首页 > 传媒 > 关键词  > Sure最新资讯  > 正文

Sure新版更新,新概念——“人人都是音频创作者”!

2021-10-26 10:28 · 稿源:站长之家用户

2021 年,是中国互联网音频领域的一个分水岭,大环境的变化,使每一个音频从业者对于行业发展做出新的思考。

如何为听众提供更好的服务,如何发掘更多优秀创作者,并打造更多更好的优质内容,已经成为行业的重要任务。

近期,基于对行业新发展趋势的预测,以及对内容领域的扩宽,Sure又有了新的思路。

据悉,由情咖FM进行品牌升级的Sure app,终于迎来改名后的首次版本功能升级,并重磅推出“全民创作现金激励计划”。

作为“播客激励计划”2. 0 的“全民创作现金激励计划”,提倡的是“人人都是音频创作者“的新概念。

Sure APP 自成立以来,先后多次为声音创作者提供内容展示的平台与收入支持的激励计划,并一直为音频创作者保驾护航。因此收获了一批忠实的电台主播、播客栏目与用户。

这次全新推出的“全民创作现金激励计划”不仅在福利补贴力度更大,且受众面覆盖全体用户,不论是电台主播、播客栏目与用户,只要在Sure平台发布声音作品,就能获得平台现金补贴。

为解决小白用户,创作音频难,寻找内容难,制作节目难三大问题,本次的版本还在功能升级中新增了录音配同款的功能,为的是更好的帮助零基础小白,轻松制作出电台节目。

Sure负责人表示,制作这个功能的初衷,是因为对于普通人而言,每个人的声音都具有独特魅力,而每个人都有想展示自己与表达自我的时刻。

配音录同款功能的研发,为的就是降低成为专业电台主播的门槛,激发人们对于电台内容的爱好,从而为内容进行赋能。

对于专业的电台主播来说,录同款功能也是一个新的内容创作选项,对于感兴趣的音频爱好者而言,录同款功能是一个新的机会,也多了一个新的收入来源。

而对行业而言,Sure提出“人人都是音频创作者”的概念,也是一次独特的尝试。

新人小白通过同款录音功能尝试电台节目制作,Sure平台通过流量扶持来帮助新人作品获得更多的曝光,从而保证其作品的播放量和相应的收入。

在《人人时代》第三章的观点里提到,互联网技术、社会化工具所带来的是行业的“大规模业余化”,“人人都是音频创作者的概念”就由此而来。

全民创作现金激励计划与录制同款功能的出现,我们看到的是,sure平台对于优质内容的强烈需求,对优秀创作者的尊重,以及让声音人享受到更多行业发展红利的决心。

2020 年我国自媒体从业者就超过 316 万人,部分声音创作者在“听书”“播客”等领域具有较大影响力。

自媒体等声音创业者创作活跃,UGC内容成为平台吸引用户的利器。

此次Sure平台更新的录同款功能模式,实现每一个人都可以通过一部手机一站式进行创造、存储、分享和实时互动的能力,也是在利用UGC用户生产得内容反哺平台。

未来,Sure APP的产品设计将更加契合用户需求,依托技术加持打造音频内容生态的可持续循环,内容生产、内容分发、内容呈现等体验,为音频创作者提供更多的变现机会。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 洛杉矶车展:现代发布最新电动概念SUV Seven

    现代在2021年洛杉矶车展上披露了一个新的电动汽车概念,其展示了这家公司可扩展的电动汽车平台如何被拉伸以适应超大型SUV。Hyundai Seven是建立在该汽车制造商的电动全球模块化平台(E-GMP)上,该平台也是即将推出的Ioniq 5、起亚EV6和Genesis GV60的基础。不过跟这些车辆不同的是,Hyundai Seven只是一个概念车,并不保证会投入生产。也就是说,考虑到SUV在购车人群中的受欢迎程度,Seven最终可能会以某种形式进入经销商手中。使用

  • 阿斯顿·马丁携新款SUV登陆今年广州国际车展

    ( 2021 年 11 月 19 日,中国广州) 11 月 19 日, 英国超豪华汽车品牌阿斯顿·马丁携三款重磅车型登陆第十九届广州国际车展。在本届车展上,阿斯顿·马丁超豪华GT SUV DBX家族新成员,新款DBX STRAIGHT-SIX闪耀登场,新车集跑车级动态性能和卓越燃油效率于一身,为中国客户提供更多的奢华新选择。此外,自上市以来就备受追捧的阿斯顿·马丁DB11 V8 敞篷,以及首次与公众见面的VantageF1?敞篷特别版,连同合作参展的GP芝柏表和波?

