首页 > 业界 > 关键词  > 网络梗最新资讯  > 正文

十根烤肠是什么梗 抖音十根烤肠是什么意思

2021-11-24 10:58 · 稿源:站长之家用户投稿

最近网络上,尤其是抖音上出现了“十根烤肠”的很多内容,不少网友对于这个梗的具体意思不太清楚,这里我们来一起看下十根烤肠这个梗的具体含义解释。

大数据 互联网

“十根烤肠”并不是指烤肠的数量,而是指只要你喜欢吃烤肠,那对象就愿意为你开一家烤肠店,只要你想吃,那每天花式给你做烤肠。

“十根烤肠”实际上指的是恋人相互表达爱慕的意思,但比较接地气的一种说法。实际上之前也出现过类似的网络梗,如秋天的第一杯奶茶、冬天的第一顿火锅、夏天的第一根冰棍等等,都是一种隔空示爱的方式。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 永恒的流量命题,网络热梗是变现“最优解”?

    脱口而出的热梗,是最好的证明之一。每隔一段时间,总会有一些热词席卷整个互联网,它们会在内容创作者的视频中、评论中反复刷屏。

  • 方我是什么意思 网络热词方我具体含义介绍

    最近网络上出现了“方我”这个词汇,很多人都不太清楚这个词汇具体代表什么含义,以及它的出处来源,这里我们来介绍下“方我”这个网络热梗的具体介绍。

  • 易游戏打击网络黑产,紧抓未成年网络安全问题

    未成年人网络监管问题是当下外界关注的重点之一,在加强未成年人网络防护问题上,网易游戏始终走在前线。近期,为落实未成年人游戏新规,网易游戏基于自身技术积累,针对疑似未成年用户,积极探索人脸识别验证功能。同时,网易游戏积极响应国家政策,针对未成年人租售游戏账号等黑产问题展开专项治理,协助执法部门严厉打击违规售卖实名账号的工作室。目前,已在多个平台成功维权下架违规商品。人脸识别技术的应用让网易游戏在未成

  • B站投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 警惕网络兼职培训打赚钱牌

    ​最近刷后台,发现很多人问我交钱学兼职,交钱学副业的事情。由于问的人实在太多了,我也知道大家都想多赚钱的需求,所以我打算给大家讲讲这事儿。

  • 网络广告应确保一键关闭

    今日,为进一步完善互联网广告监管制度,增强互联网广告监管的科学性、有效性,促进互联网广告业持续健康发展,根据《中华人民共和国广告法》等法律,市场监管总局在修订《互联网广告管理暂行办法》的基础上,起草了《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》。据悉,针对当前互联网广告发展新情 况和新业态,明确将以互联网直播等方式直接或者间接地推 销

  • 网络主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚

    据国家税务总局浙江省税务局官网发布的消息,前期,浙江省杭州市税务部门通过税收大数据分析,发现朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)两名网络主播涉嫌偷逃税款,在相关税务机关协作配合下,对其依法开展了全面深入税务稽查。

  • 国办:坚决遏阻庸俗、暴戾网络语言传播

    11月30日消息,国务院办公厅今日印发《关于全面加强新时代语言文字工作的意见》(以下简称《意见》)。其中特别提到,要加强语言文明教育,强化对互联网等各类新媒体语言文字使用的规范和管理,坚决遏阻庸俗暴戾网络语言传播,建设健康文明的网络语言环境。要保护开发语言资源,包括建设网络中国语言文字博物馆。《意见》提出,要推动语言文字信息技术创新发展,包括大力推动语言文字与人工智能、大数据、云计算等信息技术的深度融合

  • 上海工匠|罗清篮:“开放安全” 保护网络安全

    2021 年 10 月 7 日,上海谋乐网络科技有限公司(简称:漏洞银行)首席执行官罗清篮受《上海工匠》节目组特邀参与现场录制。该节目是由上海市总工会、东方卫视、SMG纪录片中心联合制作,今年为第七年登陆国庆荧屏。《上海工匠》以“新征程”为主题,围绕上海“五大中心”的建设,持续聚焦先进制造业、现代服务业和战略性新兴产业,将分别从“新领域、新突破、新使命”三个角度切入,展示上海一线产业工人和行业领军人物的工匠风貌?

  • 后双十一时期,如何抵御肆虐的网络诈骗?

    随着“双十一”抢购热潮的结束,根据以往经验判断,在未来的几天至十几天的时间里,往往是网络诈骗的高峰期。钓鱼网站、挂马网站、冒充网站、二维码扫描或冒充店铺工作人员等诈骗方式层出不穷。例如,用户在“双十一”期间预定或订购打折商品,往往会获得红包和链接分享,但这种链接很可能被骗子伪装成钓鱼链接。此外,网购退款也可能潜藏猫腻,当提示用户输入身份证信息、银行卡账号、取款密码,或是网银登陆密码时,这个网站一定

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天