首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉全球应用服务器“罢工” 车主手机无法连上汽车

2021-11-20 08:31 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间11月20日消息,特斯拉当前遭遇全球性应用服务器宕机,导致车主无法与自己的爱车“相连”。截至发稿,部分功能已经恢复。

应用是特斯拉车主体验的重要组成部分。手机可以用作打开车门、启动发动机的钥匙,用户可以通过手机应用操作许多汽车控制功能。

目前,美国和加拿大的特斯拉车主还完全无法访问特斯拉手机应用。

本周早些时候,特斯拉发布了手机应用的更新包,除向车主提供新功能外,更新包还增添了多项帮助买主处理购车和提车事宜的功能。一名消息人士透露,特斯拉新增添的买主功能一直存在问题。

虽然特斯拉应用系统宕机相当罕见,但过去并未没有出现过,例如,2020年9月,面向客户的服务器以及内部系统曾宕机数小时。(作者/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 美、加评估特斯拉汽车制热系统“潜在安担忧”

    凤凰网科技讯 北京时间1月15日消息,美国国家公路交通安全管理局(以下简称“NHTSA”)当地时间星期五表示,正在与特斯拉讨论部分车辆的加热问题,评估“潜在的安全担忧”。Drive Tesla Canada刊文称,诸多特斯拉车主都投诉称,在极冷环境下热泵可能不能正常工作。即使特斯拉去年早些时候为解决这一问题而更换有缺陷的传感器后,部分2020-2021年生产的Model 3和Model Y制热系统仍然存在问题。NHTSA称,它“已知悉这一问题,在继续?

  • 全球行驶里程最高特斯拉诞生:已跑150万公里 更换4个电机

    一辆特斯拉电动车,最多能够跑多少公里呢?20万、30万公里?如果说,这辆特斯拉Model S已经跑了100万公里,你会感到吃惊吗?德国车主Hansjrg Gemmingen刚刚在推特上宣布,他正以93公里/小时(57.8 英里/小时)的速度行驶,他的车辆也达到了新的里程碑,150万公里”纪录达成。据其介绍,这辆Model S是他在2014年购买的二手车辆,Model S P85,续航里程约502公里,当时购买时,续航里程只有3万公里,但在他手中7年中,这辆车的续航里

  • 特斯拉加州工厂成为北美产量最高的汽车工厂

    现在特斯拉在加州的工厂获得了一个值得吹嘘的称号:北美产量最高的汽车厂...根据彭博社对来自70多个生产设施的生产数据的分析,这一数据高于丰田在肯塔基州乔治敦的重型卡车厂(每周生产8427辆汽车)、宝马在南卡罗来纳州斯巴达堡的工厂或者福特在密歇根州迪尔伯恩的标志性卡车厂...在接下来的几周内,特斯拉预计将宣布两个新工厂投产——柏林~勃兰登堡超级工厂以及得克萨斯州奥斯汀的超级工厂,前者是特斯拉在欧洲的第一家工厂...

  • 卖积分不够赚钱 特斯拉要求加大对高油耗汽车处罚但被拒绝

    美国一家上诉法院周四驳回了特斯拉公司的一项请求,即迅速恢复对未能达到美国燃油经济性标准的汽车制造商的更高民事处罚...特斯拉向其他汽车制造商出售积分,以帮助他们满足政府的汽车排放要求...

  • 特斯拉召回近20万辆汽车

    今日,市场监管总局宣布,特斯拉汽车(北京)有限公司、特斯拉(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起召回以下车辆。

  • 特斯拉将实现自动驾驶

    财报显示,该季度特斯拉实现营收 177.19 亿美元,同比增长 65%...汽车交付方面,第四季度特斯拉总汽车交付量为30. 8 万辆,同比增长71%,2021年创造了约94万辆的交付记录...对此,特斯拉官方表示,特斯拉该季度在所有量产整车厂中实现了最高的季度运营利润率,这已表明电动汽车比燃油汽车更具市场前景...

  • 特斯拉美国召回约47.5万辆汽车 接近去年全球总交付量

    凤凰网科技讯 北京时间12月31日消息,由于存在会增加事故风险的技术缺陷,特斯拉计划在美国召回约47.5万辆汽车,接近其去年全球交付量。特斯拉向美国国家公路交通安全管理局(以下简称“NHTSA”)通报,计划召回在2017至2020年期间生产的全部Model 3——356309辆,打开、关闭后备箱可能会损坏连接后视相机的线缆,造成不能显示图像。NHTSA当地时间星期四在其网站上发布消息称,特斯拉还将召回自2014年起生产的119009辆Model S,原?

  • -10°C街头车主实测特斯拉续航 表显里程打6.2折

    冬季电动车的续航,一直都是车主最为关注的问题之一,那么在寒冷地区的车主,冬季续航表现怎样呢,有新疆车主进行了实测...据车主介绍,冬季新疆室外气温为-10℃左右,特斯拉短途行驶时,电量哗哗掉,因为每一次都涉及冷车、热车这样的过程,续航里程也是6km、8km这样的往下掉...另外就是停车时,车辆被太阳照射,电池温度没有早上那么低,所以续航表现较好...最后,车主测算,今天一共行驶了129公里,表显掉电208公里,换算后,实际续航里程相当于表显打了6.2折......

  • 特斯拉中国交付量出炉:48.4万辆 占全球一半份额

    2021年12月,特斯拉12月交付量达70847辆,而在2021年度,特斯拉上海超级工厂交付量为484130辆...2021年,特斯拉上海超级工厂以484130辆的年度交付量,率先冲击50万的年度交付目标,同比增长235%...而在特斯拉上海工厂出口超过16万辆,为欧洲、亚洲等10多个国家提供特斯拉,仅Model3在2021年的出口量就已突破13万辆...而对于中国更偏爱SUV的汽车消费特点而言,ModelY去年才开始大规模预定交付,但仅一年时间内,ModelY的交付量就已突破20万辆,以200131辆交付的成绩登顶豪华SUV第一阵营...

  • 特斯拉:事故率碾压汽车 仅美国平均值1/9

    日前,特斯拉发布了2021年第四季度的《车辆安全数据报告》,该报告收集车辆数据,并调查在辅助驾驶的情况下,每英里的不同状况下的事故发生率。自2018年开始,特斯拉在每个季度,都会发布车辆安全报告,比较自动辅助驾驶开启与否的事故发生率。报告显示,使用Autopilot的车主,平均每行驶431万英里发生一起事故;没有使用Autopilot,但是启用了主动安全的车主,平均每159万英里发生一起事故;此前,第一季度数据显示,没有使用Auto

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天