首页 > 传媒 > 关键词  > 新氧最新资讯  > 正文

新氧公益平台战略加速落地 携手重庆星荣医院开启西南行

2021-10-16 20:02 · 稿源:站长之家用户

10月16日,新氧公益基金会联合重庆星荣整形外科医院联合公益救助行动启动仪式在重庆举行,这是继新氧公益西南救助基地落户星荣后,双方公益上的再次联手,双方相关负责人表示,将持续推进西南地区的医美公益事业。

图片1.png

(新氧与星荣整形外科医院联合公益救助西南地区公益行启动仪式)

2020年11月,重庆星荣整形外科医院成为新氧公益西南救助基地,双方依托公益救助,整合优质资源,助推医院技术创新和服务高质量发展,就近为西南地区有修复需求的人群,提供专业、有保障的医美公益救助服务,探索中国医美健康发展的新模式。

一年时间里,新氧公益联合重庆星荣整形外科医院为7名患者提供了医疗救助,其中包括先天畸形、唇腭裂、意外烧烫伤及黑医美等多类型患者。

“感到自己很幸运,新氧和星荣帮助我完成整形修复,有种重获新生的感觉”,作为新氧公益西南救助基地的首位救助者,33岁的小琳在重庆星荣整形外科医院完成了巨乳缩小修复手术,回归到正常人的生活。

图片2.png

(新氧公益西南救助基地首个救助对象)

自小,因为巨乳症,小琳深受困扰。2020年5月,拿着在马来西亚打工两年攒的10万块钱,小琳在亲戚的介绍下,在广州一家医疗门诊做了巨乳缩小手术。但手术后,伤口迟迟无法愈合,乳晕严重不对称,感染后的手术刀口不断流脓,整个乳房千疮百孔。

自此,小琳奔波与广州、成都和重庆等地,希望能够修复疤痕,解决胸部不对称等问题。但多次面诊后,因为缺乏前次手术的具体资料,医生们都拒绝了她。当时给她做手术的医疗门诊机构直接拉黑了她。

2020年11月,小琳在新氧公益的支持下,在重庆星荣整形外科医院完成了修复手术。经过MDT多学科联合会诊,主刀的吴毅平教授吴教授创新了手术方法,在乳房级附加了一个小而短的切口,以此达到乳房上提的效果,内血固定,部分腺体切除,使得做到乳房的修饰以后,能够接近正常大小,并且避免留下长疤。

“严格来讲,巨乳是一种病,由于巨乳会导致肩颈痛,活动不便,甚至增加患乳腺癌的风险,这属于疾病治疗的范畴。”吴教授直言,外形特征的异常也会导致心理负担加重。修复手术时长3-4小时,是业内正常的时间范畴,仅为小琳第一次手术时长的一半。

小琳并非个例,半年后,7岁的琪琪也在新氧公益西南救助基地完成了修复手术。

两岁时,琪琪因意外面部严重烫伤,多次手术仍未解决面颈部烫伤疤痕牵扯及组织挛缩问题。面对同学异样的眼光,她哭着对妈妈说,“我不想脖子这样!”。

“琪琪在重庆做了7个小时的手术,一直到手术出来,女儿给我打电话,我才放心”,琪琪的外婆坦言,对于离异家庭而言,因为有了公益救助,才给了孩子新的希望。

图片3.png

(星荣整形外科医院首席专家暨名誉总院长李世荣教授为琪琪面诊)

从巨乳缩小失败整形修复术、肘部瘢痕皮瓣移植、颈部疤痕牵扯及增生修复,到小耳畸形、先天性唇腭裂修复,新氧公益携手星荣整形外科医院持续推进的公益救助行动,让更多体表缺陷的患者重新回归正常生活。新氧公益也在持续升级、落地。

2020年5月,新氧投入1000万启动公益救助,在北京、成都、上海、重庆等地救助多名患者。今年3月,新氧组建完成专业的公益团队,并对新氧公益的平台战略进行了升级,倡导公益组织、医美机构等产业链伙伴共推医美向善,形成医美公益向心力。

今年4月,中华思源工程扶贫基金会就开始联合新氧启动“新氧美丽计划”,资助先天性面部缺陷患者或后天意外事故导致的头面部与身体缺陷患者进行医疗修复,这也是国内首个持续性的整形修复公益救助项目。

从6月起,“新氧美丽计划”基层义诊陆续在红安县、鹤峰县、利川市、宜昌市等地开展,包括华中科技大学同济医学院附属同济医院、华中科技大学同济医学院附属协和医院、武汉大学人民医院、湖北省妇幼保健医院、宜昌市中医医院、恩施州中心医院、襄阳市第一人民医院、十堰市太和医院、十堰市人民医院等医院整形外科、烧伤整形科核心团队,现场进行义诊活动。

7月,新氧公益基金会正式成立。目前,新氧公益救助平台、新氧美丽计划、新氧联合公益救助行动组成的“一个平台,两个项目”架构,汇聚了众多权威专家打造了全面覆盖的专业救助流程,不断提升公益救助效率。

在启动仪式上,新氧公益基金会和重庆星荣整形外科医院宣布,将通过公益救助、基层义诊等多形式,为西南地区家庭经济困难的体表缺陷患者提供帮助,通过修复治疗,帮助更多患者回归正常容貌。

国之名医称号获得者、中国医师协会中国医师奖获得者、中整协终身成就奖获得者、中华医学会医学美容分会主任委员、中华医学美容培训工程主任委员、星荣整形外科医院首席专家暨名誉总院长李世荣教授表示,“新氧公益救助项目帮助有面部修复救助需求的人们回归正常生活,值得业内学习借鉴。未来,星荣整形外科医院会与新氧通力合作,把公益救助基地这块牌子做响,帮助更多人实现变美的梦想。”

“我们希望能够通过公益救助行动,帮助更多人拥有普通人的日常生活。这次与星荣整形外科医院开启联合公益救助行动西南地区公益行活动,也是希望可以共同走进更多基层地区,为更多人带来更为优质、专业的医美公益服务。”新氧公益基金会项目负责人表示,“守护普通人的健康与美丽,让有修复救助需求的患者拥有健康与美丽,这是新氧公益的初心,也是医美最重要的价值。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新氧科技收到CEO金星的私有化要约

    新氧科技(Nasdaq:SY)发布公告,公司董事会已收到公司联合创始人、董事会主席兼CEO金星于2021年11月22日发出的初步的、不具约束力的建议书,拟以每股美国存托股(ADS)5.30美元,即每股A类普通股6.89美元(每13股ADS相当于10股A类普通股)的现金

  • 新氧美次卡全面升级 赋能医美机构降本增效与价值提升

    轻医美在国内发展迅猛,因其高效便捷的特性,“快消化”趋势日益明显。可以这样说,如果消费者能获得“丰富全面的轻医美项目可选、就近且可靠的医美机构可去、高性价比的定价可买、无后顾之忧的售后服务可信”的综合服务,就会有更多人愿意消费轻医美,进而推动中国轻医美市场的发展。着眼于此,新氧美次卡业务于近期进行了全面升级,在赋能医美机构降本增效与价值提升的同时,为消费者带来更值得信赖的轻医美服务,从而构筑专业健

  • 新氧2021年Q3净利润2890万元 同比增长9.6%

    【TechWeb】11月19日消息,新氧科技(NASDAQ:SY)发布截至2021年9月30日第三季度未经审计财务业绩。财报显示,2021年第三季度,新氧科技总收入4.315亿元(6,700万美元),同比增长20.0%,符合公司业绩指引。毛利润3.418亿元(5,305万美元),毛利率达79.2%。归属于上市公司净利润680万元(110万美元),同比增长649.5%,非美国通用会计准则归属于上市公司净利润2890万元(450万美元),同比增长9.6%。付费医疗机构数4841家,同比?

  • 新氧到底有没有制造“容貌焦虑”?

    “容貌焦虑”一直是个热门话题,据调查显示,八成的95后表示自己对容貌有焦虑,4.5%的受访者有严重焦虑。更有甚者,因为过度焦虑而需要借助医美手段。随之而来的是,大众对于医美的接受度越来越高,并且在医美上的消费越来越多,医美产业迎来“黄金时代”。于是,很多人认为“颜值内卷”催生了容貌焦虑,而诸如新氧这样的医美服务提供平台,成了“容貌焦虑”的推手。“容貌焦虑”是怎么来的“是因为容貌焦虑才有了新氧,如果社会不

  • 新氧就使用明星照片致歉:已经与当事人积极沟通并和解

    今日,针对“公众号文章中使用明星照片引起网络侵权责任纠纷”一事,新氧方面发布致歉声明表示,已经与当事人积极沟通并和解,将全力配合北京互联网法院的相关工作。当前案件还在诉讼程序中,我司对所有当事人造成的困扰表示诚挚的歉意。

  • 聚焦修复救助 新氧公益预计每年救助超100人

    根据沙利文数据,我国医美服务行业规模 2015 年至 2019 年的年均复合增长率为22.5%。是国内少有的维持两位数年均复合增长率的潜力赛道。而据 Euromonitor 预测,2021-2024 年,在大消费领域,医美市场规模年复合增长率为+20%,是增速最快的子行业。但是,从现代医美的起源来看,医美首先是为了满足人们的基本生存需求。医美兴起于一战后,很多人从战争中死里逃生,却留下非常可怕的容颜残缺。为了不让别人惧怕,他们甚至要配戴面具

  • 让“接吻痣”女孩走出容貌阴霾 “新氧美丽计划”彰显公益力量

    因为容貌缺陷,从小就被讥笑声环绕是一种什么体验?近日,《南方周末》报道了“接吻痣”女孩秀容的“另类”人生。由于右眼长有罕见的“眼睑分裂痣”(俗称“接吻痣”),秀容的眼皮和眼睑被黑色素附着,整个右眼周围全是“黑眼圈”。20多年来,秀容和大部分面部严重缺陷的人一样,无法正常求学、求职,被人指指点点。而今,在新氧公益与中华思源工程扶贫基金会联合打造的公益救助项目——“新氧美丽计划”扶持下,秀容将通过三期手?

  • 新氧就侵权明星照片向当事人道歉 接受批评坚决整改

    今天,新氧通过微信公众号“新氧健康在线”发布道歉声明,针对“使用明星照片引起网络侵权责任纠纷”一事做出回应。新氧表示,当前案件还在诉讼程序,新氧对所有当事人造成的困扰表示歉意,未来将全面接受批评和指正,坚决整改。

  • 新氧公益持续推进医美公益救助 云上问诊让更多人享受优质医疗资源

    10 月 25 日,受到疫情影响,由线下改成线上的“新氧美丽计划”革命老区公益行在上海举行。来自上海多家三甲医院的整形外科医生为黔西南州体表缺陷患者在线诊疗,将公益服务送上云贵高原。通过“云义诊”,专家们远程为患者开出诊疗意见,当地患者足不出户即可享受到上海优质的医疗资源。此次黔西南州线上义诊共接诊 68 位患者,其中 46 位患者符合手术指征,可根据各自家庭经济条件进行救助申请。上海长征医院烧伤整形外科副主任?

  • 公益不惧疫情 “新氧美丽计划”云义诊飘上云贵高原

    10 月 25 日,受到疫情影响,由线下改成线上的“新氧美丽计划”革命老区公益行在上海举行。来自上海多家三甲医院的整形外科医生为黔西南州体表缺陷患者在线诊疗,将公益服务送上云贵高原。通过“云义诊”,专家们远程为患者开出诊疗意见,当地患者足不出户即可享受到上海优质的医疗资源。此次黔西南州线上义诊共接诊 68 位患者,其中 46 位患者符合手术指征,可根据各自家庭经济条件进行救助申请。上海长征医院烧伤整形外科副主任?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天