首页 > 业界 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

京东双11预售开启 4小时内下单用户同比提升40%

2021-10-21 17:16 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月21日 消息:10月20日晚8点,京东双11预售开启。数据显示,相比去年同期,京东今年预售首日下单用户增长了近40%,小时购首单送达仅用10分钟。更多年轻群体加入预售,18-35岁消费者占比超70%。

39_1634803334.jpg

地域上看,预售4小时内,预售订单额TOP10省市分别为广东、江苏、北京、浙江、上海、山东、四川、河南、河北、湖北。

其中,预售订单的人均消费金额最高的省市是浙江省;预售订单的人均购买件数最高的省市是北京市。预售订单中最热门的十大品类分别为电脑整机、大家电、手机、运动鞋包、面部护肤、厨卫大电、生活电器、摄影摄像、厨房卫浴。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网购盲买转向网购前试用 “试经济”浪潮来袭

    对于大多数消费者来说,买前先试试并不陌生,这一购物模式早已渗透到生活的方方面面:烘焙店中,店员经常会请顾客免费试吃;超市里,导购阿姨卖力吆喝,吸引顾客试饮一口新出的饮料;化妆品小样经常作为官方赠品出现,送给顾客进行体验。在网购中,体验试用也逐渐开始流行,甚至催生出前景广阔的“试经济”。“试经济”的诞生,源于网购的流行以及“体验”这一网购的根本痛点。据国家统计局数据显示, 2021 年前三季度,全国网上零

  • 天猫京东双11销售额公布

    今日零点,一年一度的双十一大促正式收关,数据显示,双十一期间,京东共实现了超3491亿的下单金额,相比去年增长了776亿。其中,31个品牌销售破10亿,苹果破百亿。43276个商家成交额同比增长超200%,中小品牌新增数量同比增长超4倍。

  • 勾正数据|主旋律节目引爆京东双11

    10月31日晚 8 点,由蒙牛独家冠名播出的京东双11“沸腾之夜”晚会在北京卫视火爆开演!本次晚会大咖云集,群星璀璨,将购物节打造成一场视觉盛宴。晚会收视率方面一片利好,由亮剑原班人马演唱的歌曲《中国军魂》以0.37%的收视率将晚会推向顶峰,黑豹乐队演唱的歌曲《不要让我心碎》收视率0.33%,位列第二,张杰演唱的《天下》收视率0.32%,紧随其后。

  • 喜欢网购的注意了!快递送到忘了取风险要自己担

    ​双十一你的快递包裹是不是堆积成山了?喜欢网购的小伙伴们注意了,快递送到忘了取风险是要自己承担的。比如你网购了绿豆,快递员按照你的要求放到了指定的地点,你却长时间没有去取,那么绿豆如果变豆芽,这种情况是由消费者自己承担责任的。

  • 央视网购“好评返现”:不能让消费者“贱卖”评价权

    双十一”第一批包裹收到了吧?商品还满意吗?评价了吗?近年来,网购的好评返现似乎成了行业惯例,近期广东省消费者委员会就开展了网购调查活动。结果发现,不少商家通过返现、红包、卡券等方式诱导消费者对产品作出非客观评价,600个商家中约15%的样本存在违法诱导消费行为。央视网指出,表面上看消费者写几句话的好评就能获利,降低了购买成本;商家也能以回馈消费者的名义,扩大销量,提高知名度,实现双赢”。但如果一些消费者

  • 双十一退款申请步骤 天猫京东双11怎么退款

    每年双十一都会出现一些商品买错了,或者是买了之后不太适合自己,想要申请退款。对于天猫和京东两大平台,要如何进行退款和申请呢,这里我们来看下具体的规则说明。

  • 11.11巅峰日开启7分钟 京东小时购首单已由达达快送配送完成

    【TechWeb】11月10日消息,今天晚8点,京东11.11巅峰日正式开启。巅峰日开启仅7分钟,家住北京朝阳区的唐女士就收到了她通过京东“小时购”购买的华为P50Pro手机。这也是京东小时购11.11巅峰日开启后的配送首单。据了解,这部手机从唐女士家附近的门店发货,由达达快送骑士负责配送到家。崔女士提到,自己是京东的重度用户,因为觉得京东配送速度快、有保障。发现京东首页上线“附近”频道后,日常便会通过京东“小时购”购买商品?

  • 老年人网购消费排名第一是手机:iPhone还是首选

    近期正逢双11购物节,相信屏幕前的年轻人们早已磨拳擦掌的准备好了自己的购物车,等待11月11日和11月11日两天统一抢购,用最低的价格拿下心仪的物品。随着双11已经接近高潮期,目前双11的销售情况也越来越火爆,第一批数据也已出炉,其中有一项数据却非常令人惊讶。根据央视报道,在适老化改革后的首个双11期间,银发族也加入到了抢购大战中,而他们最爱买的商品中排名第一的居然是手机,而且还是iPhone手机,这也惊呆了众人。双11

  • 终于公布销售额!京东双11下单金额突破3110亿

    终于公布了!昨晚8点开启的京东11.11首次公布销售额。截至11月11日14点09分,累计下单金额突破3110亿元。京东零售CEO辛利军表示,“只要是尊重消费者,为消费者带来便利的改变,我们都愿意去尝试,去努力!”

  • 微软Bing引入网购全新功能:支持比价和查看历史价格

    微软Bing博客宣布,Bing引入了全新的网购功能。官方表示,新功能将为会帮助用户在网购上节省大量的时间和金钱,并帮助用户做出适合他们的购买决策。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天