首页 > 业界 > 关键词  > 蓝色起源最新资讯  > 正文

上月刚上太空的美国企业家坠机身亡 蓝色起源:非常震惊

2021-11-13 16:33 · 稿源: 快科技

听到格伦德弗里斯突然去世的消息,我们感到非常震惊”,蓝色起源官方在社交媒体说道。

当地时间11月11日,上个月与演员威廉夏特纳一起乘坐,由杰夫贝索斯的蓝色起源公司运营的火箭飞船飞往太空的医学研究企业家格伦德弗里斯,在新泽西州的一次小型飞机坠毁事故中死亡。

这架飞机11日在纽约市西北约40英里的汉普顿镇林区坠毁。

联邦航空管理局记录显示,这是一架用于训练和娱乐飞行的四座Cessna 172飞机出于未知情况”在一片茂密林区坠毁,该机构正在对此展开调查。

蓝色起源表示,他给整个蓝色起源团队和其它成员带来如此多的生命和能量,他对航空事业的热忱,他的慈善工作以及他的奉献精神,将永远收到尊重和钦佩。

北京时间10月13日晚间22:49分,贝索斯旗下蓝色起源公司在西得克萨斯州1号发射场完成了第二次太空旅行发射任务。

据报道,此次使用的新谢泼德NS-18飞行器搭载4名乘客,在到达距地面约107千米的最高点后,飞行器开始降落,在降落伞缓冲下顺利返回地面。整个飞行过程持续10分17秒。

据悉,这4名乘客包括:美国科幻电影系列《星际迷航》中柯克船长的扮演者、现年90岁的威廉沙特纳,蓝色起源公司负责太空发射任务与飞行运营的副总裁奥德蕾鲍尔斯。

另外,还有美国国家航空航天局前工程师克里斯博斯赫伊曾和企业家格伦德弗里斯。

上月刚上太空的美国企业家坠机身亡 蓝色起源:非常震惊

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 快手正式向美国企业开放电商功能 这15类商家可申请开店

    据technode报道,快手正式向美国当地企业开放电商功能,包括餐饮、酒店、医疗保健、娱乐、电影和车票等 15 类商家均可申请在Kwai Shop平台开店...通过Kwai Shop平台,商家可以轻松地建立各种在线业务...

  • 2021中国企业家博鳌论坛召开,能链王阳分享能源数字化实践

    2021中国“双碳”经济建设高峰对话是此次论坛核心环节,王阳作为能链联合创始人、总裁,受邀出席并作讲话,分享中国企业以数字化促进产业加速转型的实践成果,与现场嘉宾共同探讨“双碳”目标下的经济高质量发展路径...通过AIoT、大数据、云计算等数字化技术,能链构建起团油和快电两张数字化能源补给网络,和以能链物流为基础的数字化能源供应链,打通上游炼厂、售电、售桩,中游加油站、充电站,下游物流车队以及个人车主的交通能源行业全链路...能链在化石能源减排方面,在供应链和零售终端之间建立起高效透明的信息通路,深度整合交通能源行业各参与方...能链一方面致力于全面提升传统能源行业周转效率,另一方面还努力提高新能源行业运营效率,致力于实现充电桩间的互联互通...

  • 热衷公益彰显企业家魅力,辛巴成优秀管理者

    如果说,管理者的能力决定企业能否壮大,那管理者是否具有性格魅力就决定了企业是否具有活力。对于众多企业管理者来讲,性格魅力的塑造方式多种多样,其中,如辛选创始人辛巴这样,通过聚焦企业公益来实现的,无疑具有普遍的借鉴意义。聚焦落实企业公益的做法,使辛巴把自己的爱心传递给了企业员工。借助长期的爱心传递,辛巴与辛选在赈灾援助、助学兴教、全国巡回助农直播、抗疫复工复产等方面都发挥出了优势,为公益事业做出了贡

  • 古老的太空尘埃分析或可解开地球水的起源之谜

    该研究表明,当地球形成时,外星尘埃颗粒将水带到了地球...他们的发现表明,大量的水是在“Itokawa”的尘埃大小的颗粒的表面下通过空间风化作用产生的...研究人员认为,这种富含水的尘埃会与C-型小行星一起降到早期地球上,作为地球海洋的一部分...这强烈地表明,被太阳风吹动并在数十亿年前被卷入形成中的地球的细粒尘埃,可能是该行星缺失的水库的来源...”他们对空间风化表面可能包含多少水的估计,也表明未来的太空探索者可以在即使是最看似干旱的行星上制造水的供应......

