首页 > 业界 > 关键词  > 淘宝最新资讯  > 正文

榜单出炉!淘宝直播双11开门红,哪些商家赢得首战?

2021-10-22 17:38 · 稿源: 淘榜单公众号

10月20日晚,“双11”的热度,从直播间开始向外扩散。今年天猫双11预售,比去年提前了4小时,淘宝天猫打出不熬夜秒杀的口号,将预售时间锁定在20日晚8点。然而,从中午11点开始,部分直播间的主播、商家就开始开播。当晚,大量消费者涌入直播间,将狂欢氛围拉高至顶点。今天,淘宝

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“淘榜单公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双11淘宝直播“造新”看伊利优酸乳、meedo米多如何破局

    进入双11 后,电商直播赛道激战延续。仅在10 月20 日双11 首轮预售开启当天,就有近5 亿人次进入李佳琦、薇娅两大头部主播的直播间,合计成交额达到189 亿元,再次拓宽人们对直播带货的想象边界。而根据艾瑞咨询日前发布的研究报告,2020 年中国直播电商市场规模已达1.2 万亿元,到2023 年这一市场规模将超过4.9 万亿元。面对如此红海,品牌们自然跃跃欲试。但对一众国潮新锐品牌而言,想要在直播中成功“突围”,难度不小。问题主

  • 双11交卷,淘宝的地位还稳吗?

    今年双11,阿里取消了实时滚动播报的GMV大屏,逃离了“数字绑架”,战绩公布也姗姗来迟。最终,阿里双11总交易额为5403亿,开售第一小时超过2600个品牌成交额超过去年首日全天。

  • 淘宝崩了!双11下单人数太多

    今天是双11大促之日,网友纷纷选择在这一天下单扫货。由于购买人数太多,服务器不堪重负崩了。11月11日凌晨,不少网友微博反映淘宝APP崩了。系统提示同一时间下单人数过多,建议您稍后再试”。今年是第13个天猫双11,广大买家的购买热情有增无减。天猫公布的数据显示,截至11月11日0点45分,已有411个去年成交额过百万的中小品牌,今年销售额突破千万;更有40个去年双11成交额千万级的品牌,在今年双11成交额突破了1亿元大关。值得

  • 俞敏洪首次淘宝直播代课 职业规划、考研英语等课程火爆

    新东方创始人俞敏洪也开始直播带货了。11月11日晚,新东方创始人俞敏洪首次在淘宝“直播带课”,向消费者分享大学学习、职业路径规划,考研英语、大学英语四六级等课程卖爆,数万消费者被其种草。

  • 淘宝直播双12推商家自播特别版 降低参与门槛

    双十二即将来临,为了助力商家在2021年的最后一次自播冲刺,淘宝直播超级播再出新招,推出双12「全民皆播」商家自播特别版。据官方介绍,本次“超级播”最大程度地简化了玩法,统一所有商家层级的考核维度,扩大覆盖商家的数量,体现全民皆播的参与性。

  • 淘宝直播推双12“全民皆播”商家自播特别版

    ​双十二就要来了,为了助力商家在2021年的最后一次自播冲刺,淘宝直播推出1212“全民皆播”商家自播特别版。据了解,本次活动时间为12月1日至12月14日,商家无需报名,满足参与门槛默认自动参与。

  • 淘宝“逛逛”双11猛超车,跻身三大内容平台

    “真的特别好逛!”淘宝资深用户小雅已经连续7年参加双11,以前每年她都要为“双11买什么”四处做功课、抄作业,今年因为淘宝逛逛新推出的“双11种草机”,她的购物功课轻松了很多。

  • 淘宝直播变更主播发布违禁信息细则 新增禁止借社会事件进行商业营销

    日前,淘宝直播发布通知称,为了进一步完善对主播发布违禁信息的管理,淘宝直播将对《主播发布违禁信息的实施细则》中“发布违禁信息”具体包含信息的情形进行补充。

  • 抖音种草淘宝直播卖货,头部美妆博主程十安的跨平台商业经

    直播间里,许多粉丝会提问题。例如:“什么粉底液比较服帖呀?”程十安每次都会回问:“你是油皮还是干皮呀?”反应过来粉丝的回答可能会淹没在其他评论里,程十安又会把油皮和干皮推荐的产品都说一遍,并且贴心地提醒大家:“大家问我问题最好带上自己的肤质哈。”

  • 双11已过,年会还会远吗?「直播场」最新云年会攻略来了

    年终将至,最是一年忙碌之时,电商运营手们熬过了通宵加班赶双十一活动的紧张时刻,HR们等来了令人脱发窒息的年会筹办“高光”时刻。年会,最是能彰显公司实力,体现企业文化,增强员工凝聚力。可想而知,筹办一场既能让领导满意,又能让同事开心的年会如何的重要!打破常规,年会方式选择最重要传统年会集聚线下,企业HR从场地、餐饮、流程等各方面做详细规划,费时又费力。而伴随新冠病毒的隐匿性和变化性,国内疫情出现片区规模?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天