首页 > 业界 > 关键词  > 微博最新资讯  > 正文

苹果都没做出来!打造AirPower的何同学申请“老师好我叫何同学”商标被驳回

2021-10-20 20:48 · 稿源: 快科技

10月20日消息,企查查APP显示,近期多个老师好我叫何同学”商标状态发生变更,由注册申请中变更为无效、驳回待复审,商标国际分类包括教育娱乐、广告销售等。

企查查显示,该商标申请人为杭州何同学文化传媒有限公司,由何世杰(何同学本人)全资持股。据悉,老师好我叫何同学”为何世杰的微博ID名称。

值得一提的是,何同学本周因一款产品冲上了微博热搜榜。

10月17日,何同学在B站、微博上更新了自己最新一期视频《我做了苹果放弃的产品...》,7分钟的视频里讲述他花费两个月的时间,以四年前的AirPower(iPhone的无线充电座)设计理念为灵感,打造出了一张可以无线充电、智能信息提示等的Air Desk”。

一夜之间,视频内容快速发酵,B站上视频播放量超过400万,弹幕数达到3.2万,微博上该视频转发超过16万,评论超过4万,并席卷了部分科技自媒体的朋友圈。

苹果都没做出来!打造AirPower的何同学申请“老师好我叫何同学”商标被驳回

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B闪退

    今日凌晨,有大量网友反馈称,哔哩哔哩(B站)ios端 app出现了闪退的情况,同时还伴随这手机发热情况,观看记录消失等状况。随后,“B站闪退”冲上热搜,截至目前,该话题阅读达2300万,讨论超9900。

  • 马斯克嘲讽苹果清洁布 微博CEO:苹果至少质量没问题 特斯拉配件容易坏

    特斯拉在线商店除了销售电动汽车外,还销售各种衣服、汽车周边配件等等商品。12月1日消息,特斯拉官网显示,特斯拉上架限量版赛博卡车造型哨子,售价每只50美元(约318元人民币)。特斯拉首席执行官马斯克在社交平台上卖力宣传,表示别给苹果抛光布交智商税,快来买特斯拉哨子吧!”PS:2021年10月,苹果官网上架了一款抛光布,售价为19美元,在中国卖145元。一经发售就被一抢而空,部分地区甚至要等待三个月才能入手。对于马斯克?

  • SN英雄联盟改名WBG 微博正式进入LPL联赛

    今天,LPL赛区原苏宁易购英雄联盟战队宣布更名为微博电子竞技俱乐部(英雄联盟分部),同时英雄联盟手游分部、炉石传说分部也将作为全新的分支版块,一同加入微博电子竞技俱乐部。

  • LPL苏宁战队正式改名为微博电子竞技俱乐部WBG

    今天上午,LPL赛区原苏宁易购电子竞技俱乐部(SUNING),正式更名为WBG英雄联盟分部 (WEIBO GAMING 简称:WBG)。

  • B获得支付牌照

    近日,B站正式获得支付牌照,哔哩哔哩以约1.18亿元收购持牌支付机构浙江甬易电子支付有限公司65.5%的股权,成为控股方。甬易支付持有互联网支付牌照,业务覆盖范围为全国,支付牌照有效期至2022年6月份。

  • B为什么死磕纪录片?

    如同去年年初那轮大规模引入知识内容的行动,B站正发起新一轮知识运动。这次给B站打头阵的,是一个尖刀部队。

  • 新股IPO | 微博火热招股中,艾德一通10倍融资通道开启

    摘要:一手入场费为7838. 20 港元 导读: 11 月 29 日,微博(09898.HK)正式开启招股,招股日期为 11 月 29 日- 12 月 2 日,发售价不超过每股 388 港元,每手 20 股,一手入场费为7838. 20 港元,预计 12 月 8 日正式登陆港交所。高盛、瑞士信贷、中信里昂证券、中金公司为其联席保荐人。 艾德一站通 10 倍融资打新通道已开启,投资者可申请认购。 正文: 作者:艾德一站通 免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新

  • 微博大V爆料华为12GB内存机型回归 最快本月恢复

    众所周知,断供对华为的手机业务影响很大,今年推出P50系列手机很不容易,大家可能会注意到P50系列内存主推型号也就是8GB,12GB的机型非常少或者直接无货,这主要也是因为各种限制所致。好消息是华为的情况有所改善,最快本月底就会有12GB内存的机型恢复。微博大V@菊厂影业Fans爆料称,早前华为因为制裁限制,所以只能出售6GB和8GB的机型,12GB的机型断供了很长时间,但是最近似乎有所松动了,如果顺利的话本月底可能会恢复部分机?

  • 柠檬头,攻陷抖音和B

    ​近期在短视频平台上突然涌现了一大批柠檬头,如果你经常关注B站的生活区,会经常看到这张图片挂着不同的脸,甚至会被柠檬头刷屏。

  • B在港交所暂停交易

    哔哩哔哩(简称B站)在港交所公告,将于11月19日上午9时起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天