  • 微软发布针对艺术家和企业家的新Surface Pro 8广告

    微软Surface Pro 8于去年10月开始销售。除了带来新的设计和改进的处理器外,Surface Pro 8还支持Surface Slim Pen 2以获得自然的纸上笔感。另外,用户现在可以将Surface电子笔存放在签名键盘中并为其充电。昨日(当地时间1月8日),微软发布了一个针对艺术家和企业家的新的Surface Pro 8广告。微软介绍称:“微软Surface Pro 8为像Diasuke Okamoto这样的艺术家/企业家提供了自由和力量,从而使他们无论何时灵感来袭都能随时随地进?

  • 哥白尼哨兵1号《太空探索地球》系列:令人震惊的Kangerlussuaq冰川

    这张由哥白尼哨兵1号任务拍摄的假彩色图片中的Kangerlussuaq冰川是格陵兰岛最大的潮水出口冰川之一...这张哨兵1号雷达图像结合了2021年夏天的三次独立采集结果,其中显示了三个采集日期之间地面和海面的明显变化,时间分别是6月4日、16日和28日...使用卫星图像的研究表明,自2017年以来,Kangerlussuaq进入了一个快速退缩和加速的新阶段,其冰锋现在处于20世纪初以来最退缩的位置......

  • 开门红!梧桐树保险经纪荣获两项“博鳌论坛·第十八届中国诚信企业家大会“荣誉!

    2022年1月8日至9日,博鳌论坛•第十八届中国诚信企业家大会在博鳌亚洲湾国际大酒店盛大举行,梧桐树保险经纪有限公司应邀出席本届大会...凭借在推进社会诚信体系建设、促进行业高质量方面成效突出,梧桐树保险经纪分别荣获“企业AAA诚信建设共建单位”、“2021诚信企业典型案例”2项荣誉奖项...对此,王春梅表示,“梧桐树将持续加强诚信建设,并且不断探索诚信建设的有效举措与方法,使企业守法、行业自律成为深入人心的文化,为健全社会诚信体系多尽一份责任,多出一份力量!”...△中国管理科学研究院商学院副院长、中国诚信企业家大会组委会副主任张如训为梧桐树保险经纪颁奖...中国诚信企业家大会创办于2004年,大会自创立以来一直致力于弘扬诚信文化、诚信立业精神,倡导诚信经营理念,引导诚信经营行为,在促进经济健康发展,推动社会和谐共荣,推动中国企业诚信体系建设方面发挥了重要作用,已成为诚信强国建设的重要窗口和平台...加强诚信教育,建设诚信团队,创建诚信品牌,是梧桐树保险经纪不断发展的重要抓手...

  • 4部门对11企业开展指导

    会议肯定了头部平台企业贯彻落实《关于维护新就业形态劳动者劳动保障权益的指导意见》等政策取得的阶段性成效,要求头部平台企业进一步提高保障好新就业形态劳动者权益的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深刻认识党中央、国务院维护新就业形态劳动者权益的坚定决心、全社会对平台企业维护新就业形态劳动者权益的殷切期望和新就业形态劳动者的迫切期待......

  • 伊利股份荣获“2021中国企业社会责任发展指数乳品行第一”

    会上,伊利股份凭借在可持续发展领域的突出实践与成效,荣获中国社会科学院《企业社会责任蓝皮书》“ 2021 中国企业社会责任发展指数乳品行业第一”,“碳达峰、碳中和”案例入选《环境、社会及治理基础教材》...自 2009 年起连续十三年编著,评价企业年度社会责任管理情况、辨析企业社会责任阶段特征,为深入推进企业社会责任发展提供基准性参考,促进企业社会责任高质量发展......

  • 广联达袁正企业数字化转型破题关键在于三个层面数字化

    12 月 24 日,中国土木工程学会总工程师工作委员会 2021 年学术会议暨首届总工论坛在京召开。大会由中国土木工程学会总工程师工作委员会主办,广联达科技股份有限公司、土木大讲堂承办, 20 余位行业大咖、企业领袖欢聚一堂,共商共议绿色智造推动行业高质量发展。广联达科技股份有限公司董事、总裁袁正刚代表承办单位致辞,并以《企业数字化转型关键路径》为题作了专题报告,深入剖析了建筑企业数字化转型面临的三大挑战,深刻揭?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天