首页 > 传媒 > 关键词  > 望里科技最新资讯  > 正文

望里科技成瘾数字疗法研究于全国药物滥用防治研讨会完成汇报,获业内泰斗高度赞誉

推广 · 2021-11-19 14:51 · 稿源: 厂商投稿

11 月 5 日,望里科技受邀参加中国药物滥用防治协会举办的 2021 年全国药物滥用防治研讨会暨第 20 届中国药物滥用防治协会学术会议。望里科技在本次会议中的卫星会采取“线上+线下”的形式举办,线上观看高达 7000 人,会议主题为“数字疗法技术与AI算法在成瘾诊疗中的应用”。

望里科技.jpg

望里科技卫星会直播截图

中南大学湘雅二医院教授、世界卫生组织社会心理因素、成瘾行为和健康合作中心主任郝伟老师和武汉市精神卫生中心院长李毅老师在会议筹备中给予了专业指导并主持会议。

望里科技在大会上汇报了在成瘾领域客观评估和在线干预治疗的研究成果,两位专家表达了对望里科技精神科数字疗法优势的高度认可。

望里科技.jpg

李毅主持望里科技卫星会

李院长指出:数字疗法治疗是很大的领域拓展,有很大潜力,它增加了治疗的可及性。我们的手机下载都有APP,有在线指导,患者有成瘾但不一定到诊室里来,匿名登录即可获益;APP有可及性匿名性,不受空间时间的限制,这一点是它的优势。望里科技要在这方面继续加油,努力提供更多的临床可操作、可实操性强,可以惠及患者的产品。

望里科技.jpg

郝伟点评望里科技卫星会

郝教授十分认可李院长的看法,他最后表示:我要感谢望里科技对国家数字诊疗以及评估的贡献,不仅是引导中国这方面的工作,而且要在世界上占有一席之地。作为医生,我们更要拥抱未来!

郝伟简介:

医学博士、教授、一级主任医师、湘雅名医

中国药物依赖防治协会会长

世界卫生组织合作中心主任

WHO药物依赖与酒精问题专家顾问委员会委员

中国医师协会精神科医师分会第二任会长

曾任联合国国际麻醉品管制局委员,2017、 2019 当选第一副主席

主编的全国统编教材《精神病学》第4- 8 版

李毅简介:

医学博士博士生导师

武汉市精神卫生中心,武汉市心理医院主任医师、院长

武汉市“有突出贡献中青年专家”

武汉市精神病学重点(专)学科带头人

中国药物滥用防治协会合成毒品研究分会主任委员

中国医师协会精神科医生分会成瘾医学专业委员会副主任委员

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天