首页 > 业界 > 关键词  > 2021款理想ONE最新资讯  > 正文

理想ONE单月销量超大众同级所有车之和:沈义人直接预订理想下一代

2021-12-23 22:10 · 稿源: 快科技

近日,理想汽车CEO李想发文,理想ONE用时24个月,成为了中大型SUV销量冠军。

数据显示,理想ONE在2019年12月交付初期,大众还是个遥不可及的存在,现在理想ONE的单月销量超过大众旗下所有中大型SUV之和,成为了名副其实的国产神车。

值得注意的是,沈义人转发了李想这条微博,并表示下一台增程还会继续支持”。

在此之前,沈义人曾先后买过两台理想ONE,称其是目前在售30-40万内中综合产品力非常优秀的六座SUV”。

理想ONE单月销量超大众同级所有车之和:沈义人直接预订理想下一代

作为国产电动汽车新势力的代表企业,理想ONE创新性采用了城市用电、长途发电的全新电动模式,采用增程式动力,有效解决了新能源汽车的续航焦虑”。

在今年5月份发布的2021款理想ONE上,理想对续航里程又有了新的提升。

据悉,2021款理想ONE增程电动技术进一步优化,更高效的三合一后驱动电机,让NEDC纯电综合续航提升到了188公里。

燃油发电模式下,2021款理想ONE NEDC工况的热机油耗下降到了6.05L/100km。软、硬件的优化使得2021款理想ONE的NEDC综合续航里程达到1080公里,WLTC综合续航里程达到890公里。

此外,2021款理想ONE配备中控四屏”,坐在副驾驶,通过面前的屏幕就可以看爱奇艺、听QQ音乐。

这款车全国统一零售价格定为33.8万元。

理想ONE单月销量超大众同级所有车之和:沈义人直接预订理想下一代

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 理想汽车:今年4月交付4167辆理想ONE

    5月3日消息,理想汽车在港交所发布公告称,于2022年4月交付4167辆理想ONE。自交付以来,理想ONE累计交付量已达159,971辆。 理想汽车联合创始人兼总裁沉亚楠表示,“自3月末以来,由于长三角疫情反弹,全行业的供应链、物流和生产出现了被严重扰乱的情况。理想汽车常州基地位于江苏常州,处于长三角中心地带,而理想汽车的零部件供应商超过80%分布在长三角地区,且其中很大一部分位于上海、江苏昆山。受到长三角疫情的影响,位于上海和江苏昆山等地区的部分供应商无法供货,有些供应商甚至完全停工、停运,导致现有零部件库存消化后无法继?

  • 4月新造车势力销量出炉:理想不“理想

    其中小鹏表现最好,4月交付9002台,同比增长75%,具体到车型之中,P7交付了3714台、P5交付了3564台、G3系列交付了1724台,小鹏汽车今年1-4月共交付了43563台,同比增长136%...最后是理想,就交付总量而言,确实不够理想”,4月份交付了4167台理想ONE,而这个数据在三月份可是11034台,环比下降了一半还要多,不过今年以来整体表现还不错,累计交付量为35883台,而自第一台交付以来,总量为159971台......

  • 4月中国汽车保值率报告:理想ONE逼近宝马X3

    中国汽车流通协会和精真估联合发布了《2022年4月中国汽车保值率研究报告》,全文较长,感兴趣的不妨戳链接跳转阅读...其中值得一提的是理想ONE,凭借着适合家用的乘坐空间、可电可油的动力形式、以及多种人性化配置,其保值率表现亮眼,三年率73.3%,仅次于奔驰GLC、宝马X3,在榜单中位列第三...至于自主品牌保值率,五菱、宝骏保值率涨幅较大,长安品牌保值率降幅较大,而荣威、比亚迪等传统厂商的保值率目前要高于蔚来和红旗......

