首页 > 业界 > 关键词  > 肯德基最新资讯  > 正文

肯德基盲盒二手价暴涨8倍 隐藏款每个高达800元

2022-01-10 08:39 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月10日 消息:最近快餐行业巨头肯德基泡泡玛特合作,推出了一个盲盒公仔,但由于每个门店公仔数量有限,导致该公仔在二手交易平台上被爆炒8倍,其中隐藏款更是最高价格达到了800元/个。

肯德基

据悉,本次肯德基与泡泡玛特联名推出的盲盒活动,主要集中在一二线城市,且每个门店的数量有限,为36个,每个套餐的价格为99元,一个套餐内将随机赠送一个公仔,因此很多人为了公仔而购买整个套餐。不过在社交平平台上,出现了不少人“求代吃”的帖子,自己出钱只需要公仔而不吃套餐内的食物,这也引起了不少的争议。

不过在二手交易平台上,这次的公仔价格被爆炒,一整套6个盲盒公仔售价在 600 元至 800 元之间,隐藏款的价格更是高达 800 元/个,较原价上涨 8 倍。

对于这次的盲盒活动,不少网友表示,肯德基终于找到了流量密码。而就在不久前,麦当劳推出了一个猫咪纸窝的活动,下单指定套餐即可获得一个纸质的猫窝,也引起了不少关注,看来两大快餐巨头都抓住了年轻用户群的兴趣点。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: