首页 > 业界 > 关键词  > 倒车最新资讯  > 正文

牛奶货车遭遇团伙拦截 司机使出“神级”倒车技能逃脱

2022-01-11 19:16 · 稿源: 快科技

日前,网友上传了一段惊心动魄”的货车行驶记录仪视频,引起一众网友的关注与热议。

视频中,货车司机驾驶一辆运送牛奶的货车,在道路上正常行驶,而当其在路口,行驶进入广东省佛山市的番海大桥,通过旋转匝道达到桥顶时,有数辆小轿车将路堵死,把货车截停在大桥上。

随后,小轿车上下来若干人员,对货车打砸,让司机下车,同时把车辆的左后视镜折弯。

因为对方人多势众,司机赶紧倒车开溜,因为车辆处于大桥顶端,如果货车距离桥边太近,撞破护栏冲下去,则是车毁人亡。

而拦车团伙看货车司机开始倒车,则开始追逐货车,并且逆行驾车,企图将货车逼停。但货车司机使出神级”倒车技能,不断走S形,让对方小轿车无法通过他的货车。

最终货车司机以极快的速度,从螺旋匝道上倒车下来,又闯红灯往广珠西线逃跑,可对方依然紧追不舍,并且货车行驶速度慢,很快又被他们追了上来,并又被截停在路上。

货车司机则继续快速倒车,对方边追边用石头砸车,致使货车的挡风玻璃和其它车身损坏。而且在倒车中,货车也碰到一辆无辜的白色轿车,但幸运的是只是剐蹭,没有太严重的车损。

而货车司机不敢停车,继续往后倒车,因为白车的出现,货车司机得以逃脱,不过所装载的牛奶掉落一地。

最后,货车司机一路跑到装载货物的牛奶车,车辆开进大门的那一刻,他感觉自己得救了。

目前,货车司机已经报警处理,后续通报保持关注。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 司机高速上蛇形倒车逼停多辆大车:被扣12分

    跑高速错过了出口怎么办?停车、掉头、逆行?当然是继续行驶!但如果你要是选择停车、倒车、逆行等方式,那你就错了,如此这般太危险!近日,据媒体报道,京沪高速淮安段发生惊险一幕,一辆轿车走错路口后选择蛇形”倒车,连续逼停多辆高速行驶的车辆,险些酿成事故。监控视频显示,一辆蓝色轿车在匝道内缓慢倒车,由于高速正在拓宽改造,道路实行分流通行,行车道较窄,轿车的行为更是直接逼停了后方多辆高速行驶的车辆。倒车失败

  • 团油省钱妙招,缓解货车司机从业压力

    “开货车”是人尽皆知的苦差事...而且油站针对团油客户,还会给师傅送毛巾、纸巾、矿泉水...与此团油App构建了覆盖全国的加油补给网络,清晰展示油站位置、油号、场站、优惠等信息,提高货运司机能源补给效率...

  • 女子人肉占车位被倒车强行顶开!官方通报:分别批评教育

    关于网上流传的女子人肉占车位,被车辆强行倒车顶开”的视频,引起了网友的热议...警方现对该事件予以公开回应...乙某驾驶一辆小型轿车也发现该空位,在明知车后有人站立的情况下,乙某未经语言沟通强行向该车位倒车,后双方因抢车位发生纠纷,甲某随即报警...此事件中,甲某等二人在同伴车辆尚未到达的情况下,提前以人身抢占车位,并在他人车辆到达后拒不让位,这种不当行为及类似不良风气应予以谴责和批评...停车场有责任和义务管理车位秩序并在醒目位置设立停车秩序提示,明确机动车才是停车位的使用主体......

  • 羊奶粉好还是牛奶粉好?更多宝妈关注更好的营养

    近年来,不少营养机构都说羊奶粉比牛奶粉营养更多,到底是不是真的?对比之后家长们就知道答案啦!...羊奶粉好还是牛奶粉好,羊奶粉的吸收效果更佳...羊奶粉好还是牛奶粉好,佳贝艾特羊奶粉给宝宝更好的营养...羊奶粉好还是牛奶粉好?其实对比下来,羊奶粉优势颇多,更适合0-3岁宝宝食用,可以提供更为全面的营养帮助...

