首页 > 业界 > 关键词  > VSCode网页版最新资讯  > 正文

微软发布可在浏览器直接使用的网页版 VS Code 开发环境

2021-10-21 16:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月21日消息:据ZDNet报道,微软于10月20日推出了其网页版Visual Studio Code(VS Code)工具的预览版。网页版VSCode使开发者能够直接在浏览器中使用更轻量级的VSCode,而不必在他们的本地电脑上安装。

vscodeweb.jpg

图片来自Microsoft

通过访问https://vscode.dev,用户可以获得在其浏览器中使用的VS Code版本。官方称这是一个「零安装的本地开发工具」。

微软提出了人们可能希望在网络上使用VS Code的几种情况。其中包括:本地文件的查看和编辑,以及快速笔记和 Markdown 预览;构建 HTML、JavaScript 和 CSS 应用程序的客户端,并可结合浏览器工具进行调试;在不方便安装 VS Code 的机器上进行代码编辑,比如 Chromebook 甚至是 iPad。

「将VS Code引入浏览器是对该产品最初愿景的实现,它也是一个全新的开始。一个拥有浏览器和互联网连接的人都可以使用的短暂编辑器是未来的基础,在那里我们可以真正从任何地方编辑任何东西」微软的博客文章总结道。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软网页版 OneDrive 带来新的照片编辑功能

    据Neowin报道,虽然OneDrive是微软为云存储设计的解决方案,但其还整合了多种丰富功能。微软今天宣布为 OneDrive 提供新的线上照片编辑功能。

  • Google Play在线商店网页版未来体验将更接近移动应用

    移动应用商店自然是为在移动设备上使用而设计的,但总会有一天,人们可能想要或者需要在台式机或笔记本电脑上浏览目录。与iOS应用商店不同,Google的Play商店一直是对"网络友好",允许人们搜索Google提供的东西,甚至从网络浏览器安装Android应用。然而,网络上的Google应用商店还没有完全跟上该公司其他的设计变化。这终于很快发生了,但这一变化可能不会让所有人都满意。自从Google真正改变Play Store在网络浏览器上的外观以来已

  • 微软发布 Visual Studio 2022 正式 支持 IntelliCode 功能

    微软正式发布了 Visual Studio2022正式版。在 Visual Studio2019的基础上,新版集成开发坏境提供了非常多的改进,包括对64位、.NET6和 C++20的支持,为核心调试器提供更好的性能,并在实时共享会话中支持文本聊天。

  • 阿里云盘:网页下载文件超100MB需先安装PC

    近日,有网友反馈称,阿里云盘规则有所调整:当网页版下载文件大小超过100MB,需要打开桌面端进行下载。官方对此并未做出解释,猜测可能是为了鼓励大家安装阿里云盘PC版。今年3月启动公测后,阿里云盘持续保持不限速”、不打扰”原则,吸引了一波用户。尽管网页下大文件不再方便,但目前依然支持在线播放视频,下载、上传速度也没有限制,依然是目前国内最好用的免费网盘。阿里云盘的目标绝不止是帮用户存放文件这么简单,在阿里云

  • DNF关于芝麻开箱有惊喜活动网页显示问题说明公告

    DNF的官方最近发布了关于芝麻开箱有惊喜活动网页显示问题说明公告,表示将会对活动的错误进行修复,下面就来为大家分享一下。

  • WebRTC正当时:凡泰极客网页实时通讯技术线上专题会成功举办

    近日,凡泰极客联合声网Agora、环信共同推出的「WebRTC正当时」线上直播活动成功举办。活动邀请到了凡泰极客创始人梁启鸿先生、声网Agora WebRTC 高级工程师赵逸笙、环信即时通讯云产品总监王璨以及凡泰极客 FinClip 前端负责人徐鹏等专家共话WebRTC 的前世、今生与未来。2021 年 1 月,W3C 正式宣告1. 0 标准(“ WebRTC1.0:Real-Time Communication Between Browser ”)启用,WebRTC 已经历了整整 10 年的发展。时至今日,伴随短?

  • 网页端Twitter也弃用自动剪裁特性 时间轴中可以全图显示

    网页端 Twitter 正在放弃自动剪裁特性。在 Android 和 iOS 端上禁用尴尬的自动剪裁算法之后,现在当你通过浏览器访问网页版 Twitter 之后,你会发现在你时间轴上看到的图片都是未经剪裁的,是全部内容。当你发布自己的图片时也是如此;你会看到一个准确的图片预览,当你发布时不会出现奇怪的格式。该平台把它的全尺寸预览窗口吹嘘为“所见即所得”的推文。Twitter对照片处理方式的持续改变源于去年的自动裁剪争议。一些用户注意到?

  • 亚马逊推出MacPrime Video应用

    据MacRumors报道,亚马逊周一为其Amazon Prime Video服务推出了一个原生macOS应用,该应用现在可以从Mac App Store获得。Prime Video的用户可以使用新的应用程序流式传输内容,或在Mac上下载内容进行离线观看。所有Amazon Prime内容都可以通过Mac应用获得。画中画和AirPlay都是亚马逊新应用支持的功能,它支持电视租赁和点播内容的应用内购买,以及用已经存档的亚马逊信用卡付款。用户还可以利用亚马逊的周四晚间足球和英超联赛(?

  • 微信macOS可折叠群聊 电脑微信也能隐藏群聊了

    近日,微信macOS版3.2.2正式版发布,本次更新了可选择消息提示音、自定义来电铃声、关注群成员等多个功能。本次更新主要支持了两项折叠群聊功能,并且修复了一些已知问题。可以把免打扰的群收进“折叠的群聊”;置顶聊天过多时,可以将其折叠。

  • Model Y性能开启交付

    今日,特斯拉中国官方宣布,Model Y高性能版正式开启交付。据悉,Model Y高性能版售价38.79万元,百公里加速3.7秒,最高车速250公里/小时,NEDC续航566kM,电池容量为78.4kWh的三元锂电池。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天