首页 > 业界 > 关键词  > 退市最新资讯  > 正文

贾跃亭FF收到退市警告!法拉第未来澄清:相关报道系误读

2021-11-29 14:30 · 稿源: 快科技

近日,贾跃亭收到美国退市警告”的话题引起网友热议,具体内容为贾跃亭创立的法拉第未来被指控造车骗局,并收到了一份来自美国证券交易委员会发出的退市警示函,FF存在被退市的可能。

今日午间,Faraday Future(法拉第未来)对此发布澄清说明称,纳斯达克警示函仅仅与FF公司推迟提交Q3财报相关,这是一个正常的程序。

在收到纳斯达克警示函后60天内,FF将向纳斯达克提交合规方案,该合规方案将帮助FF获得自提交10-Q的初始截止日期起最多180天的宽限期以提交10-Q或者其他任何未履责文件提交。

贾跃亭FF收到退市警告!法拉第未来澄清:相关报道系误读

FF表示,一旦FF在该计划规定的时间内向纳斯达克及时提交合规计划,FF将恢复到纳斯达克规则下的常规状态。

澄清说明指出,FF正与纳斯达克保持紧密联系,有信心在短期内重新恢复到常规状态,只要公司及时恢复正常的SEC文件按时提交,就不会有股票退市的实际风险。

FF称,发现一些社交账号和自媒体文章对此进行了明显的错误性解读,FF正在努力尽快提交Q3 10-Q,预计很快将会恢复到纳斯达克规则下的正常状态,期待在2022年7月如期量产并高质量交付FF 91。

据了解,今年7月,FF正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为FFIE”,发行价为13.78美元/ADS,开盘报16.8美元,较发行价上涨22%。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天