  • 苹果下一代手表新爆料:有望支持体温监测功能

    苹果知名分析师郭明錤表示,苹果之前打算为Apple Watch Series 7配备体温监测功能,但由于其开发的体温算法在上市前未能满足要求,所以搁置了该计划。他认为,即将推出的Apple Watch Series 8”可能配备体温监测功能,前提是该算法可以满足苹果在量产前的高要求”。苹果此前在体温测量方面遇到的问题,据悉是由于皮肤温度会根据环境迅速变化,导致手表无法准确测量体温。另外,由于智能手表无法使用硬件监测核心体温,因此该功能在很大程度上依赖准确测量的算法。郭明錤补充说,三星目前也遇到了类似的问题,由于算法的限制,三星Galaxy W

  • etsme个人私有云:“下一代互联网”的黑科技

    如何聚合个人重要数据、实现个人数据确权、保护个人信息安全,让个人数字内容给自己带来更大价值?亿次网联研发出了“etsme个人私有云”...汇聚数据的能力、稳定可靠的在线服务能力、安全保障能力、自主连接能力、管理海量内容能力、共享资源能力……这些基于下一代互联网的黑科技,正通过一个小小的盒子被实现...2020年末,团队确定了“个人私有云”产品,一年后,estme个人私有云问世...estme个人私有云成为国内首家获得双认证的个人私有云产品服务平台,这意味着,estme的信息安全和隐私保护达到了国际权威标准......

  • 三星下一代折叠旗舰Galaxy Z Fold 4电池容量曝光

    几天前,Safety Korea的一项认证披露了三星Galaxy Z Fold4的两块电池,因为可折叠设计使用了两个独立的电池。但有关于它的细节信息依然相当匮乏--我们只看到了电池本身,图片上没有附带相关信息。不过,GalaxyClub现在挖掘出了规格信息,而且有两种角度来看待这些发现。一种是失望:整体电池容量将基本保持不变。另一种是与最近的传言相吻合,即明显更薄的设计和改进的相机硬件。因此,从某种程度上说,三星没有牺牲电池容量来实现这些是个好消息。其中一个电池的额定容量为2002 mAh,而第二个电池的额定容量为2268 mAh。总的额定容量是42

  • 理想汽车2022一季度财报:交付31716辆理想ONE 同比增长152.1%

    今日下午,理想汽车发布2022Q1财报称,该季度实现营收95.6亿元,交付31,716辆理想ONE,同比增长152.1%...理想汽车还透露,计划将于第三季度交付第二款车型——智能旗舰SUV理想L9...

  • Vivaldi浏览器通过OpenR Link系统出现在雷诺的下一代汽车上

    Vivaldi宣布,其网络浏览器将通过OpenR Link系统进入下一代雷诺汽车。将获得该浏览器的车型包括Megane E-TechElectric、All-New Astral以及所有未来的汽车。有了Vivaldi,雷诺客户将在旅途中获得全功能的浏览器。对于担心Vivaldi可能造成分心的行人和其他司机来说,司机必须先停车才能开始浏览。该浏览器将允许你观看视频、在线购物和浏览网页。雷诺是继12月Polestar公司在其一辆汽车上添加该浏览器后,第二家获得该浏览器的公司。Vivaldi是一款专注于高级用户的浏览器。它包括广告拦截器、跟踪保护、翻译工具、高级标签式浏览、笔记和加?

  • 声网发布元娱乐解决方案,解锁下一代泛娱乐社交新玩法

    声网元娱乐业务线负责人王奇指出,在社交娱乐应用持续增长的也能看到娱乐场景的边界在逐渐模糊,社交、游戏、直播等单一场景不再具有明显吸引力,三者融合产生的“无界”新玩法正在崛起,如一起看电影、一起 K 歌、虚拟直播、互动游戏等,这些创新场景给精神上追求“无为”、拒绝内卷的 Z 世代们带来了新的社交“栖息地”......

  • AMD"Mero"半定制SoC将供应下一代Magic Leap AR头显

    根据_Rogame看到的Basemark基准列表,Magic Leap的下一代增强现实(AR)头戴可能是由AMD驱动的。驱动这款头戴的芯片代号为"Mero",是AMD制造的半定制的SoC。该SoC结合了一个基于"Zen 2"微架构的CPU,以及一个基于RDNA2的iGPU。有了这些线索,Basemark将其解读为8个CPU核心,尽管这有可能是4核心/8线程,然而,RDNA2计算单元(CU)的数量是未知的。 Magic Leap在x86-64机器架构上使用了Android 10衍生的操作系统,系统名称在Basemark上读作"Magic Leap Demophon"(这可能只是原型名称),AR显示端的分辨率为720 x 920像素,操作系统可用的?

今日大家都在搜的词: