首页 > 业界 > 关键词  > Office2021最新资讯  > 正文

Office 2021 中文版正式发售 定价与上一代完全一致

2021-10-11 11:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月11日消息:日前Office2021中文版已经正式发售。其中家庭和学生版748元,小型企业版1998元,专业版5298元,和上一代 Office2019完全一致。

Office,微软

据了解,家庭和学生版,小型企业版和专业版三大版本区别主要是包含套件的多寡,其中小型企业版比家庭学生版多出 Outlook,专业版则又要多出 Access、Publisher。相同点方面,三大版本均只能在一台设备上激活使用(Office365最多6人),提供5GB OneDrive 云存储空间等,但需注意专业版没有 Mac 支持,Windows 平台的话需 Win10或 Win11系统运行。

Office2021是微软办公软件的最新版本,而 Microsoft365(Office365) 则是 Office 系列按年付费的「订阅服务」名称。前者一次付费永久使用,但不同平台或多台设备需要分别付费。Office2021包含 Word,Excel,PowerPoint 等适用于单台 Windows PC 或 Mac 的应用程序。所含应用不会自动更新,用户可在新版本发布后通过购买新版本获得更新。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软强迫Office客户切换年度会员 否则涨价20%

    据国外媒体报道,微软宣布明年将推出所谓的Office全新企业体验服务,改变客户通过商业合作伙伴购买软件的方式。公司已经通知业务合作伙伴,将从明年开始上调Office办公套件逐月订购的价格。

  • 微软逼迫Office客户改为按年订阅 否则涨价20%

    微软公司正利用其在生产力软件领域的市场主导地位,迫使部分Office套件用户做出一个重大决定:要么支付更多费用,要么承诺延长订阅时间。但是,微软这一做法遭到了客户的抵制。2022年,微软将推出所谓的Office新商务体验,改变客户通过商业合作伙伴购买软件的方式。虽然该公司尚未公开宣布具体的价格变动,但是它已通知合作伙伴,按月付费的机构将面临20%的涨价,除非它们转为按年度订阅。对于?

  • 用户吐槽Office套件不按年订阅就涨价20%:微软不退让

    今天早些时候,外媒报道称,2022年微软将推出所谓的Office新商务体验”产品计划,这是对企业通过微软经销商伙伴购买软件的程序进行了优化提升。目前,微软尚未宣布公开未来软件产品价格变动,但是一些微软合作伙伴已经获得通知,如果Office企业用户按照月度付费,则将面临20%的涨价,除非切换成年度付费会员。对于微软来说,如果能够把企业锁定到更长期的会员合约,这意味着未来收入更大的可预知性,同时不用担心用户流失,这些也?

  • 微软开始推出Office可视刷新

    微软将于7月份向其普通办公用户推出其内部人士提供的可视更新。Windows上的365和授权版本现在都得到刷新更新将Windows 11的视觉样式与圆角窗口相匹配,并选择使用黑色主题(或将主题与窗口同步)默认情况下,快速访问工具栏(最顶部的工具栏)已隐藏,但您可以通过在功能区上单击鼠标右键并选中"显示快速访问工具栏"选项将其恢复如果你的办公室窗口右上角有一个"扩音器"图标,你就可以知道你已经得到了视觉刷新。在它里面,有一个?

  • 没法忍!微软Office套件收费重大调整:不按年订阅就涨价20%

    对于Office用户来说,这绝对不是一个好消息,因为逼迫大家调整付费习惯,否则涨价。微软公司正利用其在生产力软件领域的市场主导地位,迫使部分Office套件用户做出一个重大决定:要么支付更多费用,要么承诺延长订阅时间。但是,微软这一做法遭到了客户的抵制。2022年,微软将推出所谓的Office新商务体验,改变客户通过商业合作伙伴购买软件的方式。虽然该公司尚未公开宣布具体的价格变动,但是它已通知合作伙伴,按月付费的机构将

  • 2021:短剧大爆发

    ​前不久,短剧又上热搜了。这一次是因为真人秀综艺《毛雪汪》。节目里,毛不易、李雪琴、赵晓卉一起看起了短剧《秦爷的小哑巴》,面对各种高甜剧情,三人既尴尬又羞耻,却又不禁被跌宕起伏的剧情吸引,一集接一集,非常上头。

  • 5年不用升级 微软正式发布Win10 LTSC 2021版系统

    不喜欢频繁升级的用户注意了,微软现在正式发布了Win10 LTSC 2021系统,这是长期服务版,可以5年内不用升级,功能还是Windows 10 21H2为基础的,这也是Win10最后一个LTSC版,值得升级。LTSC就是之前的LTSB版升级而来,Win10系统已经经历了LTSB 2015、LTSB 2016、LTSC 2019,现在发布的是LTSC 2021,缺点是这版开始LTSC的支持周期从10年减少到5年,优点是这是Win10最后一个LTSC版,以后不用等了,可以用很久。Win11当然也会有LTSC版

  • 2021,我在抖音追短剧

    “呀呀呀呀好甜呀,kswl我要追剧”、“不知道为什么,我感动到掉眼泪”……真情实感地在抖音刷了一下午各种各样的短剧后,已经很难不对这些点赞过万的评论感同身受。

  • 微软的Flowspace Pod获得2021年红点最佳设计奖

    据MSPoweruser报道,微软的Flowspace Pod获得了2021年红点最佳设计奖。Flowspace Pod是由微软Office Envisioning团队设计的,是为混合型工作场所设计的,员工可以在家里工作和在办公室工作之间分配时间。Flowspace Pod旨在为员工提供一个“庇护所”,以便他们在需要从同事那里获得休息并需要从事单独工作的时候,能够集中精力,深入工作。它并不完全包围工作人员,但向其他人表明用户不希望被打扰,可调节的侧边延伸装置进一步强调

  • 微软在Edge浏览器中更深入整合Office功能

    微软似乎正努力增强 Edge 浏览器和网页端 Office 之间的整合联动。Reddit 社区用户 u/Leopeva64-2 指出,Edge Canary 的最新版本在标签的右键菜单中有一个新选项。如果你在窗口中右键点击一个标签,你会得到一个更新的右键菜单,现在将有一个名为“New Office tab”的选项。点开该选项之后会进一步细化,如"Word文档"、"PowerPoint演示文稿"和"Excel工作簿"。点击任何一个细化选项将在浏览器中打开与你的 OneDrive 账户同步的相关

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天