首页 > 业界 > 关键词  > 耳机最新资讯  > 正文

Varjo Aero VR头显接受消费者预订 售价约合12734元

2021-10-22 11:20 · 稿源: cnbeta

主要面向企业的 Varjo Aero VR 头显近日接受消费者预订,售价为 1990 美元(约合 12734.61 元)。这款头显提供了 2 个 mini LED 屏幕,屏幕分辨率为 2880 x 2720,能够提供非常清晰的虚拟图像。 只是稍感遗憾的是,这款头显只提供 90Hz 的刷新率,并没有达到 120Hz 的刷新率。

每个显示器都被校准为 120 尼特亮度和 99 的sRGB,95% 的DCI-P3,但只有 90Hz 刷新。当然,他们用定制的可变分辨率非球面镜片来弥补,具有“全面屏的清晰度”,没有反射或幽灵射线。

这款头显提供 115 度的水平视野和 134 度的对角线视野,12 毫米的眼距。你还会发现,自动 IPD 调节技术为你的眼睛提供了尽可能高端的校准,其内置电机仅用于此目的。这款耳机支持的 IPD 范围是 57-73 毫米。

音频由一个标准的 3.5 毫米耳机插孔和一副入耳式耳机(带麦克风)处理(包括在盒子里)。该设备与 SteamVR 2.0/1.0 提供的位置追踪功能一起工作,所以你在 Valve/Steam 平台中使用这个设备。

Varjo Aero 现在可以通过 Varjo 网站订购。第一批订单将于 2021 年底前交付,价格将是 1990 美元,注意的是这并不包括运输价格。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星显示器推出可滑动和可滚动显示器

    三星显示器(Samsung Display)长期以来一直致力于可滚动和可滑动显示器的开发,现在该品牌推出了一个新的微型网站,让我们了解未来的技术。新的中心将作为一个平台,让三星展示其发展,并将发布公告,并对所有未来的可折叠OLED进行首次展示显示。三星可滚动和可滑动Flex显示器(图片:三星)早在五月份,三星就在Z Rollable上做了商标,这更证明了该品牌打算在不久的将来提供这样一款设备。

  • 解决果冻屏!新iPad mini曝光:苹果测试可变刷新率新屏

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。据最新消息称,苹果也在着手解决iPad mini的果冻屏问题,其正在测试三星新的屏幕,同样是8.3英寸大小,而且支持ProMotion可变刷新率技术。当然了,上述只是在测试中,苹果应

  • Redmi K50遭剧透:首次搭载2K OLED屏+动态刷新率独显

    近段时间,由于高通即将发布新一代旗舰芯片,历代首发新芯片的小米也备受关注,很多人认为小米12依然会首发新一代骁龙8芯片。按照之前的产品规划来看,小米旗下另一款备受期待的机型Redmi K50并不会第一时间赶到,这个时间段会是老大哥小米12专属的舞台期。而Redmi K50应该会在过完春节的2、3月份正式登场,在保持超高性价比的同时,也将带来非常强悍的性能。更重要的是,K系列经过多代演化之后,已经不再是一款单独堆砌性能的低价

  • MacBook闭合状态外接显示器,带Touch ID的妙控键盘会无法使用Apple Pay

    经 9to5Mac 和 Macworld 等科技媒体实测,如果在屏幕关闭的 MacBook 设备上尝试使用带 Touch ID 的妙控键盘来验证 Apple Pay,会出现无法工作的情况。也就是说在笔记本闭合状态下外接显示器,连接的妙控键盘无法使用 Touch ID 进行 Apple Pay。在 MacBook 处于闭合状态下,自然不能使用内置的 Touch ID 传感器进行支付。但是苹果还销售带有 Touch ID 的妙控键盘(起售价为 150 美元),闭合状态下仍然无法使用指纹进行 Apple Pay ?

  • 消息称苹果正在与三星显示器谈判将OLED应用于MacBook

    苹果已开始与其三星显示器公司就在其 MacBook系列中应用OLED屏幕进行谈判。知情人士称,苹果最初计划在2025年推出其首款配备 OLED 面板的 MacBook,但该计划可能会被推迟。

  • Steam最新月度调查结果公布 芯片短缺造成显卡占有几乎不变

    最新的Steam硬件调查显示,除了AMD继续复苏之外,本月最大的收获是芯片短缺迹象明显。只有五款显卡占有率涨幅超过了0.10%,最显著的涨幅属于GTX 1660,它的涨幅仅为0.35%。从CPU类别开始,AMD将很高兴看到更多的Steam用户转向AMD处理器,因为它侵蚀了英特尔的领先地位。8月份AMD处理器份额下降到今年迄今为止的最低点,27.31%,但一个月后反弹,超过了30%的里程碑。9月,更多的调查参与者使用AMD处理器,将其份额推至30.84%的新高?

  • 郭明錤:iPhone14、苹果头戴显示器均支持 Wi-Fi 6E

    ​报告称,头戴显示器支持高速无线传输为改善元宇宙使用者体验的关键。预计头戴显示器在2022、2023与2024年分别采用的主流 WI-Fi 规格分别是 Wi-Fi6/6E、Wi-Fi6E/7与 Wi-Fi7;相信 iPhone14与 Apple 头戴显示器均配备 Wi-Fi6E 有望带动更多竞争对手的产品采用 WI-Fi6E。

  • 郭明錤曝光iPhone 14、苹果头戴显示器!Wi-Fi 6E来了 大升级

    11月17日,快科技获悉,苹果爆料一哥、 天风国际分析师郭明錤发布最新研报。研报指出,iPhone 14与苹果头戴显示器均支持Wi-Fi 6E,有望带动更多竞争对手的产品采用Wi-Fi 6E。此前,郭明錤就曾预测,Wi-Fi 6/6E/7为元宇宙装置无线化关键,Wi-Fi供应链为10年内数十亿部头戴显示装置潜在市场的主要赢家。郭明琪在早先的报告中指出,目前销售中的手机与笔记型电脑机型中,仅不到5%的机型支持最新的Wi-Fi 6,原因在于手机与笔记型电脑使

  • 分析公司预计三星显示器明年将生产1800万块可折叠OLED面板

    据国外媒体报道,周日,分析公司UBI Research预测,2022年,三星电子旗下的面板制造商三星显示器公司(Samsung Display)将生产1800万块可折叠OLED面板。

  • 小米发布1599元电竞显示器:240Hz疾速高刷

    双11之际,小米发布了新款24.5英寸快速液晶显示屏,刷新率高达240Hz,售价1599元,目前已经开启100订金预售。去年10月,小米曾发布144Hz版本,售价1499元(预售价999元);今年6月,小米又发布165Hz版本,售价1499元(目前1299元)。小米快速液晶显示器240Hz采用24.5英寸电竞屏,1080P分辨率,可视角178,可达95% DCI-P3广色域,色准ДE1,支持DC调光、低蓝光。其240Hz刷新率带来的全局快感,配以快至1ms的GTG高速响应,画面快速变

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天