首页 > 传媒 > 关键词  > 数字科技最新资讯  > 正文

博尔捷数字科技-【复合用工管理云平台】荣获2021最佳数字化服务商

2021-10-28 16:41 · 稿源:站长之家用户

2021 年 10 月 19 日- 20 日,由上海发网主办的“厚积薄发· 2021 第三届社区社群高峰论坛”在沪举办,本次活动汇聚了全国 160 余家社区社群平台以及百余家品牌供应链企业共同参与,活动邀请了来自行业专家、社区社群平台创始人、知名咨询机构、行业媒体等嘉宾共同探讨社区社群团购行业发展现状与趋势。

上海博尔捷数字科技集团受邀参加,获得行业及专家的认可,凭借复合用工管理云平台荣获最佳数字化服务商奖项。

(活动现场)

【复合用工管理云平台】-脉芽糖零工云平台将社区团购平台与团长的运营和管理紧密结合,让平台能够轻松管理上万个乃至几十万上百万个团长。整个业务全流程线上完成,灵活配置,一键线上签署承揽协议,实现自动化费用发放,最终实现业务流、合同流、票据流和资金流“四流合一”。截止到目前为止已经有 10 多家平台和几十万团长接入平台。

(博尔捷数字科技集团荣获“ 2021 最佳数字化服务商”)

博尔捷数字科技集团首创的“复合用工管理云平台”,该平台基于各个垂直领域行业特点,深入企业各种用工形态和用工管理维度。运用行业领先的云计算、人工智能、区块链、大数据等数字技术。平台包括劳动力众包管理SaaS、品牌合伙人管理SaaS、数字园区产业平台、eHR SaaS;通过对企业用工结构进行数字化平台双边构建,促进企业多业态用工形式发展,赋能企业复合用工管理,助力企业降本提效;帮助个人灵活就业,成为“斜杠青年”,获得多元收入。

博尔捷数字科技集团一直坚信数字化加平台,是未来的趋势,平台化已经不是只是在做链接和交易,未来要做的是把整个行业管理起来,提供可视化、可量化、可优化的数字工具以及共创共赢的机制。数字化赋能平台,是产业互联网的新机遇所在,也是平台的未来进化。我们就是要做产业管理平台、数字化管理平台。平台真正令人惊艳的是在于它能够透过一种数字化管理的能力快速扩张,赋能行业上下游生态圈的伙伴共同升级,突破传统公司管理边界的认知。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 榕树贷款发挥数字科技优势 助力金融机构转型

    专家指出,在数据要素、数字技术等“新动能”催化下,以数字金融为典型代表的数字科技为金融业转型升级与高质量发展提供了“新方略”。“十四五”规划纲要则为数字科技的发展谋定了前进方向,擘画了蓝图愿景。金融业要顺应数字技术发展新趋势,着力打造布局科学、安全可靠的数字基础设施,筑牢金融转型与创新发展的“数字底座”。 榕树贷款作为一家金融信贷智选平台,利用先进的人工智能技术,能够帮助金融机构抢抓机遇发展创新。

  • 榕树贷款深耕数字科技 赋能信贷服务模式升级

    当今世界正经历百年未有之大变局,科技创新是其中一个关键变量。在数据要素、数字技术等“新动能”催化下,以数字金融、智慧金融为典型代表的科技为金融业转型升级与高质量发展提供了“新方略”;“十四五”规划纲要则为金融业科技的发展谋定了前进方向,擘画了蓝图愿景。 目前,金融行业正向数字金融多场景发展的阶段迈进。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款深耕数字科技的金融场景应用,追求创新发展,通过先进的人工智能等技

  • 信用飞践行数字科技 助推航旅产业加速升级

    近日,经国务院同意,文旅部、国家发改委等十部门联合印发《关于深化“互联网+旅游”推动高质量发展的意见》(下称《意见》)。《意见》提出,为坚定不移建设网络强国、数字中国,持续深化“互联网+旅游”,推动旅游业高质量发展。 从历史视角看,现代旅游业的兴起与发展,始终离不开技术的赋能。自数字技术兴起以来,旅游业是数字技术应用的重点领域,推动“互联网+旅游”深化发展,提升旅游产业数字化水平,能够助力数字中国建设?

