首页 > 部落 > 关键词  > 穿越火线最新资讯  > 正文

穿越火线AG夺冠活动汇总 AG冠军之夜全部活动一览

2021-12-06 11:24 · 稿源:站长之家

在2021年12月5日,CFS世界总决赛最终落下帷幕,AG电子竞技俱乐部夺得了最后的冠军,穿越火线的官方宣布将在12月11日开启AG夺冠之夜的活动,下面就来为大家分享一下。

image.png

为庆贺AG战队勇夺CFS2021世界总决赛总冠军!我们已在12月11日冠军之夜,备好双区大礼包,一起共庆CNCF夺得冠军。12月11日(周六)我们不见不散!

【CF·超级豪礼】

12.11(周六)游戏一局,必得超稀有道具!英雄级武器Barrett-朱雀&屠龙携手,超稀有道具降世魔童,皇龙戒&御龙戒、EVOIII-赤血龙魂,金牛座-典藏版,飞龙在天系列道具,以及新晋“流量”道具:尼泊尔-大黄蜂、黄金军用手斧返场助力。

游戏三局,稀有角色十选一:周年限定角色—蜀雪(3属性槽角色),限定角色—龙儿,和全新中文语音、通用化角色:紫霞&娟娟。更有X系列角色组队返场:夜玫瑰-X,奥摩-X,暗夜-X,曼陀罗-X,潜龙队-X,剑齿虎。角色大返场尽在12.11(周六)。

CFS中国队伍夺冠!将额外开放超强奖池!无条件领炫彩背包!

游戏一局,必从超稀有道具中获得一件:M4A1-雷神-CFS2019,毁灭-CFS2020,CFS纪念人偶,修罗-CFStar,天龙-CFStar,火麒麟-CFStar,CFS2020中国队纪念名片,红色烟雾弹-CFS2017纪念版,还有CFS2021狂欢系列!

【CFHD·超级豪礼】

12.11起登录领全新首发。累计登录得限定道具:尼泊尔军刀热血SMOKE35、沙漠之鹰沙场先锋、BERETTAM93R霓虹猎手、汽锤-沙漠潜伏者,众多超炫道具登录即领。

12.11起免费送!绝版中国队名片+绝版AG、白鲨头像,助力你驰骋赛场的每分每秒。

邀请好友登录游戏得全新皮肤:SG552虎斑、RGP虎斑、沙漠之鹰捣蛋鬼、UMP45伪装。12.11(周六)冠军之夜,不容错过的超强福利。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天