首页 > 业界 > 关键词  > 正文

印度一用户花4000多买iPhone 12:收到的却是两块肥皂

2021-10-12 19:23 · 稿源: 快科技

尺寸不合适及实物与电商描述的不符,这种情况很多网购者都曾经历过。下面这位用户的网购经历更是奇葩,让人失望。

10月12日消息,据91Mobile报道,印度一位用户在Flipkart上购买了iPhone 12,开箱时收到的却是两块肥皂。

据悉,近期印度Flipkart举行促销活动,iPhone 12、iPhone 12 mini的优惠力度非常大,其中iPhone 12 mini售价低至34999印度卢比(约合人民币3000元)。

在如此巨大的优惠力度下,Flipkart销售了超过20万台iPhone 12系列。

印度一用户花4000多买iPhone 12:收到的却是两块肥皂

这起乌龙事件的当事人却不幸躺枪,他花了51999印度卢比(约合人民币4400元)购买iPhone 12,结果开箱时发现是两块肥皂。

幸运的是,这位用户的开箱全过程被记录了下来。经与Flipkart客服沟通,几天后这位用户收到了退款。

印度一用户花4000多买iPhone 12:收到的却是两块肥皂

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SA:预计2021Q4智能手机出货量环比增长7% 年度出货量达13.4亿部

    ​2021年第四季度,智能手机出货量预计将环比增长7%,年度出货量将达到13.4亿部。市场和厂商在2021年第三季度表现低于预期,这表明供应限制升级和消费者消费能力减弱已开始对智能手机市场产生重大影响。Strategy Analytics预计,全球智能手机出货量将在2022年保持复苏阶段(14.1亿部),并恢复到2019年疫情前的水平。

  • 小米首款4K专业显示器本周发布:色彩获Pantone权威认证

    小米日前预告将于12月4日发布首款4K专业产品,从预热几乎可以确认,对象是一款显示器。官方最新介绍称,显示器通过了Pantone彩通权威认证,屏显为实,号称真正所见即所得,还原理想大作的每一抹色彩,助你在专业色彩领域大放异彩。据悉,Pantone中文名彩通”,常见于媒体口中的潘通年度色”潘通色卡”实际是音译,并非官方翻译,彩通的母公司是爱色丽,来自美国,是专业的色彩定义、校准机构。结合海报判断,显示器为直屏设计,超?

  • 复盘“黑五”:国外缺货涨价,国内不感兴趣

    11月25日感恩节后,“黑色星期五”购物节正式拉开了帷幕。原本彻夜排长队、店内抢破头的火爆情况不复存在,商场普遍都没有了会造成大拥挤的doorbuster(开店限时大抢购)活动,沃尔玛、Best Buy、Target甚至选择在感恩节当天关门放假。

  • 美的中式灭菌集成水槽洗碗机MX130重构健康理享厨居生活

    你是否因为厨房凌乱拥挤而感到焦虑?在厨房做一顿饭,需要游走在多个厨电之间,还会留下待清洗的大量碗碟。可以说,如何合理利用水槽空间、如何清洗菜品、如何收纳餐具、如何进行清洗后的沥水处理,是影响大家的备菜洗碗过程幸福感的重要因素。基于此,美的推出为中国家庭量身打造的中式灭菌集成水槽洗碗机MX130,配备了专为中国家庭餐饮习惯设计的洗碗机、水槽、储物柜和洗涤程序,更可升级加装净水器、垃圾处理器,一站式集成多?

  • 爱奇艺奇遇Dream正式发布:仅售1999,国民级VR来了

    一千多块钱,对于电子产品来说,是一个很神奇的门槛。 2011 年,智能手机还只有少数人在用,而就在此后的第二年,智能手机就大规模覆盖市场,彻底“收复”了山寨机的失地。这期间发生了什么?千元机!现在,VR市场正在发生同样的事。 12 月 1 日,国内知名VR品牌——爱奇艺奇遇VR在京召开发布会,推出新款主打大众市场的奇遇Dream VR一体机,定价低至 1999 元。相比当前市场上主流旗舰级VR一体机 3000 元以上的销售价,奇遇Dream?

  • 3D对象设计不再是难题?苹果公布专利

    近日,苹果公司公开“用于在2D屏幕上操纵3D对象的设备、方法和图形用户界面”专利。

  • 支付宝、银联实现全国扫码互认:28家银行机构名单公布

    在开放共享和安全有序的原则下,支付宝与中国银联携手加速推进互联互通。今天,支付宝公布了最新的工作进展:支付宝已与28家银行机构实现线下扫码互认。据了解,从2020年开始,支付宝便与中国银联基于条码互联互通业务展开密切沟通和探索,并陆续在北京、天津、广州、深圳、成都、重庆、西安等多个城市实现收款码扫码互认。目前,支付宝与中国银联在全国范围实现收款码扫码互认。同时,支付宝与中国银联推动完成了工行、建行、中行

  • 135款设备喜提正式版!华为HarmonyOS 2最新升级进展来了

    在今年10月举行的2021华为开发者大会上,华为消费者业务CEO余承东宣布,迄今为止,HarmonyOS设备数量超1.5亿,HarmonyOS成为史上发展最快的终端操作系统。今年6月2日,HarmonyOS 2面向全球发布,半年时间过去,HarmonyOS升级进展如何?今日,HarmonyOS官微公布了141款设备的HarmonyOS 2升级进展,截至2021年12月2日,已有135款设备喜提正式版升级,6款设备公测招募。从升级机型名单来看,包括华为Mate 40、华为nova 8 5G、华为麦芒

  • 10w网友围观!我在豆瓣小组见完了一辈子的「世面」

    而豆瓣的见世面组,牛就牛在它所呈现的“世面”非常全面,集合了众家之长,而且细节丰富翔实,我甚至觉得胜过了抖音、快手、小红书、B站等主流平台,几乎是一个微型社会。

  • 2021天猫淘宝双十二定金什么时候付 双12定金尾款时间介绍

    今年的天猫淘宝双十二购物节是今年最后一个大型网购节日,这次活动的定金和尾款支付时间具体是什么时候呢,这里我们来一起看下天猫/淘宝双12定金尾款时间介绍。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天