  • 信飞科技专攻数字科技服务,成果喜人获知名媒体认可

    近日,由中国经营报主办,中经未来承办的“2021(第十九届)中国企业竞争力年会周”汇集 8 大品牌论坛,线上联动超过 200 家领军企业,覆盖房产、金融、汽车、银行、保险、医疗、TMT、能源、新消费等行业领域,邀请国内重点媒体超过 100 家,聚焦全球经济变迁,共话中国经济高质量发展之路。 11 月 11 日,在“ 2021 卓越竞争力金融机构”评选活动中,经过专业评选机构选拔与网络票选,信飞科技以专攻数字科技,助力实体产业实现?

  • 明源云新使命官宣:深耕数字科技,引领产业升级

    11 月 26 日,明源云 2021 中国不动产总裁峰会通过在线会议如期举行, 3000 余位不动产企业的董事长、总裁、副总裁们在线参会。会上,明源云创始人、董事长高宇做了开场致辞,并正式发布明源云新使命、新愿景,这是明源云在IPO之后首次进行战略升级,以及对外发声。01在此时进行战略升级如何回顾明源云的过去、展望未来?明源云通过 24 年在地产数字化领域的深耕,已累计为超过 7000 家地产开发商实现管理标准化、智慧经营和决策;

  • 信用飞主导数字科技,助力航旅产业智能化升级

    近年来,随着大数据、云计算、5G等前沿科技的不断发展和应用,带动了整个社会的数字化发展,尤其是加速了金融和科技深度融合。 此前,以北京为首,各地逐渐展开金融科技创新监管试点工作,探索金融科技创新监管工具,各大金融科技平台纷纷响应,创新金融科技成果,利用多种技术手段完善金融服务。 其中,信用飞利用多年来的数据累积优势和技术创新能力,积极拥抱金融数字化转型浪潮,驱动平台进一步拓宽业务边界,为平台发展注入?

  • 榕树贷款打造数字科技引擎 赋能小微企业融资

    11 月 23 日,专家表示,小微企业融资继续保持量增、面扩、价降的良好态势。“就事实而言,为小微企业‘输血供养’对于促进我国经济高质量发展具有重大战略意义。”但对于银行机构来说,在此过程中必将面临客户触达等挑战。 《 2021 年中国中小微企业融资发展报告》指出,科技企业赋能金融机构反欺诈、用户画像等业务能力。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款始终通过不断加强科技能力、创新服务模式,精准连接金融机构和小微企?

  • 数字科技驱动金融智能化升级 榕树贷款增强金融机构获客能力

    新一代信息技术在金融领域深化融合,促进数字科技快速发展。受疫情影响, 2020 年整个经济领域充满着不确定性,金融行业表现出了较强的发展韧性,金融机构在科技赋能的积极推动下,其线上化运营能力不断增强。数字科技企业也在疫情期间,通过技术赋能有效地满足了众多个人及小微客户的金融需求,为经济复工复产贡献了力量。 在促进小微金融发展方面,数字科技能够解决金融普惠发展面临的成本较高、收益不足、效率安全难兼顾等问题

  • 天翼云4.0分布式云等多款科技新品亮相2021国际数字科技

    11 月 11 日, 2021 国际数字科技展暨天翼智能生态博览会正式拉开序幕。在这场数字科技饕餮盛宴中,天翼云展区亮相广交会展览馆B10. 2 号,以“中国电信分布式云-天翼云4.0”为主题,结合天翼云十年积淀,打造沉浸式的“数字中国”体验,展现数字经济魅力。天翼云4. 0 分布式云以天翼云云网资源布局、云网络、生态能力建设为基础,可以实现一云多态、一云多芯、一张云网、一致架构、统一调度、统一运维,支撑天翼云大视频平台、天?

  • 数字金融助推金融普惠进程,数禾科技充分发挥科技优势

    随着我国经济发展水平不断提高,各行各业朝着“共同富裕”的目标持续奋进。在金融领域,数字金融的快速发展有力推动着金融普惠进程,优质金融服务为更多人群带来助力。在金融数字化转型的大趋势下,数禾科技则依托先进的金融科技底层技术,以创新解决方案攻克数字金融服务当中的各种痛点难点。响应“共同富裕”的号召,在金融领域,充分发挥金融普惠价值,为更多客群提供支持显然是重要举措之一。传统服务模式对于长尾客群而言,门

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天