首页 > 传媒 > 关键词  > 雪球基金最新资讯  > 正文

雪球基金:新财富最佳私募颁奖落幕,雪球私募成“最大赢家”

推广 · 2021-12-01 11:38 · 稿源: 厂商投稿

雪球基金消息, 11 月 24 日, 2021 资产管理高峰论坛暨第二届新财富最佳私募颁奖典礼在深圳举行。今年 7 月,第二届新财富最佳私募榜单已在新财富官方微信和微博平台发布。

据新财富官方介绍,“新财富最佳私募评选”旨在通过科学评价体系,挖掘优秀投资管理能力、卓越投资理念的私募基金投资经理与管理人,促进行业投资管理水平提升,为推进资本市场稳定健康发展积极贡献力量。

本届评选于 2021 年 3 月 3 日开启,参评私募基金所管理的规模达1. 38 万亿元。评选本着“公平、公正、公开”的原则,依据收益、风险、风险调整后收益等客观指标定量初筛入围名单。

新财富最佳私募是如何评选出来的呢?主要是通过定量和定性两种评价方式。

定量评价:综合考量参评投资经理管理产品的整体业绩表现(包括收益、风险、风险调整后收益等指标)。

定性评价:通过实地尽职调查充分考量参评私募投资经理的投资逻辑和收益能力的可持续性。业绩优秀、投资能力出色、风控专业且综合得分排名前列的私募投资经理进入评选的入围名单。

榜单最终评选出 48 位「新财富最佳私募投资经理」和 10 家「新财富最佳私募管理人」。

在本次公布的榜单中,已有 23 位管理人与雪球私募合作,数量还在持续增加中。

在论坛上,新财富发布了《 2021 私募证券投资基金行业发展报告》,报告显示, 2021 年,私募证券投资基金规模再上新台阶,突破 6 万亿元关口,百亿私募增至 105 家。此外,报告认为,私募行业发展的驱动因素已由依附于市场行情,转向了乘财富管理发展大势,而依靠自身能力提升而获取绝对收益。

长期以来,雪球私募致力于充分把私募基金经理的投资理念和投资框架立体化地呈现在投资者面前,在“长期净值、业绩归因、人格认知”上促进了管理人与投资者间的沟通,进而更好地帮助投资者选择符合自身投资偏好的产品。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天