首页 > 业界 > 关键词  > 戴尔最新资讯  > 正文

戴尔推全新XPS Desktop:弃用刨丝外观 体积增大42% 配英特尔12代处理器

2021-10-28 11:48 · 稿源: cnbeta

戴尔最新推出的 XPS Desktop 弃用了奶酪刨丝机的外观,转而使用更舒服的设计。今天发布的塔式主机体积增大了 42%,并采用了新的散热设计,将上一版本凹凸不平、类似编织袋的通风格栅压扁,变成了一个充满方形的设计,让人联想到华夫饼。

新款塔式主机的尺寸为 27L,而前代为 19L,机身内装备了英特尔第 12 代 Alder Lake CPU,并使用了 NVIDIA 或者 AMD 最强大的显卡。

XPS Desktop 顶配可以选择英特尔酷睿 i9-12900K,该芯片是一个 125W、可超频、16 核、24 线程的 CPU,有 30MB 的缓存,时钟速度为 3.2GHz,可提升至 5.2GHz。之前的 XPS Desktop 最高配备了 i9-11900K,也是 125 瓦,但核心数量较少(尽管由于第12代芯片的性能和效率核心、线程和缓存的混合以及更高的时钟速度(3.5/5.3GHz),性能可能会有所不同)。

图形的选项最高为 NVIDIA GeForce RTX 3090 或 AMD Radeon RX 6900 XT。你可以添加高达 128GB 的 DDR5-3600 内存(四根 32GB 的内存),是上一代 XPS Desktop 提供的内存的两倍。这台电脑配备了高达 4TB 的存储空间,由 2TB SSD 和 2TB HDD 提供。所有这些计算能力的燃料来自于一个 750 瓦的电源。

戴尔表示,XPS Desktop 的新设计可以让你通过改进的气流和水冷选项来进一步推动你的 GPU,以获得更长的持续性能。正如你在上面的图片中所看到的,新的和旧的 XPS Desktop 都从前面和侧面吸入冷空气,并将热空气从后面推出。戴尔没有说明将前面板放平是否对 PC 性能有任何影响,但有更多的空间和对CPU进行液体冷却的选择应该有助于降低机箱内的热量水平。

液体冷却只限于CPU,而且戴尔没有详细说明CPU冷却器的规格。分享的图片显示了一个相当标准的一体式设备。你最多可以有三个120毫米的风扇,这应该比以前提供的4500转的风扇更大更快。戴尔没有说明声音水平或新风扇的转速。除了有助于热管理外,更大的机箱将使PC的升级更容易,因为你将有更多的空间来工作。

端口方面,台式机前面有一个SD读卡器、三个USB-A端口、一个USB-C端口和一个3.5毫米耳机插孔,另外还有四个USB-A端口、另一个USB-C端口、一个DisplayPort端口、一个千兆以太网端口,以及一个7.1声道音频6端口堆叠在后面的可重合音频端口。

与戴尔的 XPS 笔记本电脑一样,PC 的颜色选择决定了机器使用的材料类型。夜空版(Night Sky)的 XPS Desktop 有一个树脂前挡板,铝制侧面和橡胶脚。铂银版(Platinum Silver)的边框和侧面使用铝,底座使用树脂,脚部使用铝。

戴尔说这台电脑将在“今年秋天晚些时候”推出。考虑到英特尔预计今天将详细介绍其第 12 代 CPU,新的戴尔电脑应该很快就会准备好。台式机将以 920 美元起价,但我们很想知道液体冷却会给价格增加多少。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AMD英特尔NVIDIA就全球芯片短缺问题何时结束看法趋向一致

    在最近接受The Hindu BusinessLine采访时,AMD首席技术官兼执行副总裁MarkPapermaster对目前笼罩全球的芯片短缺危机做了一些相当有趣的披露。根据Papermaster的说法,硅产业最终可能在2023年达到供需平衡,这意味着在此期间价格也应该回到正常的建议MSRP水平。然而,这个过程将在一年后的2022年下半年(2H)开始进行,届时供应水平将开始改善,Papermaster认为。这有可能意味着我们终于可以在2022年下半年开始看到一些更实惠的显卡

  • 发布一年 AMD/NVIDIA显卡反而贵了整整一倍

    正常情况下,电子产品发布越久,价格就越低,但这两年的显卡完全是另一个走势。根据3DCenter的最新统计,在德国和奥地利市场,NVIDIA RTX 30系列显卡自今年8月初以来持续涨价,目前平均是建议零售价的1.95倍。AMD RX 6000系列从7月初开始就不断涨价,虽然刚刚降了一点,但平均仍是官价的1.90倍。没想到吧!新一代显卡都发布一年了,价格反而都是当初的足足两倍!今年5月份,最疯狂的时候,NVIDIA显卡平均溢价幅度甚至一度达到3倍,

  • AMD之后Intel也杀入显卡市场 黄仁勋:每年都有产品要干掉NVIDIA

    在高性能GPU市场,NVIDIA现在一家独大,市场份额高达80%,不过他们也面临着更多的竞争,因为AMD之后,Intel也重新加入了显卡市场,Xe架构的高性能独显明年初就要问世了。考虑到Intel的实力,以及Xe架构展示出来的性能,很多人将其视为NVIDIA杀手,认为会对NVIDIA带来威胁。从之前的二人转到明年的三国争霸,NVIDIA如何看待GPU市场上的竞争。创始人、CEO黄仁勋日前接受了媒体采访,回应了NVIDIA如何看到友商竞争的问题。黄仁勋表示?

  • PC显卡2021三季度出货统计:AMDNVIDIA份额双双上升

    11月22日,统计机构JPR(Jon Peddie Research)发布了三季度PC显卡市场报告。这里的PC显卡是广义产品,桌面、笔记本涵盖在内,同时厂商也包括AMD、NVIDIA以及Intel(核显)在内。总量上看,PC显卡当季总出货1.01亿块,同比增加9%、环比减少18.2%。厂商方面,AMD出货环比减少11.4%,Intel减少25.6%、NVIDIA增加8%。从份额上看,AMD增加了1.4个百分点到18%,NVIDIA增加4.86个百分点到20%、Intel则减少到6.2个百分点,跌至62%。独显方

  • AMDNVIDIA下代旗舰卡同时曝光:最多1.8万核心、650W功耗

    AMD、NVIDIA都会在明年下半年发布下一代显卡,这是毋庸置疑的,曝料也持续不断,但始终缺乏确切的细节。现在,高手@Greymon55带来了一堆猛料。根据他的说法,AMD这边的下一代大核心是Navi 31(内部编号GFX11),和刚发布的Instinct MI250系列加速卡一样采用MCM双芯整合封装,其中GCD图形内核为台积电5nm工艺,MCD多重缓存内核为台积电6nm工艺。Infinity Cache无限缓存当然继续集成,而且也是3D堆叠方式,最大容量翻两倍达到512MB,但

  • NVIDIA:我们的GPU显卡比CPU节能42倍

    在碳达峰、碳中和的大环境下,绿色节能已经不仅仅是环保的考虑,也成为各个国家及公司比拼实力的标准,现在NVIDIA也要参与进来了,他们指出自家的GPU显卡芯片要比CPU节能42倍。在这一波双碳浪潮中,美国公司走在了前列,此前苹果表示要在2030年之前全部使用可再生的绿色能源,Intel等半导体公司也提出了类似的目标,现在NVIDIA也在投资者PPT中谈到了他们在双碳节能上的措施。NVIDIA主要介绍了自己的三大优势,第一个是Green500超算

  • Nvidia RTX 40系列性能翻倍之外 耗电也将会翻倍

    基于 Ada Lovelace GPU 的 NVIDIA GeForce RTX 40 系列显卡在明年上架之后,无疑会受到广泛关注和抢购。新阵容预估在性能上将会带来比 Ampere 多 1 倍的提升,同时也将会成为有史以来最耗电的阵容之一。该谣传来自于 Greymon55,他一直在积极分享有关 AMD 和 NVIDIA 下一代 GPU 的细节。在他的新推文中,这位泄密者声称,NVIDIA 的 GeForce RTX 显卡的下一个架构 Ada Lovelace 将具有双倍的性能,但也有双倍的功耗。NVIDIA 的升级?

  • Q3独显出货1270万块:NVIDIA独占79% AMD份额环比提升

    调研公司JPR今天公布了2021年Q3季度AIB独显市场的报告,当季出货量1270万块,其中NVIDIA拿到了79%的份额,AMD份额为21%,同比减少了1个百分点,环比增加了1个百分点。JPR的AIB独显包括台式机、工作站、服务器、挖矿、渲染等等市场在内,不单单是游戏卡。在Q3季度中,独显出货量环比增长了10.9%,低于17.1%的十年平均水平,但远超CPU出货量约3%的增速。Q3季度独显总出货量1270万块,高于上季度的1147万块,同比增长25.7%。AIB独显市

  • NVIDIA GPU核心CUDA要开源?黄仁勋:绝无可能

    NVIDIA是一家实力极其强大的GPU公司,不仅游戏卡做得好,基于CUDA的加速卡也同样受到业界欢迎,这已经是NVIDIA的核心竞争力了。那么NVIDIA有没有可能将CUDA开源呢?NVIDIA CEO黄仁勋斩钉截铁否认了这种可能性。大家关心CUDA是否开源的问题,主要是因为NVIDIA被认为是一家生态封闭的公司,不够开放,对开源更没多大兴趣,但是NVIDIA也有这样的实力,CUDA不论硬件还是配套的软件开发环境都是同类中最优秀的,可能没有什么之一。NVIDI

  • NVIDIA和洛克希德·马丁公司合作 利用AI缓解野火问题

    迄今为止,在美国感受最强烈的气候危机之一就是席卷西部各州的森林火灾,它们的的数量和强度仍不断上升,已经造成了数十亿美元的损失并迫使人们离开他们的家园。为了遏制火灾的恶化,本周二召的 GTC 大会上,NVIDIA 和航空航天巨头洛克希德-马丁公司宣布,将共同解决这一难题。这两家公司正在与美国林业局和科罗拉多州火灾预防和控制部门合作,以了解扑灭森林火灾的挑战,并建立所需的工具来更好地完成这一工作。到目前为止,了解?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天