首页 > 传媒 > 关键词  > 小牛电动最新资讯  > 正文

包揽双11天猫、京东双平台电动车品类销冠 小牛电动“你有点小牛”

推广 · 2021-11-13 15:26 · 稿源: 厂商投稿

11月12日,小牛电动官方发布双11战报,活动期间小牛电动线上线下全渠道累计支付金额突破2.83亿,荣登天猫、京东双平台二轮电动车品类销量榜首。

来自电商平台的数据显示,小牛电动在京东平台的成交额远超第二名棒途、第三名九号成交额之和,而在天猫平台,小牛电动更是力压雅迪、爱玛等传统一线品牌,成为今年双11大战中最具“圈粉力”的电动车品牌。

新国标换购潮下 小牛全产品矩阵效能释放

据悉,今年双11期间,伴随多地电动车新国标过渡期限的临近,叠加疫情期间大众对电动车“一人一车”出行方式的青睐,电商平台迎来新国标电动车购置热潮。天猫京东作为新国标电动车市场争夺战的主战场,吸引各大知名电动车品牌积极应战。此次,小牛电动能够在新国标电动车市场突出重围,离不开作为智能锂电电动车开创者的先发优势,更得益于其日益完善的新国标产品矩阵。

据了解,作为主打年轻消费心态的品牌,小牛电动把科技和设计作为核心竞争力。多年来,小牛电动不仅持续迭代自研锂电科技,将近场感应、一步启停等先进技术降维运用在两轮电动车上,还在产品方面加速精细化布局。

截至目前,小牛电动已经发布覆盖电摩、电轻摩、电自全品类的NQi、MQi、UQi系列以及GOVA 品牌G系列、F系列、C系列等多达十余款新国标电动车型,丰富的产品矩阵从性能配置和出行场景两方面为消费者带来差异化选择。此外,小牛电动还在不断推进设计创新,以多元化设计语言满足消费者不同审美,带动新国标时代出行领域的消费升级。

全渠道触达用户 小牛电动“新零售”模式发力

产品端加码创新的同一时间,小牛电动的渠道拓展也在持续进行。数据显示,截至9月底,小牛电动在中国的门店数量已达到2686家,极大拉近了品牌与用户的距离。

值得一提的是,小牛电动不仅深耕线下渠道,还在积极探索新零售模式,布局全渠道数字化升级。除官网、京东小牛官方旗舰店、天猫小牛电动旗舰店之外,小牛电动还通过入驻抖音、拼多多等平台,进一步丰富渠道生态,并以直播带货等形式为消费者带来购车“沉浸感”,缩短用户决策路径。基于线上线下链条的打通,小牛电动正在以“线上下单,线下提车”等创新形式打造购车消费新场景,为消费者带来更便捷的服务体验。

自成立以来,小牛电动一直致力于为全球用户提供更便捷环保的智能城市出行工具,且通过“进取、愉悦、独立自主”的生活方式的打造,赋予电动车出行更多文化内涵,构建起以电动车为核心的两轮出行生态。如今,作为全球领先的智能城市出行解决方案提供商,小牛电动全球用户已经超过200万,累计骑行里程超100亿公里,进驻全球近50个国家。

从设计到科技,从产品到社交,小牛电动一直走在科技创新的前沿阵地,凭借更完善的产品矩阵和更贴近用户的渠道优势,已然成为国内新国标电动车市场当之无愧的领军品牌。未来,在全球双碳背景之下,小牛电动还将进一步响应出行市场新趋势,向着全球城市出行第一品牌的目标不断前行。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 雅迪电动车强势发力智能技术赛道

    作为电动车出行行业领航者,雅迪电动车于 2021 年 10 月正式发布换换系列新品电动车,推出换换智能换电平台,目前已经在杭州开始运营...这款产品在智能系统方面,有着V-SMART智显大屏及全场景AI智能语音助手,能实现人车智联、交互自由,并且可以实现手机、车机、头盔蓝牙相互连接,打造移动“个人空间”,这款高端产品可以说是集雅迪智能化技术积累之大成的作品...雅迪集团在智能技术的赛道上,还会持续投入更多研发力量, 2022 年也还将推出更多新的智能化产品......

  • 本田Shogo:专为在医院里的儿童们打造的一款电动车

    没有人喜欢待在医院里。即使作为一个成年人,它也可能是令人沮丧和恐惧的,而对于一个生病的孩子来说它可能会更糟。对此,本田希望帮助那些生病的孩子变得更容易一些--通过创造一种专门用于医院的电动乘用车来做到这一点。它被称为Shogo,本田于周一宣布了它。这款乘用车看起来很像其他乘用电动车,但本田对它的设计从头到尾都是为了在医院环境中使用。Shogo通过一个方向盘控制,上面有两个用于前进和后退的大拨片。它的后面还有一

