首页 > 业界 > 关键词  > 正文

美电力公司承诺建立一个全国性的EV充电网络

2021-12-08 09:01 · 稿源: cnbeta

获悉,美国50多家电力公司已经联合起来以加快在全美公路沿线建设电动汽车(EV)充电站。爱迪生电力研究所(EEI)今日宣布了美国全新的国家电动公路联盟(NEHC),这是一个由投资者拥有的电力公司组成的协会。

根据一份概况介绍,这些公司的目标是填补主要旅行通道上的充电基础设施空白。作为联盟成员的每家电力公司必须真诚地承诺--2023年底之前在其服务范围内建立一个电动车快速充电网络。根据EEI的数据,到2030年,美国将需要超10万个快速充电端口,从而能够供2200万辆EV在美国公路上行驶。

目前,在美国注册的约180万辆电动汽车只能在全美46000个公共充电站充电。根据能源部的数据,其中仅有约5600个是直流快速充电站,即可在一小时内将EV电池充至80%的电量。特别是更容易获得快速充电站,它们可以帮助推动警惕的客户更多地采用电动车。

然而由于拜登政府制定的新政策,事情正在迅速改变。8月,乔·拜登签署了一项行政命令,其设定了到2030年在美国销售的所有新乘用车中有一半需是电动或混动汽车的目标。为了满足日益增长的EV充电需求,最近通过的两党基础设施法就有包含了75亿美元投资于全美电动汽车充电器网络的内容。EEI的电动运输总监Kellen Schefter表示,这可能有利于那些选择跟各州合作将这些钱用于工作的公用事业。

“我们对联邦政府为支持公共充电而提供的额外资金感到兴奋,我们认为所有这些都是需要的,甚至更多,”Schefter说道。

除了许可方面的延误,将新充电站连接到电网的过程在过去也减缓了EV充电基础设施的推广。但公用事业部门的优势是已知电网在任何潜在的新充电站位置的现有容量是多少。这些信息可以帮助该联盟消除其他倡议所面临的一些障碍。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 威马全国充电桩接入量突破44万,缓解用户充电焦虑

    很多用户观望许久,依然没能下定决定购买新能源车,不仅是在为电池衰减率问题而担心,还在为快充桩难找、坏桩多而忧虑。很多新能源汽车车主面临着购买容易,充电难的问题。近日,威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖在微博发文表示,“每次听车主向我抱怨充电桩安装难问题,心情都很沉重。今年,威马交付了4万多台车,但随车配送的充电桩,却有近2万根送不出去。”不仅是威马汽车,我国新能源汽车领域的众多车企均面临着这一补能难题?

  • 研究人员揭示EV充电站管理系统的脆弱并提出保护建议

    随着道路上电动汽车数量的增加,对电动汽车充电站和这些充电站内基于互联网的管理系统的需求也在增加...根据研究人员最近的一份白皮书研究显示,虽然有可能对EV生态系统内的各种实体进行不同的攻击,但在这项工作中,研究人员重点调查了对被攻击的充电站、其用户和连接的电网有严重影响的大规模攻击...为了防止对电网的大规模攻击,研究人员建议开发商修补现有的漏洞,但也要在充电站的制造过程中纳入初步的安全措施...研究人员计划继续分析更多的充电站以进一步了解其安全态势......

  • 全国反电信网络诈骗的专用号码是什么 1月9日蚂蚁庄园最新答案

    2022年1月9日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于诈骗电话防范知识的,问题是“警察叔叔保护你:全国反电信网络诈骗的专用号码是?”这个问题其实还是很简单的,很多人都知道,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园最新答案。

  • EV充电奏响强音:智充科技发布V3充电架构

    在配备四核处理器、主频高达2GHz的处理能力下,智充V3 充电架构的充电系统数据处理能力显著提升,可实现低于传统充电桩70%的功耗、400%信息处理性能和 4 倍智能I/O扩展性,不仅能让车主在使用智充充电桩时体验升级,更是为运营商业务功能的拓展与运营优化提供了更多的可能性...充电桩的输出功率是充电效率的瓶颈,直接限制着电动汽车的充电速度,而大功率的超级充电技术首先就对充电桩硬件环境设定了高门槛......

  • 微软警告称乌克兰计算机网络遭到具有潜在破坏网络攻击

    微软周六晚间警告说,它在乌克兰的几十个政府和私人计算机网络中检测到一种极具破坏性的恶意软件,似乎在等待着一种未知行为的触发...乌克兰方面表示,对于俄罗斯黑客而言,乌克兰经常是网络武器的试验场...在2014年的一次总统选举中,乌克兰中央选举委员会遭到攻击,这次攻击被认为是俄罗斯方面试图改变选举结果,但没有成功...而在2017年,乌克兰的企业和政府机构受到了名为NotPetya的破坏性软件的攻击,该软件利用了在该国广泛使用的一种报税软件的漏洞...

  • 俄罗斯L-Charge拟通过移动式/固定式充电站来改变EV充电困境

    推广电动汽车的最大挑战之一仍是充电基础设施。在世界各地的大多数大城市,停车场、杂货店和商业园区等地方都有充电器。然而在全球许多偏远地区没有电动汽车充电基础设施。俄罗斯一家名为L-Charge的公司希望通过电动汽车充电站来改变这种状况,更具体点说,这种充电站是移动的,无需连接到电网就能产生零排放电力。移动式充电器和固定式充电器L-Charge有两种类型的充电站:一种是安装在卡车内的充电站,它可以开到电动车主所在的地

  • 全国专家驰援西安,微医互联总医院开通西安抗疫专区

    一场突如其来的疫情袭击三秦大地,当前西安疫情防控进入攻坚阶段,全市于2021年12月23日凌晨正式实行封闭式管理,千年古都按下“暂停键”。为保障当地群众医疗健康需求,缓解线下医疗机构压力,微医互联网总医院第一时间启动疫情防控应急方案,于22日迅速上线“西安抗疫专区”,集结全国专家为西安百姓免费提供7*24小时不间断的在线咨询、防疫科普等服务。西安市民只需关注“微医”公众号,点击选择子菜单“就医服务”——“三甲专

  • 网络安全审查办法发布

    近日,国家互联网信息办公室等十三部门联合修订发布《网络安全审查办法》,自 2022 年 2 月 15 日起施行。《办法》将网络平台运营者开展数据处理活动影响或者可能影响国家安全等情形纳入网络安全审查,并明确掌握超过 100 万用户个人信息的网络平台运营者赴国外上市必须向网络安全审查办公室申报网络安全审查。

  • ​威马汽车与香港EV Power合作,探索“即插即充”充电服务的落地

    新能源汽车具备十足的环保、节能属性,而且随着“双碳”的实施,能源变革会让电动汽车实现绿色化。越来越多的家庭在选择家用汽车时,都会更加青睐智能的新能源车型。威马汽车作为扎根于中国的硬科技创新代表,一直始终坚持核心技术自主开发,将智能座舱、智能驾驶等领域的研发成果快速量产应用于全系产品,为用户带来可持续升级的智能出行体验。威马汽车拥有两个完全自有、高度自动化的工厂,具备无缝整合内部研发与制造能力,为交

  • 沃尔玛违反网络安全法被行政处罚

    近日,沃尔玛(中国)投资有限公司新增行政处罚信息。处罚事由为发现该单位的网络系统存在可利用的网络安全漏洞共十九项,未及时处置系统漏洞,违反了《中华人民共和国网络安全法》第二十五条、第五十九条第一款之规定,处罚结果为决定给予警告的行政处罚,并责令改正。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天