首页 > 传媒 > 关键词  > 每日优鲜最新资讯  > 正文

每日优鲜社区前置仓,完成在供应模式上的领跑

推广 · 2021-11-26 16:07 · 稿源: 厂商投稿

每日优鲜作为社区零售行业的领跑者,通过线上线下协同作业的模式,为数千万家庭提供“超 4000 款商品,最快 30 分钟达”服务,真正地成为了百姓的“智慧菜篮子”。而现在,随着近些年来消费人群逐步向年轻化过渡,智能零售行业也迎来了更广阔的发展空间。

需求决定供应模式,随着现如今人们生活节奏的加快,用户需求与传统供应模式的矛盾已经逐步显现。每日优鲜为了能够切实解决人们的生活矛盾,依托互联网技术建立起了更为便捷的购物模式,为更多用户拓宽了已有的购买渠道。为了让庞大的用户需求与快捷的供应模式相匹配,每日优鲜于 2014 年开创出了社区前置仓,用以完成对于生鲜食材的临时储存,分发,配送等业务,将生鲜食材的供应点搬到了离用户更近的社区附近,解决了配送时间过长的问题。不难看出,每日优鲜瞄准的其实是在一二线城市、作为互联网原住民的80/ 90 后。这群人作为一二线城市的新中产,消费升级意愿强烈,生活节奏快,也更愿意为优质、便捷的购物体验买单。

生鲜配送 蔬菜

前置仓的设立为每日优鲜的阶段性提供了助力,在传统行业数字化浪潮的影响下,零售行业的供应模式也越来越趋向于智能化。每日优鲜为了实现生鲜食材与用户需求的快速匹配,在前置仓的供应模式上与数字化技术相结合,完成了在供应效率上的进一步提升,满足了用户的多元化需求。

为了搭建起智能化零售生活体系,每日优鲜在发展中建立起社区零售云,以智能化数字化的手段,在保障民生的同时,推高了每日优鲜在智能供应领域发展的天花板,在每日优鲜的下一阶段发展规划中,以前置仓为硬件,数字化和智能化为软件的供应模式,已经逐步成为新一代社区及民生服务的基础设施。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 每日优鲜冬季水果热品,让你“莓”天都开心

    为了让消费者也能实现甜美的蓝莓自由,每日优鲜上架了来自秘鲁的进口超大蓝莓,一经上线,便收获了大批蓝莓爱好者的点赞...每日优鲜上架的这款超大个蓝莓,品名为FAMILY TREE FARMS秘鲁进口超大蓝莓(果径18MM+),产自秘鲁中部卡拉尔地区...每日优鲜称这一品种的蓝莓其特点就是“甜”“大”“脆”“鲜”...

  • 每日优鲜全新上线“特色鸡汤”和“预制菜”

    随着大数据时代的来临,人民生活水平越来越高,日常生活也越来越便捷,网上购物越来越方便,人们即使足不出户也能购买到新鲜食材。因此每日优鲜这样的生鲜电商越来越受大众欢迎。由于近几年疫情原因,对外卖和方便食品的需求不断升高。因此,外卖新鲜食材也得到广大消费者的青睐。据悉,随着冬天气温越来越低,消费者主要选择生鲜电商零售平台购买食材,以每日优鲜为例, 11 月份的平台销售额相较于去年同期增长了92%。近日,每日?

  • 每日优鲜开启用户生活新方式,构建美好饮食新秩序

    2020 年突如其来的疫情,让线上购买居家生活必需品成为了人们的日常生活方式。每日优鲜在此环境下则为人们提供了高频刚需用品——生鲜产品,正好满足了人们的现实需求。如今,每日优鲜已经成功在社会上发挥出民生保障和支撑的作用,既凸显了其产业特征,也充分体现了其作为一家企业的社会价值。 随着人们生活和工作节奏的加快,对于生鲜电商的需求也越来越大。对此,每日优鲜推出的“围绕社区 3 公里的配送, 30 分钟快速配送”成

  • 每日优鲜盯准市场需求,“预制菜”成销售热门菜品

    每日优鲜十分看好预制菜赛道,陆续推出多款预制菜产品,其精品预制菜“每日招牌菜”在市场上的销量均不错...有机构研究显示,当前我国预制菜市场存量已达 3000 亿元,众多连锁餐厅有60%以上的菜品都属于预制菜,未来国内预制菜市场规模有望达 3 万亿元...在元旦期间,每日优鲜的在家火锅、鲜花水果等品类均实现翻倍增长,预制菜肴销售额增长1. 3 倍,并且加热即食的预制菜肴成为居家宴请的新选择...

  • 每日优鲜持续提供优质服务,全方位满足消费者需求

    在生活用品方面,每日优鲜近期还推出了秋冬实用小家电,有小熊电烤箱、小熊养生壶、小熊绞肉机、小熊电热锅...每日优鲜采取线上下单,配送员配送到家的服务,可以大大的节省消费者采购生鲜等用品的时间...每日优鲜的产品都是从源头产地直采,这在很大程度上减少了中间商的环节,大大的节约了成本,更多的让利于消费者...

  • 微淼:创业热土逐渐肥沃 财商素养前置

    在国家实施创新驱动发展战略的时代背景下,创新创业教育要与经济社会发展深度融合,推动产业转型升级、扩大就业、改善民生、实现机会公平和社会纵向流动,为促进经济增长提供有力支撑。随着经济和产业结构转型升级步伐加快,创新人才短缺的矛盾日益凸显。就业之于民生的重要性不言而喻,而作为缓解就业难的重要途径之一创业被寄予厚望。创业是涉及多学科领域的复杂现象,涵盖技术创新、新产品开发、环境变革、行业发展等多种问题。

  • 完善本土芯片供应链,中芯供应链助力客户成长

    近期,联发科推出了旗下新一代处理器新品天玑9000,这款搭载全球首颗台积电4nm工艺的芯片承载着联发科再一次冲击高端的梦想。时至今日,芯片早已成为各行各业的核心配件。中国也是目前全球最大的芯片进口国,年均进口中高端芯片总值超过 2000 亿美元,芯片消费市场超过万亿美元。与之相对比的是,我国正处于一场以芯片为主导的技术危机中,芯片领域的技术落差导致了一系列卡脖子问题。发展国产芯片产业,刻不容缓,芯片产业最重要?

  • 国内公司华宏科技拿下苹果稀土供应大单:每月50吨、长期供应

    近年来,苹果公司对于国内供应商越来越认可,国内不少厂商都打入了苹果供应链,获得了大单。今天下午收盘后,江苏华宏科技股份有限公司(下称华宏科技”,002645)公告披露,其全资子公司吉安鑫泰科技有限公司(下称鑫泰科技”)与美国苹果公司(Apple Inc.)授权采购商赣州科力稀土新材料有限公司(下称赣州科力”)签署长期供货协议,协议主要锁定未来长期供应稀土氧化物的数量和质量。公告称,鑫泰科技自2019年10月开始,与美国

  • 微淼商学院:参与经济活动 财商素养前置

    据微淼联合中央财经大学、第一财经发布的《国民财商教育发展白皮书( 2021 年)》相关数据显示,发达国家目前的财商素养的普及率为 60%,而该指标在主要发展中国家仅为 31%...在行业上,微淼基于对财商教育行业规范性的洞察,早在 2021 年就联合中国消费者报社与中国成人教育协会财商教育专业委员会发起行业首个《诚信自律倡议》;微淼还联合中央财经大学、第一财经共同发布《国民财商教育发展白皮书( 2021 年)》,全新阐述了财商教育行业的未来发展方向与发展规划,对我国财商教育发展起到了积极促进作用......

  • 美菜网:聚力赋能供应链升级,领航食材供应链行业新发展

    美菜网,2014年6月6日成立,作为国内杰出的餐饮食品供应链服务商,美菜一直致力于用前卫的理念和先进的科技改变落后的中国农业市场,积极创新升级企业发展模式,为企业的未来绘制蓝图,用企业的服务收获更多消费者的信赖...美菜网作为餐饮服务供应商,根据企业优势将预制菜服务提上日程,借助互联网信息的便利,打造标准化的预制菜,为消费者送去安心和放心...美菜上游直接对接产地农民,直接从蔬菜种植基地收入货物,美菜利用智慧化模式,指导上游农民进行合理种植,减少上游农产品滞销,一定程度上保证了蔬菜的品质...在美菜,农产品流通的每个环节都需要严格的质量筛选,从蔬菜流通环节的高效到蔬菜配送的及时,这些服务细节都是美菜对消费者的负责...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天