首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

HomePod不温不火 苹果聘请新软件主管抗衡谷歌、亚马逊

2021-10-15 07:55 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,苹果公司已经聘请了一位新工程师来领导智能音箱HomePod的软件开发业务,希望把它变成一款更为热销的产品。

知情人士称,苹果聘请阿弗鲁兹法米雷(Afrooz Family)来负责HomePod软件业务。法米雷曾在2012年至2016年在苹果工作,随后与苹果前工业设计师克里斯托弗斯金格(Christopher Stringer)联合创建了音频创业公司Syng。今年稍早时候,法米雷在协助Syng开发了Cell Alpha产品后从公司离职。

目前,苹果正寻求提高HomePod的竞争力,挑战亚马逊和谷歌的智能音箱。亚马逊的Echo配备了Alexa语音助手,现在主导着智能音箱行业。用户依靠Echo来播放音乐、回答问题以及设定闹钟等。苹果不予置评。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果新款 HomePod mini 现已在澳大利亚和新西兰上市

    据MacRumors报道,苹果公司今天在澳大利亚和新西兰提供黄色、橙色和蓝色的HomePod mini,此前新款配色HomePod mini已经在中国、美国、日本等地上市数周。

  • 亚马逊推出Mac版Prime Video应用

    据MacRumors报道,亚马逊周一为其Amazon Prime Video服务推出了一个原生macOS应用,该应用现在可以从Mac App Store获得。Prime Video的用户可以使用新的应用程序流式传输内容,或在Mac上下载内容进行离线观看。所有Amazon Prime内容都可以通过Mac应用获得。画中画和AirPlay都是亚马逊新应用支持的功能,它支持电视租赁和点播内容的应用内购买,以及用已经存档的亚马逊信用卡付款。用户还可以利用亚马逊的周四晚间足球和英超联赛(?

  • 亚马逊Prime会员提供6个月的Disney+免费服务

    亚马逊目前正在推出一项促销活动:如果你是Amazon Prime会员,那么成为新Amazon Music Unlimited(亚马逊音乐无限)订阅用户将免费获得为期六个月的Disney+服务,现有的Amazon Music Unlimited订阅用户则将免费获得三个月。等到促销活动结束后,Amazon Music Unlimited和Disney+的全价将是每月16美元。据悉,如果用户在六个月前取消了Amazon Music Unlimited订阅,那么迪士尼的促销活动也就结束。六个月后,亚马逊和迪斯尼将把这一

  • Spotify用户因缺乏原生HomePod支持而转向Apple Music等平台

    ​一年多前,在2020年的全球开发者大会上,苹果宣布将为HomePod增加第三方音乐服务支持。几个月后,苹果强调了一些将利用这项新功能的应用程序,包括亚马逊音乐、Pandora 和iHeartRadio。值得注意的是,Spotify被排除在该名单之外。

  • 意大利对亚马逊苹果处以2亿欧元的反垄断罚款

    意大利反垄断机构因反竞争行为对亚马逊和苹果分别处以6870万欧元和1.345亿欧元的罚款。两家公司都将对罚款提出上诉问题在于2018年亚马逊和苹果之间的协议,该协议只允许亚马逊和精选经销商在亚马逊意大利提供苹果和Beats产品。此外,对跨境销售也有限制意大利当局表示,这减少了价格竞争,减少了第三方提供的折扣。此类交易违反欧盟规则(第101条)除了支付罚款外,这两家公司还必须以非歧视的方式让任何正品苹果和Beats产品的零售

  • 亚马逊Prime Video推新功能 自由截取电视剧/电影某个片段并分享到社交平台

    亚马逊正在推出一项新的 Prime Video 功能,允许用户自由截取电视剧或者电影中的某个片段,然后将其分享到各大社交平台或者通过信息发送给好友。目前该功能仅限于 iOS 平台和美国地区,上线初期仅支持第一季的《黑袍纠察队》、《荒野》、《无敌少侠》和《Fairfax》。如果你在观看这四部美剧的时候,你可以点击全新的“Share a clip”按钮来创建一个30秒的片段。一旦你点击该按钮,流媒体服务将暂停节目,打开一个屏幕,你可以剪辑?

  • 亚马逊正在扩大其在美国和欧洲的风能和太阳能项目规模

    当地时间周三,亚马逊宣布,它正在为其可再生能源组合增加18个新的公用事业规模的风能和太阳能项目。这家公司称这些地点将在美国、芬兰、德国、意大利、西班牙和英国,另外还将增加2吉瓦的额外能源容量。今年早些时候,该公司宣布的新项目将产生3.6吉瓦的可再生能源,因此本周的新增项目使总新增产能达到5.6吉瓦。亚马逊表示,它现在有望在2025年之前实现100%的业务由可再生能源供电,而非2030年--这是它最初的目标。截止到目前,?

  • 亚马逊Appstore不支持Android 12手机

    随着安卓12的普及,越来越多的用户无法从亚马逊的Appstore访问他们的应用程序,一些人认为这应该归咎于该公司的DRM。它与谷歌的新操作系统不兼容。根据亚马逊的支持论坛,用户无法下载应用程序,甚至无法访问商店中的应用程序库。当谷歌像素用户开始升级到安卓12时,这个问题就出现在10月份。亚马逊已经承认了这个问题,并正在努力解决。它已经在其应用商店上发布了警告。好消息是,如果你仍在运行Android 11,那么亚马逊的应用程?

  • 亚马逊美国站明年将支持Venmo付款方式

    PayPal 今天宣布,电商平台 Amazon.com 将从明年开始,美国地区用户结账的时可以选择 Venmo 方式付款。这一消息是在这家在线支付巨头宣布第 3 季度业绩稳健,收入同比增长 13% 的情况下披露的。亚马逊的全球支付接受总监本·沃尔克(Ben Volk)在一份声明中表示:“我们了解我们的客户希望他们在亚马逊上购物的方式有选择和灵活性。我们很高兴与Venmo合作,让我们的客户能够通过使用他们的Venmo账户进行支付,为在亚马逊上支付提供

  • 亚马逊近乎与EA达成《质量效应》游戏IP的影视化协议

    近年来,流媒体视频巨头一直在积极通过原创剧目来吸引新订户。Netflix 的《英雄联盟》动画剧集《Arcane》、以及亚马逊的《时光之轮》,就很好地证明了这样的趋势。最新消息是,亚马逊很可能与 EA 达成一项新的游戏 IP 影视化协议,以开发基于 BioWare《质量效应》系列游戏的新剧目。Deadline 昨日报道称,亚马逊工作室正与 EA 正“接近于达成协议”。不过在现阶段,我们尚不清楚《质量效应》影视化作品的集数和片长。尽管最新的《?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天