首页 > 业界 > 关键词  > CoreI9-12900K最新资讯  > 正文

英特尔宣布推出5.5GHz Core i9-12900KS CPU

2022-01-07 03:45 · 稿源: gsmarena

在CES 2022上,英特尔展示了其备受嘲笑的第12代限量版CPU,它可以将其一个核心提升到5.5GHz。它将成为所谓的KS系列的一部分,它的实际名称是CoreI9-12900KS。

在发布期间,英特尔展示了运行Hitman 3的配置演示,CPU在其所有8个高性能内核上保持了稳定的5.2GHz时钟速度。当然,就像标准的核心i9-12900K一样,这一款也有一套8个节能的E核。但是,没有提供关于温度或功率消耗的其他信息。

最初,CPU将只提供给原始设备制造商,稍后将由最终用户购买。也没有给出具体的时间框架。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: