首页 > 传媒 > 关键词  > 双11最新资讯  > 正文

不用等双11!小牛电动超值预售福利提前来袭

2021-10-26 17:14 · 稿源:站长之家用户

双 11 临近,各大电商平台“电动车”关键词搜索量骤然飙升。趁促销活动以更实惠的价格购车,成为越来越多消费者的共识。作为 2021 年度两轮电动车品类中的“国民新国货”,小牛电动在今年提前开启双 11 购车狂欢,预售活动现已全面开启,为消费者带来 1 元预约享超值好礼、人气车型至高立减 610 元等多重福利。

1 元预约享至高 628 元大礼包 提前锁定专属福利

据悉,今年 4 月发布会后,小牛电动UQi、MQi系列多款经典旗舰车型智能升级,还有全新产品线小牛电动GOVA F系列等为用户带来更多个性化选择。活动期间, 1 元预约指定车型即可享至高 628 元购车权益,包括价值 129 元的电动车头盔以及至高价值 499 元的 1 年电池延保服务等。据了解,即日起至 10 月 31 日,消费者即可在京东小牛官方旗舰店、天猫小牛电动旗舰店进行 1 元预约,提前锁定专属福利,同时,该活动可与双 11 促销政策叠加享受,为用户带来多重消费礼遇。

UQi、NQi青春版预售立减 支持 24 期免息

今年,多地电动车新国标过渡期已临近期满,更换新国标电动车成为不少电动车主的购物刚需。为此,双十一促销活动期间小牛电动推出电动轻便摩托车NQi青春版、电动自行车UQi青春版两款主促车型,为换车党们带来新国标经典优选。

即日起至 10 月 31 日,电动轻便摩托车NQi青春版、电动自行车UQi青春版在京东小牛官方旗舰店、天猫小牛电动旗舰店开启在线预售,预付定金 100 元,即可享受NQi青春版直降 610 元、UQi青春版直降 410 元的购车优惠,同时,还可享受 24 期免息、以及 1 元预定大礼包等多重福利。

日前,小牛电动正式宣布其全球累计骑行里程已超 100 亿公里,在这一重要里程碑节点,小牛电动推出购车立减、超值买赠等促销活动,无疑是回馈消费者的诚意表现。除了以上促销优惠,小牛电动还推出以旧换新、大额神券、抽奖赢免单以及秋冬配件限时直降等福利,活动详情可前往官方旗舰店了解。错峰购车更惊喜,小牛电动提前购,超值预售活动进行中,快来小牛电动旗舰店升级你的出行装备吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 包揽双11天猫、京东双平台电动车品类销冠 小牛电动“你有点小牛

    11月12日,小牛电动官方发布双11战报,活动期间小牛电动线上线下全渠道累计支付金额突破2.83亿,荣登天猫、京东双平台二轮电动车品类销量榜首。来自电商平台的数据显示,小牛电动在京东平台的成交额远超第二名棒途、第三名九号成交额之和,而在天猫平台,小牛电动更是力压雅迪、爱玛等传统一线品牌,成为今年双11大战中最具“圈粉力”的电动车品牌。新国标换购潮下 小牛全产品矩阵效能释放据悉,今年双11期间,伴随多地电动车新国?

  • 小牛在线兑付消息称11月将开展清退回款工作

    小牛在线是中国领先的线上智能金融服务平台,汇集国内外知名银行、证券、互联网、电子商务行业大批优秀人才。平台借助大数据风控、移动支付等先进的互联网金融科技,令投融资变得更简单、更透明、更科学,为中国新兴人群及年轻家庭等提供专业、高效、安全的金融信息匹配、咨询等一站式服务。 小牛在线是中国互联网金融协会首批会员单位,同时也是深圳市互联网金融协会理事单位、广东省互联网金融协会理事单位以及中国互联网协会会?

  • 双11交卷,淘宝的地位还稳吗?

    今年双11,阿里取消了实时滚动播报的GMV大屏,逃离了“数字绑架”,战绩公布也姗姗来迟。最终,阿里双11总交易额为5403亿,开售第一小时超过2600个品牌成交额超过去年首日全天。

  • 双11送的小样,养活了谁?

    双11狂欢即将落幕,从20天前就开始买买买的“剁手党”,快递早已拆了不少,拆开发现,小样比正装多。这届双11,“买正装送小样、加量不减价”,成了美妆护肤品大促的标配。不少热衷购买美妆护肤品的精致女孩发现,不论是大主播直播间还是在品牌旗舰店,“赠品价值比正装还高”“买1件带走32件”“到手两倍正装量”的口号,今年都比往年喊得更响了。

  • 双11还没完,商家已经被退货“逼疯”了

    2021年双11大促终于进入最后的狂欢,不少消费者又将开启“买买买”模式,忙着“捡漏”,直播间的主播们继续忙着“上链接”,商家呢,已经开始为退货四处奔走了。

  • 双11,中小商家玩不起

    ​双11正在失去它在一些商家眼里的魅力。大品牌的产品,价格有锚点,日常即使优惠,也很难低到五折及以下。双11大幅度优惠后,消费者倾向于在这时集中囤货。因为成本结构、品牌运营考量、赠品小样加持,大部分大品牌在大幅度让利的情况下依然有得赚。

  • 过完双11,我去闲鱼当二道贩子

    “我在闲鱼把双11退不掉的都卖了,回了一部分血”、“多送的小样不想要,卖了正好回血”,双11后,网友在社交平台上谈论最多的,除了翻车,就是回血。

  • “翻车”!双11这些链接打不开了……

    “你们确定平台间真的‘解封’了吗?”双11跨平台操作似乎“更难了”……反垄断法严格实施,平台间“互联互通”,个人信息规范化使用,商家们庆幸着获得“更清明”的商业环境的同时,尚未感受到实际的变化。

  • 杀死双11的,不是李佳琦和拼多多

    ​今年从10月21号开始的双11已经接近尾声了。网友每年都说理性消费,但今年双11还是把淘宝服务器挤爆了。媒体每年都说阿里该焦虑了,但每年 GMV 都创新高。

  • 广东规范双11促销活动

    引导广东平台企业进一步规范网络促销行为,11月5日,广东省市场监督管理局召集阿里巴巴华南公司、唯品会、美团优选等16家广东辖区的重点电子商务平台企业召开行政指导会,对企业存在的违规行为进行通报,予以提醒告诫,并就规范开展“双11”网络集中促销活动进行行政指导。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天