首页 > 传媒 > 关键词  > 每日优鲜最新资讯  > 正文

紧抓社会需求,每日优鲜扩展业务线

推广 · 2021-11-04 11:48 · 稿源: 厂商投稿

这些年来生鲜电商行业的发展势头正猛,逐步占据了广阔零售市场,尽管在这样的发展趋势之下,传统的线下菜场依旧没有被取而代之,这是因为在长期的发展过程中,传统菜场已经获取了稳固的用户基础,吸纳了大量的中老年人群,每日优鲜作为生鲜电商行业的标杆企业,为了将自身更为快捷便利的供应方式服务于更多人群,已经逐步完成了现有菜场资源的改造和新布局。

为了能够使线下菜场更好地发展,每日优鲜将成熟的线上运营机制,向线下菜场完成过渡。线下菜场因为有着大量的商贩,这也使得线下菜场在进货渠道,监管模式,服务模式上更为的复杂,每日优鲜面对这些问题,首先要做的便是通过已有的发展渠道,建立起更为标准化的供应模式,为现有菜场建立起一站式场景,在更多用户需求得以满足的同时,提升用户的购买体验。其次在监管力度上,每日优鲜严格把控商品质量,通过专门的人员进行对产品的全面检测,在进货源头将品质不佳的商品进行剔除,统一提升在线下菜场中商品的规整度。

紧抓用户的需求动向,每日优鲜以零售云为支持下智慧菜场和社区前置仓双线并行的发展方略,为了能够更好的完成双线发展,每日优鲜在努力重构供应链,将优质的食材推送给消费者。可以说在发展过程中每日优鲜切实做到了与时俱进,多线发展。

在双线发展战略之下,社区前置仓和智慧菜场业务围绕各大城市纷纷展开,并且凭借其更为优质的市场布局,商户组合,产品体系,取得更多用户的青睐,在如此的发展前景之下,每日优鲜也将迎来下一阶段的发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 每日优鲜,让幸福如鲜花般为你绽放

    随着人民生活越来越好,鲜花已经不再是昂贵的奢侈品,特别对于当代的年轻人,鲜花已经成为精致生活的一种表达方式。生鲜电商看准时机,逐渐涉及鲜花领域。每日优鲜作为生鲜电商的龙头企业,首当其冲早已上线鲜花极速送达服务,让鲜花带给你一天的好心情。 早在今年 3 月,每日优鲜就已经开启鲜花业务,在北京、上海、广州、深圳、天津、青岛等地陆续上线。自该业务启动以来,日平均销量可达 20 万支,销售量月环比增长持续在30%?

  • 每日优鲜盯准市场需求,“预制菜”成销售热门菜品

    每日优鲜十分看好预制菜赛道,陆续推出多款预制菜产品,其精品预制菜“每日招牌菜”在市场上的销量均不错...有机构研究显示,当前我国预制菜市场存量已达 3000 亿元,众多连锁餐厅有60%以上的菜品都属于预制菜,未来国内预制菜市场规模有望达 3 万亿元...在元旦期间,每日优鲜的在家火锅、鲜花水果等品类均实现翻倍增长,预制菜肴销售额增长1. 3 倍,并且加热即食的预制菜肴成为居家宴请的新选择...

  • 每日优鲜冬季水果热品,让你“莓”天都开心

    为了让消费者也能实现甜美的蓝莓自由,每日优鲜上架了来自秘鲁的进口超大蓝莓,一经上线,便收获了大批蓝莓爱好者的点赞...每日优鲜上架的这款超大个蓝莓,品名为FAMILY TREE FARMS秘鲁进口超大蓝莓(果径18MM+),产自秘鲁中部卡拉尔地区...每日优鲜称这一品种的蓝莓其特点就是“甜”“大”“脆”“鲜”...

  • 每日优鲜全新上线“特色鸡汤”和“预制菜”

    随着大数据时代的来临,人民生活水平越来越高,日常生活也越来越便捷,网上购物越来越方便,人们即使足不出户也能购买到新鲜食材。因此每日优鲜这样的生鲜电商越来越受大众欢迎。由于近几年疫情原因,对外卖和方便食品的需求不断升高。因此,外卖新鲜食材也得到广大消费者的青睐。据悉,随着冬天气温越来越低,消费者主要选择生鲜电商零售平台购买食材,以每日优鲜为例, 11 月份的平台销售额相较于去年同期增长了92%。近日,每日?

  • 每日优鲜提质增效,打造健康生活新选择

    随着生活水平的提高,人们对生活质量的要求也越来越高,每日优鲜针对这种需求开创了社区新零售,在生鲜方面为消费者提供更高质量的产品和服务,打造健康生活新选择。每日优鲜作为社区电商的领头羊,在发展初期就有十足的眼光,设立社区前置仓,大大缩短了仓库与消费者之间的距离,降低了仓储与配送成本。每日优鲜的社区新零售在各个环节优化配置,提高效率。每日优鲜的创新模式为社区电商提供新思路,而让每日优鲜更具竞争力的是?

  • 每日优鲜开启用户生活新方式,构建美好饮食新秩序

    2020 年突如其来的疫情,让线上购买居家生活必需品成为了人们的日常生活方式。每日优鲜在此环境下则为人们提供了高频刚需用品——生鲜产品,正好满足了人们的现实需求。如今,每日优鲜已经成功在社会上发挥出民生保障和支撑的作用,既凸显了其产业特征,也充分体现了其作为一家企业的社会价值。 随着人们生活和工作节奏的加快,对于生鲜电商的需求也越来越大。对此,每日优鲜推出的“围绕社区 3 公里的配送, 30 分钟快速配送”成

  • 微淼商学院:满足社会需求 传授理财创技能

    在今年 4 月召开的全国职业教育大会上,创造性提出了建设技能型社会的理念和战略。 7 月,人社部引发《“技能中国行动”实施方案》,决定在“十四五”期间组织实施“技能中国行动”,计划实现“新增技能人才 4000 万人以上,技能人才占就业人员比例达到30%”。技能型社会概念的提出深化了人们对学习型社会的内涵认知,从本质上讲,技能型社会就是“国家重视技能、社会崇尚技能、人人学习技能、人人拥有技能”的学习型社会。技能型?

  • 多品种新药上市申请获批、获受理,倍特药业务线频传利好

    日前,成都倍特药业股份有限公司(简称“倍特药业”)创业板IPO已提交注册,拟募资9. 3027 亿元。招股书显示,倍特药业主要从事高端仿制药、创新药、原料药的研发、生产和销售。报告期内在销产品品规超过 140 个,涵盖抗感染、生殖系统、心血管系统、血液和造血系统等多个细分领域。公司拥有逾 210 个制剂产品、逾 60 个原料药产品的注册批件,其中包括多个首仿或独家产品,16 个产品品规通过一致性评价。今年 2 月 20 日,倍特药业?

  • 荣获“最具创新力奖”,易鑫集团(2858.HK):科技助业务升级,紧抓趋势

    泱泱大国,悠悠万事,抓住关键才能认清方向,顺应大势方可引领潮流。从“向科学进军”到“科学技术是第一生产力”,再从“科教兴国战略”到“建设创新型国家”,从“创新驱动发展战略”到“创新发展作为第一动力”……创新可以说是贯穿新中国发展一个甲子以来的一条鲜明主线。毫无疑问,无论是国家、经济、产业、企业及个人等各个层面的发展,都离不开创新。这在近几年表现日益显著,从“科创板”启动A股注册制改革到“北交所”的?

  • 字节跳动回应裁撤投资业务:加强业务聚焦

    针对网传“字节跳动裁撤投资业务”一事,字节跳动相关负责人向凤凰网科技回应称,公司年初对业务进行盘点和分析,决定加强业务聚焦,减小协同性低的投资,将战略投资部员工分散到各个业务条线中,加强战略研究职能与业务的配合...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天