首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

鲁大师Q3手机性能排行榜公布:华硕ROG 5s Pro夺冠

2021-10-11 19:54 · 稿源: 快科技

10月11日,鲁大师正式公布了2021年第三季度手机性能排行榜,ROG游戏手机5s Pro夺冠。

根据性能排行榜统计的数据显示,ROG游戏手机5s Pro以921575分排名第一;努比亚红魔6S PRO以920478分排名第二;小米MIX4以891214分排名第三;iQOO 8 Pro以880185分排名第四;黑鲨游戏手机4 Pro以876789分排名第五;

Redmi K40 Pro以874777分排名第六;联想拯救者电竞手机2Pro以873142分排名第七;荣耀Magic3 Pro以868774分排名第八;vivo x70 Pro+以867102分排名第九;一加9 Pro以865012分排名第十。

ROG游戏手机5s Pro采用了市面上最强的性能三件套:高通骁龙888Plus旗舰芯片+满血版LPDDR5+UFS3.1。

在外观设计方面,ROG 5s Pro背部融入了斜切中线、点阵纹理、斜切条纹等ROG特有的设计元素,尤其是败家之眼”的品牌Logo,看起来非常有特色。

该手机还配备6.78英寸OLED屏幕,支持144Hz刷新率,屏幕触控采样率360Hz。内置电池容量6000mAh,支持65W有线快充;拥有立体声双扬声器、3.5mm耳机接口以及专为游戏玩家优化的定制侧边接口。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米抢首发!高通宣布新一代骁龙平台后联想陈劲预告新机就位

    今天,高通官方宣布启用全新的命名体系,新一代骁龙平台将于12月1日正式发布。高通表示,未来骁龙将成为独立的产品品牌,并采用简化、一致的全新命名体系,便于用户选择骁龙赋能的终端。骁龙移动平台的命名体系将变为一位数字加上代际编号,与其它品类平台的命名原则保持一致。在高通宣布新一代骁龙平台之后,联想中国区手机业务部总经理陈劲忍不住为新品预热,表示搭载高通新一代骁龙平台的摩托罗拉年度旗舰即将就位,很快就到。?

  • 摩托罗拉首发高通骁龙8被质疑 联想陈劲:忍不住想笑

    摩托罗拉宣布将于12月9日发布摩托罗拉edge X30旗舰,这款手机全球首发高通新一代骁龙8平台。对此,有大V发文质疑摩托罗拉蹭热度。今天晚上,联想中国区手机业务部总经理陈劲做出回应,称周末看到网上针对摩托罗拉的复制粘贴业务,忍不住想笑”。据悉,摩托罗拉手机业务相关负责人曾亮相高通公司在夏威夷举行的骁龙技术峰会并致辞,这足以说明摩托罗拉是高通公司最重要的合作伙伴之一,也足以说明摩托罗拉这次是真首发高通新一代骁?

  • Elite Gaming,来自高通骁龙的硬核输出,让游戏成为享受

    现在的生活节奏越来越快,年轻人面临着很大的工作和生活压力,手游作为一种可操作性极强的游戏形式,逐渐替代了PC端游,而成为人们工作之余休闲放松的一种绝佳方式。高通骁龙旗舰机型,能够为游戏提供非常不错的画质显示和流畅的游戏操作体验,尤其是骁龙专为游戏优化的骁龙EliteGaming特性的加入,让人们真正见识到了骁龙芯片在移动游戏方面巨大的潜力,无论是专业的电竞游戏玩家,还是普通的游戏爱好者,都会被骁龙芯无与伦比的?

  • 游戏提升60% 高通骁龙8 Gen 1开窍了:控制功耗 不求最性能

    高通昨天发布了最新一代的5G平台骁龙8 Gen 1,升级了4nm工艺,CPU及GPU、AI、ISP等单元也全面提升,不过高通这次改变最多的不是参数,不再追求绝对性能,要优化功耗。今年的骁龙888/888 Plus吃亏就在于功耗没控制好,特别是游戏这样的高负载中,因为高通希望跑出更高的性能。相比之下,骁龙8 Gen 1的GPU设计就不太一样,高通这次称其性能比上代提升30%,功耗降低了25%考虑到骁龙888的GPU比上代的骁龙865提升了50%,如今30%的提升确

  • 小米赢了!高通官方唯一认证:小米12真首发骁龙8 Gen 1芯片

    今天上午,高通在2021骁龙技术峰会上正式发布了骁龙8 Gen 1芯片,这是高通首款4nm旗舰芯片,带来了前所未有的顶级性能表现。小米集团CEO雷军也通过视频的方式现身此次会议,并宣布小米12将全球首发骁龙8 Gen 1芯片。值得注意的是,虽然在骁龙8 Gen 1公布之后,很多厂商都纷纷表态争抢首发、首批,但小米却是唯一一个得到高通官方认证的首发厂商。除了雷军现身发布会之外,高通中国官微和高通总裁兼CEO安蒙的个人微博都转发了雷军的

  • 不叫骁龙898!曝高通新旗舰处理器命名改了:网友为高通支招

    高通下一代旗舰处理器将于11月30日举行的高通骁龙技术峰会上发布。从目前曝光的信息来看,高通下一代旗舰芯片似乎不会命名为骁龙898。今天下午,有爆料指出,高通SM8450(高通下一代旗舰处理器的代号,SM8350是高通骁龙888代号)不叫骁龙898,高通将会启用新的命名规则。对此,网友纷纷为高通支招:骁龙9000”、骁龙985”、骁龙999”等等。据悉,高通SM8450基于三星4nm工艺制程打造,采用三丛集架构,包括一个超大核、三个大核和四

  • 高通:骁龙将成为独立的产品品牌

    据国外媒体报道,在下一代旗舰SoC发布之前,芯片制造商高通宣布,骁龙将成为独立的产品品牌。

  • 高通CEO:通往“元宇宙”的钥匙是它

    据国外媒体报道,高通周二召开投资者大会,主推其所谓的“IoT Next”芯片Snapdragon,该公司CEO斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)甚至高调宣称,这将成为物联网的新前沿,是通往“元宇宙”的钥匙。

  • 高通骁龙将采用全新命名

    今日,高通中国宣布,将于北京时间12月1日举办的骁龙技术峰会,发布新一代骁龙平台。高通中国表示,骁龙品牌将焕新,在品牌视觉上做出大胆变化从品牌标志到产品标识。未来,骁龙将成为独立的产品品牌,并采用简化、一致的全新命名体系,便于用户选择骁龙赋能的终端。

  • 高通股价创新高 不止是离得开苹果

    凤凰网科技讯北京时间11月17日消息,得益于新兴业务的拉动,高通对未来销售的预期相当乐观。CFO阿卡什帕卡希瓦拉(Akash Palkhiwala)当地时间星期二在一次会议上表示,2024财年营收可能达到460亿美元,高于分析师预期的438亿美元。彭博社的数据显示,华尔街预期2022财年高通营收将增长约16%,2023财年将增长约7%。高通CEO克里斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)在努力降低公司对智能手机的依赖,拓展增长更快的市场,例如汽车、家用?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天