首页 > 业界 > 关键词  > 猿辅导最新资讯  > 正文

猿辅导转行卖羽绒服!官方回应:独立运营、教育还是主业

2021-10-20 17:16 · 稿源: 快科技

这两年,教育行业迎来巨变,甚至头部企业也纷纷折戟,不断大幅裁员、收缩产品线,并寻求转型。

近日,知名教育培训机构猿力教育投资成立了一家服饰公司北京冰原服饰,注册资本5000万人民币,经营范围包括销售服装、鞋帽、针纺织品、日用品、工艺品,服装设计等。

一名猿辅导在职员工确认了这一转型,并透露服装主要针对成人羽绒服,目前正在搭建设计师团队,并招聘服装设计总监/主任、面料采购主管、供应链助理等岗位。

根据职位要求,猿辅导希望能招聘到有5年以上服装设计经验、熟悉全环节流程的服装设计专业人才,月薪2万元起。

最新消息称,猿辅导官方也对此事做出了回应,称猿辅导羽绒服其实是一个财务投资,系独立运营,猿辅导还是做教育主业。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 家长网课测评笔记:猿辅导课程含金量到底如何?

    网课好不好,家长应该如何选呢,三个因素最关键:主讲老师、课程产品质量、服务水准。在与一位家长访谈时, 7 岁小朋友的家长表示:“刚开始我陪她上过几节猿辅导课,后来都是她自己上,预复习也都有跟进,孩子课上一直坚持记笔记,做完练习就自己录小老师视频,学习独立性算是基本养成了。”该家长表示选网课最先想到的是老师。猿辅导的老师讲课很生动,她和孩子都很喜欢,而且老师隔段时间会发送一些小视频,孩子很享受做MVP的感

  • 猿辅导申请注册猿服道商标 此前正搭建羽绒服设计师团队

    10月26日,北京猿力教育科技有限公司申请注册多个“猿服道”商标,国际分类涉及服装鞋帽、皮革皮具、材料加工,当前商标状态均为“等待实质审查”。

  • 1对1辅导哪个牌子好?大智教育坚持学生为主体,导师为主导!

    “1对1辅导哪个牌子好”是家长和学生们极为关注的问题,在辅导机构中,学生能否得到提升,导师发挥着重要的作用。大智教育成立20年以来,一直坚持学生为主体,导师为主导,对学生采取个性化教育,做公办学校的助手,家庭教育的帮手,素质教育的推手,为学生的终身成长服务。激励学生成长的五导五助学习系统大智始终秉承“让更多的学生接受更好的名师指导”的办学理念,经过教学实践,总结提炼出了“五导五助学习系统”。五导五助学

  • 大智教育1对1辅导中心:20年砥砺奋进,助力学子成才之路

    教育是立国之本,强国之基。随着时代的发展,科技的进步,教育是很多家庭的重中之重,它对学生未来的发展有着不可或缺的作用。辅导机构作为学校教育和家庭教育的补充,在社会教育中发挥着重要作用。 1 对 1 辅导中心大智教育作为辅导机构的中坚力量,一直秉持做“公办学校的助手,家庭教育的帮手,素质教育的推手”的办学定位,为万千学子的成才之路保驾护航。以人才构筑师训品牌大智教育历来重视人才的选用和培养,在选拔上,学科

  • 小米、唯品会投资一股权投资合伙企业,后者注册资本600万

    11月5日,南京高榕五期一号股权投资合伙企业(有限合伙)发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北海唯品会投资有限公司等。

  • 抖音获批省级投资者教育基地称号 相关小程序已上线

    据证券时报报道,抖音已获批省级投资者教育基地称号,开设投资者教育基地入口,相关小程序也已经正式上线。

  • 张首晟教育基金会获丹华资本管理团队数千万元捐赠

    2021 年 11 月 29 日消息,张首晟教育基金会创办人、张首晟教授的遗孀余晓帆女士与丹华资本共同创始人谷安佳博士签订协议,谷安佳先生代表丹华资本管理团队将旗下两支美元基金的部分超额收益(Carry)捐赠给张首晟基金会,以当前的估值,该部分超额收益的价值高达数千万元人民币。 图一 张首晟教授学术论文纪念册图二 张教授太太余晓帆(Barbara)女士给谷博士的赠书提字,中文大意为:亲爱的Andrew,希望这本书带给你作为首晟的学生和?

  • 嫉妒台积电?英特尔CEO称美国应优先投资本土芯片公司

    凤凰网科技讯 北京时间12月2日消息,英特尔公司CEO帕特基辛格(Pat Gelsinger)周三表示,美国应该加大对美国芯片制造商的投资,而不是台积电和三星电子等亚洲竞争对手。他还表示,美国本土公司将为美国提供更多知识产权控制权。此前,台积电和三星均已宣布在美国设厂。台积电将斥资120亿美元在美国亚利桑那州建厂,预计2024年完工。三星电子日前也宣布,将在美国得州泰勒市建造一座新的先进芯片制造工厂。这座工厂耗资大约170亿美元

  • 顺丰投资成立供应链科技公司 注册资本5000万

    11月29日,益海顺丰(上海)供应链科技有限公司成立,法定代表人为苏旻,注册资本5000万元人民币。

  • 企查查显示名创优品投资成立私募基金管理公司,注册资本1000万

    [an error occurred while processing the directive]【TechWeb】企查查APP显示,11月12日,新物种(珠海)私募基金管理有限公司成立,法定代表人为麦月梅,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:私募股权投资基金管理、创业投资基金管理服务。企查查股权穿透显示,该公司由名创优品股份有限公司等共同持股。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天