首页 > 业界 > 关键词  > AppleWatchSeries7最新资讯  > 正文

Apple Watch Series7的新快充必须搭配包装盒中的数据线

2021-10-11 10:20 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月11日 消息:今年苹果的Apple Watch Series7升级的功能之一是新增的快速充电系统,苹果称充电提升了33%,并且能够在大约45分钟内将手表充电至约80%。但如果你想充分利用快充,你需要确保使用Series7包装盒内附带的充电器,这是一个全新的“ Apple Watch磁力快速充电器转USB-C连接线 ”,与旧型号的充电速度不同。

applewatch7.jpg

旧的USB-C充电器和新型号从外面看起来完全一样,但只有新的数据线可以全速为Series7充电,苹果官网并未标注其充电功率,但表示它的充电速度最多可提升33%,充电45分钟即可充至80% 电量。

除了支持Apple Watch Series7之外,这条充电数据线还支持多款iPad、Mac、和Apple Watch等产品,但是快速充电功能仅兼容 Apple Watch Series7,其他表款将保持标准充电时间。

它的售价为283元人民币,基本上都有现货状态,下单后一日即可发货。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO Watch 2 ECG版:也许比苹果手表更适合你,每月成本不到百元

    如今,智能可穿戴设备发展火热,像智能手表凭借着运动和健康监测以及出色的智能体验,已成为越来越多朋友们的选择了。Apple Watch是苹果用户的选择,纵观Android手表,不仅品类繁多,其外观、功能性也各不相同,让用户有了更多的选择。Apple Watch的ECG版功能在国内暂不可用,在国内高端安卓手表中,OPPO Watch ECG版就是这样一款支持ECG的高端安卓手表。OPPO Watch2 ECG版将于 11 月 1 日开售,对于广大用户而言,它是目前最值得?

  • 专利申请文件披露了苹果手表的平边设计

    在推出之前,Apple Watch Series 7预计将采用现在在iPhone 13以及iPad Pro中看到的平边设计。据称,其渲染图已经在一份苹果新专利申请中显示出来,泄露的渲染图显示了一个更方正的底盘,其他泄露报告也声称如此。这份名为"带玻璃外壳的可穿戴电子设备"新专利申请显示,苹果至少已经考虑为Apple Watch采用这种设计风格。这份专利申请由苹果公司在2020年5月提交,其28张图纸中的22张至少与之前权利要求中的部分内容相符。其余的图纸?

  • 苹果高管解释为Apple Watch Series 7加大屏幕尺寸的工程挑战

    对于 Apple Watch Series 7 这一代增加的屏幕尺寸,苹果产品营销副总裁刚刚解释了这方面的工程挑战。可知想要在不大幅提升外壳尺寸的情况下实现这一目标,他们不得不完全重新设计手表屏幕、屏幕保护层、以及表壳内外的诸多细节。最终工程团队将 Series 7 的边框,从 Series 6 时代的 3mm 缩减到 1.7mm,这也是新品上最显著的一个变化。MacRumors 指出,原定 9 月发布的 Apple Watch Series 7 被推迟到了 10 月份,传闻称苹果需要更

  • AppleToo核心组织者对苹果宣称的不会让员工保持沉默的说法示怀疑

    #AppleToo运动的核心组织者Cher Scarlett称苹果在她离开公司后试图让她签署一份严格的保密协议。Scarlett是#AppleToo运动的早期创始人,该运动试图让人们了解苹果存在的种族主义、性别歧视、不平等和其他问题。在跟苹果达成和解后,Scarlett同意离开公司并放弃对国家劳工关系委员会的投诉。在达成协议后不久,苹果的律师试图让Scarlett签署严格的不披露和不诋毁条款以此作为离职协议的一部分。协议中的一些语言确切地列出了苹果希?

  • 苹果或从明年开始在iPhone和Apple Watch加入车祸自动报警功能

    据《华尔街日报》的罗尔夫·温克勒 (Rolfe Winkler)报道,苹果公司正在为 iPhone 和 Apple Watch计划添加一项新功能,该功能将使设备能够检测您是否遭遇车祸,并自动拨打紧急电话。

  • 苹果汗颜!曝一加10 Pro支持百瓦级超级快充

    5G时代,随着性能的增强、应用场景的丰富,手机终端耗电量进一步提升。在电池容量无法大幅增加的情况下,提升快充功率是拯救电量焦虑症”最直接有效的办法。目前安卓阵营已经量产商用百瓦级超级快充,明年要发布的一加新旗舰也会支持百瓦级快充。11月15日消息,据Phone Arena爆料,一加10 Pro电池容量为5000mAh,支持125W超级闪充。Phone Arena指出,一加10 Pro的这个充电速度让苹果蒙羞”,后者推出的iPhone 13 Pro Max快充功率还

  • 第三季度全球智能手表出货量增长16% Apple Watch却下降10%

    Counterpoint Research的数据显示,虽然苹果在2021年第三季度保持了其在智能手表出货量中的主导地位,但随着三星取得显着增长,苹果公司的市场份额被压缩,Apple Watch出货量有所下降。

  • 苹果开发SportKit框架 有望为Apple TV引入更多体育内容

    围绕 Apple TV 机顶盒,苹果已经构建了一套相当成熟的生态。长期以来,苹果一直在投资和聘请相关专业人士来加入该部门。与此同时,该公司对于体育领域的兴趣,也早就不是什么秘密。最新消息是,9to5Mac 已经找到了支持这些传闻的新线索,其中就包括在适用于 iOS / tvOS 应用程序的全新“SportsKit”框架。(图 via 9to5Mac)在 10 月下旬面向开发者发布的首个 iOS 15.2 测试版本中,9to5Mac 在系统内部文件中发现了对“SportsKit”

  • 华为Watch GT 2/2e手表升级;支持下载第三方APP

    日前,华为Watch GT3系列发布,相比Watch 3缩减了智能化,但续航大大提升,从3天飙升到14天,很有吸引力。而华为Watch GT3的上一代GT2如今也升值”了,官方推送了系统更新,支持下载第三方应用。用户可以进入运动健康,点击设备界面的已连接的设备,进入设备详情页面,找到固件更新,更新版本。需要注意的是,下载第三方应用需通过华为手机运动健康应用,其中联动功能的应用需通过EMUI 4.0及以上或HarmonyOS系统手机下载。除了支持

  • Apple Watch Series 8相关专利曝光 或将包含新生物识别技术与外观设计

    近日,有外媒曝出苹果在2019年到2021年之间申请了多款与Apple Watch相关的并未投入使用的技术专利,这些专利包含了新的Apple Watch外观,新的生物识别技术和针对帕金森患者的监测系统。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天