  • Fisker量产版Ocean电动SUV终于要在洛杉矶亮相

    经过两次错误的开始,由于新冠大流行,Fisker终于准备向世界展示其Ocean SUV的生产版本。这款电动车本应在2020年首次亮相,但洛杉矶车展组织者取消了该活动。原定于2021年5月重新举行的车展也没有发生。现在,车展将在这个月继续进行,Ocean已经准备好迎接聚光灯。Fisker对这款SUV抱有很大的期望,因为它旨在从老Fisker和Karma轿车实验的灰烬中重新启动自己。这款SUV将采用可持续材料来突出其绿色证书,其中包括绿色内饰、可回收的

  • 知道汤姆和杰瑞的全名吗?游戏《MultiVersus》来告诉你

    汤姆(Tom)和杰瑞(Jerry)--这对自20世纪40年代以来一直争斗不休的卡通猫和老鼠的敌人有一个秘密,那就是他们的全名是Thoams Jasper Cat, Sr.和Gerald Jinx Mouse。而令一些粉丝并没有想到这个名字出现了游戏《MultiVersus》中。据悉,这是华纳兄弟公司开发的一款2022年平台战斗机视频游戏,其中出现了许多工作室著名的动画人物,像《探险活宝》中的Finn和老狗Jake、《史蒂芬宇宙》中的史蒂芬和加内特、《DC扩展宇宙》中的超人、?

  • EDG夺冠、苏宁SUNING退出,富二代的电竞帝国崩塌了吗?

    富二代的电竞看起来并不那么美好,不过因为电竞的增长空间巨大,所以电竞热仍然在持续,二代们也需要改变运营模式,企业投资的电竞俱乐部也更需要明白,电竞现在还不能真正改善主业——或许未来会不一样。

  • 小鹏汽车将在广州车展发布新车 将是一款SUV车型

    小鹏汽车今天发布消息,预告将在2021 年 11 月 19 日的广州车展上发布一款新车,新车名字将是G开头。

  • 奔驰设计,吉利研发!smart首款纯电SUV汽车亮相,外观更潮酷

    提起奔驰smart,见过它的人们都会在脑海里做出若干“车如其名”的联想。比如小巧的身材甚至可以横着停进停车位里,没有前发动机舱和后备箱的紧凑配置,但却同样可以达到五星安全碰撞标准的强悍实力。可以说,在过去奔驰smart就是简约但绝不简单的代表车型。但后来奔驰smart品牌却悄然退出市场,这令不少车迷失望不已。而时至今日,市场上依旧流传着smart的传说,甚至也有不少“致敬”车型陆续发布上市。那么,smart品牌究竟去做了?

  • 大众中国最大SUV新增车型上市!全系EA888

    在今年的上海车展间,一汽-大众正式发布了旗下的旗舰SUV揽境,新车是大众在华规格最大的SUV车型,比上汽大众途昂都要大。11月24日,从一汽-大众官方获悉,揽境新增两款限量版车型,分别名为豪华佳境版Pro限量版和旗舰胜境版限量版,售价分别为35.69万元和37.49万元。相比现款车型,2款新增车型的变化主要体现在配置方面,其中380TSI 四驱豪华佳境版Pro限量版相比380TSI 四驱豪华佳境版Pro增加了加全LED前大灯带智能动态灯光辅助、A

  • Visual Studio 2022正式版于今天发布

    Visual Studio 2022 正式版于今天发布。新版本带有 go-live 许可证,可供生产使用。在 Visual Studio 2019 的基础上,新版集成开发坏境提供了非常多的改进,包括对 64 位、.NET 6 和 C++ 20 的支持,为核心调试器提供更好的性能,并在实时共享会话中支持文本聊天。发布活动:https://visualstudio.microsoft.com/zh-hans/launch/下载地址:Download Visual Studio 2022Visual Studio 2022 的主要功能:64 位devenv.exe 现在只有 64

  • 减肥餐不好吃?口感、营养、新鲜由Samsung BESPOKE系列冰箱带给你

    身材焦虑是现代年轻人心中的一大“心病”,越来越多的人被卷入减肥的行列中。俗话说“七分吃三分练”,一个健康有美感的好身材离不开适量运动,更离不开营养丰富的每一餐。三星冰箱在保鲜技术方面深耕已久,旗下的Samsung BESPOKE系列冰箱专为年轻人设计,炫彩外观可实现“自由组合”,并搭载多重保鲜科技,保障食材新鲜口感,让每一餐都营养满满。丰富食材无忧保鲜,锁住营养守护健康西兰花、胡萝卜、牛肉、鸡胸肉……减肥餐的食?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天