓝宝石是国内首个蓝宝石贴膜品牌,对其产生非常大的兴趣。据悉,赛翡蓝宝石不是第一次受到明星推荐,早前已有天龙八部的“虚竹”樊少皇为品牌助力,这次受到黄宗泽的推荐,可见蓝宝石贴膜在港台市场的影响力之大,非常受到大家的喜爱。

明星为品牌助力,品牌借助明星影响力扩大声誉,近年也频发翻车事件,在这个相辅相成的大环境下,责任显然成为达成合作的首要条件。一个好的产品推荐官,绝不会为了“代言费”盲目推荐连自己都不敢用的品牌,公司、产品是否合法合规,商品能不能带给粉丝或市场带来不一样的体验,这些都是合作达成前的考量。

合作前,Bosco团队就对赛翡蓝宝石作了基本了解,除了是国内首个蓝宝石贴膜品牌商之外,位于广东梅州的工厂广东富源科技也获得多项国家技术专利,其生产的蓝宝石贴膜采用先进的HEM热交换长晶技术,经过一系列精密复杂工艺,耗时 30 天,才出产一批蓝宝石贴膜,且得知赛翡蓝宝石贴膜通过国际GIA珠宝认证后,黄宗泽称喜获珍贵“蓝宝石”一片。

国际GIA珠宝鉴定证书

黄宗泽作为产品推荐官,上手使用肯定是需要的,他表示拿到产品后,本以为蓝宝石如此坚硬的材料,一定会厚的离谱,殊不知到手非常薄,人造蓝宝石裸片0.23mm厚度,令他非常惊喜。而且平时他的膜都是在商店会帮忙贴好,这次他想亲自上手,为粉丝测试一下“手残党”的上手难度,没想到第一次贴膜就轻松贴合,他还笑称:第一次贴就不会有气泡,不知道是自己厉害,还是蓝宝石贴膜太方便。

有前就有后,体验了一把蓝宝石贴膜,黄宗泽还亲自使用了同为蓝宝石的镜头膜。随着像素越来越高,手机镜头也越来越突出,直接放桌面避免不了划伤,而对于明星来说,哪里都离不开完美的镜头。与手机膜一样,镜头膜也采用全片蓝宝石一体打造,仅次于钻石的莫氏硬度9,让Bosco非常放心,随手将手机放于桌面也不怕镜头出事。拆开包装后,黄宗泽惊喜发现边框还是七色炫彩,自拍不靓都不行。

最后,黄宗泽表示第一次接触蓝宝石贴膜,并且还是国货品牌,经过一番了解后,对赛翡蓝宝石很有信心。这次国货品牌和明星的双向奔赴,你会支持吗?

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: