首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

2亿像素没了!小米12影像系统曝光:5000万像素主摄

2021-11-05 22:27 · 稿源: 快科技

虽然今年骁龙888系列的极限性能非常不俗,但是由于发热量较高,且耗电量表现也不尽如人意,实际表现并算不出色。

因此,有不少人都在期待下一代骁龙898旗舰芯片,按目前已知消息,搭载新款芯片的旗舰最早会在12月登场,而小米12很有可能会是首发机型。

除了性能上提升之外,此前消息称小米12在影像方面也将再次提升,或许还会全球首发三星2亿像素传感器,令人十分期待。

不过,根据爆料博主的最新消息来看,小米12标准版可能无缘2亿像素主摄了,而是将会搭载5000万像素主摄,尺寸为1/1.3x左右,其他参数暂时不详。

另外,从此前的多方消息来看,小米12依然将延续此前的策略,不会采用多摄堆砌的凑数方案,而是选择素质更好的三摄,甚至会三摄均搭载旗舰传感器。

供应链方面之前也有一些传闻称,小米12系列三摄均为5000万像素的旗舰传感器,超广角也是5000万像素的高素质镜头,潜望式长焦同样为5000万像素高素质镜头。

需要注意的是,现在还不能确定这项配置是否会为小米12标准版配备。

按照目前曝光的12月发布时间来算,近期应该会出现不少小米12的相关爆料,值得关注。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天