首页 > 业界 > 关键词  > 网站最新资讯  > 正文

LoveFrom公司官网上线:前苹果设计总监Jony Ive创办

2021-10-12 17:16 · 稿源: cnbeta

LoveFrom 公司本周发布了其官方网站 lovefrom.com。该设计公司由苹果公司前设计总监 Jony Ive 和同为设计师的 Marc Newson 在 2019 年创办。新上线的网站首次披露了 LoveFrom 的视觉形象,它由 Ive 和“Creative Collective”(创意集合)的其他成员设计,包括英国艺术总监 Peter Saville,以及 Chris Wilson 和 Antonio Cavedoni,他们都是苹果设计团队的前成员。

在典型的 Ive 风格中,该网站在本质上是高度简约的,不包含图像、链接或联系细节--只有简短的文字,在随附的新闻稿中被描述为“对 LoveFrom 集体及其工作的简明和精巧的定义”。

在官网写道:

LoveFrom 是一个创意集体。我们集合了设计师、建筑师、音乐家、电影制片人、作家、工程师和艺术家。你可能从我们过去的工作中认识我们。我们痴迷于创造和制造的传统。狂热地致力于追求卓越。强烈的好奇心。我们与领导者和创始人合作。我们为快乐而工作。我们发展我们自己的想法。爱与愤怒。

字标和文字设置在一种名为 LoveFrom Serif 的新字体中,其灵感来自约翰·巴斯克维尔(John Baskerville)的字母形式,并基于对其原始形状和矩阵的研究。根据发布的新闻稿,在过去的两年里,每个字符都被精心地重新绘制、完善和精心制作。

访问该网站后,一个文本光标闪烁,LoveFrom 的名字似乎被打了出来。字标包括一个生动的逗号,Saville 将其描述为“启动对话和共同的对话”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网站快照每天更新,对SEO很重要吗?

    ​SEO是一个信息差异化很大的工作,每天在接触企业主各种问题的时候,普遍都会发现一些基础性的问题,虽然国内SEO行业已经发展很多年。

  • 音乐发烧友自建网站提供付费下载获利121万元 因涉嫌侵权被刑拘

    ​如今,音乐版权越来越受重视,一旦侵权可能面临高额的罚款。不过仍有人铤而走险,比如一音乐发烧友通过自建网站提供付费下载服务,最终涉嫌侵权被刑拘引发了不少网友关注。

  • 苹果 Apple ID 网站管理界面迎来全新设计:更简洁流畅

    据MacRumors报道,苹果公司日前对 Apple ID 网站(https://appleid.apple.com/)进行大更新,换上了设计更加现代和简洁的页面,分类也更加清晰。

  • 音乐发烧友自建网站存10万首歌 付费下载非法获利121万元

    音乐发烧友往往有收藏无损音乐的习惯,自己听听也就行了,有人竟然付费卖,结果因侵犯著作权罪”被刑拘。日前,重庆渝中警方侦破一起新型(网络下载音乐类)侵犯著作权案件,在重庆市同类侵权案中尚属首次。男子黄某是个音乐发烧友,从2014年起租用服务器,先后购买10多个网络硬盘,逐渐搭建起一个音乐论坛网站。随后,在未经著作权人许可情况下,通过从国外专业音乐网站下载,或自行购买唱片上传等途径,将大量经典热门音乐存放于

  • 网易云音乐申请音乐元宇宙商标

    11月18日,杭州网易云音乐科技有限公司申请注册“音乐元宇宙”商标,国际分类为教育娱乐,当前商标状态为申请中。

  • ESET:黑客借中东新闻网站对目标访客发起攻击

    经历了持续一年多的追踪,网络安全研究人员终于摸清了“中东之眼”新闻网站入侵事件的来龙去脉。由 ESET 周二发布的报告可知,一群黑客入侵了总部位于伦敦的这家热门新闻网站。这家网站着眼于中东地区的新闻报道,而攻击者的最终目标却是网站访客。伊朗驻阿布扎比大使馆网站的脚本注入据悉,这轮黑客活动一直从 2020 年 3 月活跃到 2021 年 8 月,期间波及大约 20 个网站,同时导致不少访客中招。具体说来是,攻击者利用了所谓的“

  • 23年历史的老牌IT网站Hexus突然关闭 两编辑重开新

    作为一个IT网站编辑,笔者自己也经常浏览国外同行的IT网站的,然而过去几年中有很多优秀的网站关闭。这两天英国老牌网站Hexus.net突然宣布关闭,引发网友关注。Hexus网站David Ros在1998年创立的,已有23年资历,在业内也是非常资深的,他除了这个网站之外,还有个网站bit-tech,这次也一同关闭。他在Hexus网站上发表了长文回顾了这么多年来的历程,该网站一共发表了148579篇文章,将近15万篇,也是非常惊人的积累了。David Ross并

  • 网易云音乐上市

    今日,网易云音乐正式登陆港交所,首日平开,总市值425.90亿港元,股票代码“9899.HK”。昨日,网易云音乐在港交所公告称,香港IPO最终发售价定为每股205港元,募集资金净额约为31.24亿港元。根据计划,将在全球公开发行1600万股普通股。

  • 《蜘蛛侠:英雄无归》预售导致AMC和Fandago网站发生崩溃

    漫威和MCU的粉丝们可能还记得,《复仇者联盟:终局之战》在全美电影票务网站开启电影票预售后迎来了一个巨大的数字。现在看来,《蜘蛛侠:英雄无归》也遇到了同样的情况,粉丝们在网上称AMC和Fandango都因为需求而崩溃。NFT的发布可能是部分原因。周日早些时候,AMC宣布首批86000名购买或预订12月16日《蜘蛛侠》的AMC存根A-List、首映或Investor Connect会员将收到一份“环保型”蜘蛛侠NFT。很难说这是否对AMC网站的瘫痪构成任何影

  • 7家视频网站提交会员服务整改报告

    此前,因视频平台会员仍需观看广告等问题,浙江省消保委约谈了爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视等平台。浙江省消保委表示,上述视频网站存在对会员广告特权事前事后告知不充分、取消自动续费操作繁琐、会员观看部分影视剧要另外花钱,观影时间有限制、不能按影片价格充值,充值金额固定等问题。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天