首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

最多4个月 苹果Apple Music向中国用户免费送会员

2021-11-21 16:40 · 稿源: 快科技

近日,苹果为了吸引新用户,开启了苹果Apple Music免费送会员活动,仅面向中国用户,用户最多可免费获得4个月的Apple Music会员。

从活动内容来看,此次活动面向的用户是从未订阅以及曾经订阅Apple Music的用户,正在订阅Apple Music的用户无法参加。

从未订阅Apple Music的用户在首次订阅时,可以享受3个月的免费试用期,并且在此基础上再额外获得1个月的免费会员资格,相当于免费试用4个月Apple Music会员。

而之前订阅过Apple Music现在处于未订阅的用户,则可以免费领取一个月的会员资格。

需要注意的是,苹果Apple Music为自动续费订阅,每月资费为10元,如果不需要Apple Music会员,则需要手动取消。

据悉,此次活动截止日期为12月16日,兑换码到期时间为12月31日,活动优惠不能与其他优惠叠加,并且不得出售、不得兑换现金。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天