首页 > 业界 > 关键词  > 马斯克最新资讯  > 正文

马斯克重申所有特斯拉超级充电站都可以使用WiFi

2021-10-15 14:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月15日 消息:最近,埃隆·马斯克重申,特斯拉车主将在超级充电站使用WiFi。预计特斯拉将很快向非特斯拉电动汽车开放其超级充电网络。届时,该公司将是为新来的司机升级配备 WiFi的超级充电站的绝佳时机。

特斯拉q

早在2019年4月,埃隆·马斯克就表示,随着时间的推移,所有特斯拉超级充电站都将提供免费WiFi。“它会在停车并连接到WiFi时启用视频。随着时间的推移,所有特斯拉超级充电站都将拥有WiFi,”马斯克在 推特上回答一个问题时回答道。

根据最近的推特互动,特斯拉仍计划为使用超级充电网络的司机提供WiFi访问权限。一些超级充电站仍然不为司机提供 WiFi,但马斯克重申,他们最终都会。

在接下来的几个月到几年里,特斯拉可能会重新审视其全球现有的超级充电站,因为它计划向非特斯拉电动汽车开放。特斯拉计划很快向其他电动汽车品牌开放其增压器网络。根据最近的报道,该公司可能会首先在欧洲开设超级充电站。

向非特斯拉车主开放增压器摊位可能会增加车站的人流量和等待时间。为了容纳特斯拉汽车和其他电动汽车,该公司可能不得不在其充电站增加更多的超级充电桩。随着超级充电桩的增加,特斯拉还可以开始在每个充电站设置WiFi热点。

特斯拉为超级充电站添加 WiFi 连接可以采用的一种可行策略是与SpaceX合作。埃隆马斯克的私人太空公司一直在稳步推进其Starlink卫星互联网服务。9月,马斯克表示 Starlink 将在本月退出测试阶段。 Tesla-SpaceX 的合作伙伴关系并非完全不可能。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天