  • 真实起火率统计对比:混动车危险系数最高、电动车排在燃油车之后

    电动车在快速普及的同时,其安全性似乎一直是部分潜在消费者心头过不去的坎儿。不知道下面美国的这份统计数据,能否让人有所改观。Auto Insurance EZ日前分析了美国运输统计局、国家交通运输委和官方召回网站的资料后发现,混合动力车的起火率相对而言最高,其次是燃油车,再次才是电动车。据悉,2020年美国共发生汽车火灾事故约20万宗,其中燃油车超10万宗,混动车1.6万宗,电动车只有52宗。至于起火率,说的是每10万辆售出汽车,发生火灾的平均比例,混动车以3474辆独占鳌头”,燃油车是1529辆,电动车是25.1辆。当然,每件事都有风险,

  • 有颜有料,雅迪电动车VFLY掀起热销新浪潮

    “一直以为电动车只是简单的买菜代步工具,没有想到,电动车也可以如此时尚...自2021年10月雅迪VFLY从上市以来,其热销浪潮席卷全国...众所周知,新品上市都要接受来自消费者与行业市场的考验,而VFLY在上市不足三个月就形成全国热销的局面,足以说明雅迪电动车成为购车用户毋庸置疑的首选品牌...此时,“有颜又有料”的雅迪VFLY横空出世,基于动力、续航、智能、设计等颠覆式创新,从众多新品中脱颖而出,成功赢得用户追捧,掀起一轮热销浪潮......

  • 北斗高精定位上车 雅迪警用电动车正式“上岗”

    据报道,12月20日上午,安徽省六安市公安局订购的警用雅迪电动车,在六安市警官学院成功发放。据悉,此次六安发放的警用雅迪电动车为雅迪最新款冠能二代DV2,整车造型美观时尚,搭载了48V24Ah全新升级大容量锂电池,最大续航可达120公里,防水等级达到IPX7级。同时,这款车的双控液压减震,不仅能降低路面颠簸感,而且更能适应各种路况。此外,基因大灯、智能AQ警报系统、全包挡泥板、外置充电口、LED仪表、真空轮胎、10寸铝轮等配

  • 为抗疫人员“挡风遮雨”,雅迪电动车撑起橙色“保护伞”

    “帐篷搭起来,疫情控起来...雅迪紧急向当地疫情防控一线捐赠帐篷,为抗疫人员“挡风遮雨”...同样有担当精神的雅迪,将为队员们捐赠数十辆雅迪电动车,向坚守岗位、抗击疫情的最美逆行者致以崇高敬意,助力他们更加高效地开展工作...图片说明:雅迪电动车助力疫情防控...一直以来,雅迪电动车以强烈的社会责任,以公益之心回报社会,在创造社会价值中实现自身长足发展...

  • 刚引燃特斯拉!力帆电动车又自燃 现场酷似放鞭炮

    视频中,这辆电动车底盘窜出剧烈明火,车身冒浓烟,而且伴有噼里啪啦”的爆炸声,现场酷似放鞭炮...此前视频显示,这辆特斯拉Model Y是被旁边的最先起火的网约车引燃,而这辆网约车也疑似是力帆620EV电动车...据了解,改款力帆620EV于2015年上市,共有4款续航里程车型,搭载20kWh、24kWh和36kWh的电池包,续航里程最高252km......

  • 雅迪电动车倡议“一盔一带”,守护用户出行安全

    为充分发挥两轮电动车行业示范引领作用,雅迪集团联合海南省公安厅交通警察总队举办的“幸盔有你,安全出行”《海南省电动自行车管理条例》环岛宣传活动,倡导交通参与者正确佩戴安全头盔、规范系好安全带,一人一车,遵守交通法律法规...自去年公安部发起“一盔一带,安全骑行守护行动”以来,雅迪积极响应号召,依托全球两轮电动车第一品牌的地位和覆盖全球千万电动车用户的影响力,积极倡导安全骑行,通过在全国 700 多个市县举办近 1000 场公益活动,惠及 5000 多万消费者,累计送出 80 多万个安全头盔......

  • 电动车“私桩共享可行吗”引热议!威马汽车创始人给答案

    沈晖表示,私桩共享”当然可行,在其看来,私桩共享”的结果是多方共赢...私桩共享”充分提高闲置充电桩的利用率,为有桩用户提供收益,也为无桩用户提供便利...威马汽车曾表示,从1月开始,威马汽车正在大范围加速布局了私桩共享”计划...星星充电也还开发出了共享私人充电桩APP,在App充电地图页面中,操作私桩共享”等功能和查找共享私桩进行充电......

  • 冬季出行电动车续航总不够?外卖小哥:那是你没选小刀长征版

    冬天骑电动车最怕什么?相信用过电动车的人都知道,一到冬天电动车的续航就会有较大幅度的缩减,最怕就是续航不足,半路上搁浅。也正是因为如此,相当大一部分电动车用户在购买电动车的时候都把续航放在了第一位。据相关数据调查显示, 2021 年中国网民购买电动自行车关注因素中有70.4%选择了续航能力。不过值得庆幸的是,随着我国市场经济的不断发展,电动车行业的发展方向也有所改变。从以前企业造什么车,用户买什么车,转变为用

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天