  • 安纽希高端A2牛奶粉上市,以更好A2破局奶粉“内卷”

    2021 年,“内卷”当仁不让地成为各行业年度热词,对于奶粉行业而言,就是产品配方和卖点的同质化。奶粉品牌需要应时精进,更好地承接消费者不断变化且更具差异化的需求,以更突出的卖点和更好的品质满足消费者、带动母婴渠道,从这场产品“内卷”中破局而出。品类出新抢占新高地:安纽希上新高端A2 配方奶粉伴随消费升级以及普通牛奶粉的红海竞争压力,不少奶粉企业开始打破产品边界,聚焦高端差异化奶粉满足消费者的多元需求。其

  • 2022款Mac Pro工作站或在可扩展/升级体验上开倒车

    作为苹果用两年时间从 Intel(x86)芯片迁移至自研 Apple Silicon(ARM)平台的努力的一部分,我们预计该公司将很快推出新款 Mac Pro 工作站。一方面,该公司有望于 2022 年内交付强大的内部组件。但另一方面,其扩展性反而可能不如 2019 款 Mac Pro 。2022 款 Mac Pro 的性能亮眼程度,可从配备了 M1 Max 芯片的 MacBook Pro 身上一眼看明白。然而 MacWorld 的一篇新文章表明,2022 款 Mac Pro 的可升级性将逊于 2019 款。上月的?

  • 免费!中国联通骚扰拦截升级:电话、短信清静了

    12月22日,中国联通宣布联通手机管家”全新升级,免骚扰,防诈骗,全天候守护。使用联通手机管家,无需下载APP,只需关注智慧沃服务”公众号即可开启和关闭。启动手机管家骚扰类型设置功能,有效拦截多种骚扰电话,与疑似欺诈、骚扰电话、保险理财、房产中介等各种骚扰电话说拜拜!还能打开号段拦截功能,自主添加号段,开启智能防护。在手机管家拦截记录页面,可以查看最近90天内的拦截记录。网购下单、平台注册,被商家、平台广?

  • 俄罗斯联邦安全局捣毁了臭名昭著的REvil勒索软件团伙

    俄罗斯联邦安全局(FSB)周五宣布,他们已经完成突击检查并关闭了臭名昭著的REvil勒索软件团伙。这一场史无前例的行动无疑将向其他在国外运作的勒索软件团伙发出具有震慑力的信号。俄罗斯当局对莫斯科、圣彼得堡、列宁格勒和利佩茨克地区的25个地址进行了突击检查,这些地址属于REvil的14名可疑成员。该团伙于7月停止运作,但在9月卷土重来之前,据信策划了过去12个月中一些最具破坏性的攻击,包括针对Colonial Pipeline、JBS Food

  • 法院裁定,Adblock Plus 广告拦截不构成侵权

    互联网上广告无处不在,从视频网站、搜索引擎、门户网站,甚至是日常使用的办公套件和输入法都有广告,这些广告为网站和应用的开发商能够持续发展奠定了基础,但它也带来了一个问题,那就是数量过多、展现形式恼人的广告会损害用户的使用体验...而且因为广告屏蔽工具的存在,他们已经损失了数十亿的广告收入...时隔三年时间,2022年1月18日,德国汉堡地方法院在此案中作出裁定,”没有证据表明 Adblock Plus 存在未经授权复制和/或重新制作计算机程序的情况......

  • 快手电商调整处罚团伙账号等违规行为细则 严重违规将永久下架全部商品

    日前,快手电商发布公告称,将对《【扰乱平台秩序行为】实施细则》进行修订,修订后的规则将于 2021 年 12 月 30 日生效。本次修订主要调整了对商户和带货达人扰乱平台秩序行为情节特别严重情况下的处理力度。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天