首页 > 业界 > 关键词  > 中国邮政最新资讯  > 正文

中国邮储银行:自11月17日起,停止邮储生活APP服务

2021-10-09 15:32 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月9日,中国邮政储蓄银行官网发布公告称,因业务调整,决定停止邮储生活APP相关服务。

22

具体事项公告如下:

自2021年11月17日起,我行将停止邮储生活APP注册及支付服务;

自2021年12月22日起,我行将停止邮储生活APP全部服务,并关闭邮储生活APP下载入口。

如您已注册邮储生活APP,且存在尚未领取的权益或未完成的生活类订单,请您于服务停止前尽快登录邮储生活APP完成权益领取或订单处理。后续您可通过我行手机银行APP继续享受我行金融服务及相关权益服务。

企查查APP显示,“邮储生活”APP是中国邮政储蓄银行为更好地满足用户“衣食住行、医教文体”等多样化的生活服务需求而推出的全新应用。2020年10月,邮储生活软件ios版及Android版获登记批准。

企查查APP显示,中国邮政储蓄银行2021年上半年营业收入达1577亿元,同比增长7.73%,净利润达410.1亿元,同比增长21.84%。

23

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国家邮政局:前10月邮政行业业务收入同比增长17.8%

    【TechWeb】11月13日消息,据国家邮政局官方网站消息,1-10月,邮政行业业务收入(不包括邮政储蓄银行直接营业收入)累计完成10365.8亿元,同比增长17.8%;业务总量累计完成11027.9亿元,同比增长28.0%。10月份,全行业业务收入完成1086.5亿元,同比增长10.9%;业务总量完成1212.5亿元,同比增长18.7%。1-10月,邮政服务业务总量累计完成1698.7亿元,同比增长7.6%;邮政寄递服务业务量累计完成218.8亿件,同比增长4.3%;邮政寄递服

  • 国家邮政局:快递员室外作业辛苦 请给予更多包容和理解

    国家邮政局发布《关于快递业务旺季服务消费的提示(一)》。邮政局表示,近期,受雨雪降温天气影响,加上电商平台促销活动,在高峰期间广大快递员工作负荷重、投递压力大,加之天气寒冷,快递员室外作业辛苦,请给予更多包容和理解。

  • 微财科技聚焦金融服务薄弱环节,用科技赋能金融

    金融科技创新降低了金融服务的成本,提高了金融服务的可得性,给金融行业带来了全局性的影响,和以往数字科技在金融产品上的应用存在明显的差异。不可否认,金融科技给我国金融行业带来的改变是巨大的,因此金融科技企业受到了市场和政府的支持,发展趋势显著增强。微财科技正在加速释放科技实力,加大科研投入,提高运营效率和风险控制力,以便为客户提供更优质的服务。金融科技并不是一件全新的事物,事实上,数字领域的很多先进

  • 消费金融领域迎来调整期,招联金融展现领先优势

    近年来,消费金融行业在历经前期快速扩张之后,逐步迎来调整期。随着监管部门陆续出台多项监管政策整顿行业乱象,以及新持牌消费金融公司的大量加入,行业竞争日趋激烈,消费金融公司整体增速有所放缓。但是,消费金融头部企业招联金融在行业调整期依旧展现了高速增长趋势,彰显了企业强劲的竞争实力。8 月 4 日,招联金融对外公布了 2021 年度第四期金融债券发行文件,同时披露了其 2021 年半年度未经审计财报。财报显示, 2021 ?

  • 数字金融助推金融普惠进程,数禾科技充分发挥科技优势

    随着我国经济发展水平不断提高,各行各业朝着“共同富裕”的目标持续奋进。在金融领域,数字金融的快速发展有力推动着金融普惠进程,优质金融服务为更多人群带来助力。在金融数字化转型的大趋势下,数禾科技则依托先进的金融科技底层技术,以创新解决方案攻克数字金融服务当中的各种痛点难点。响应“共同富裕”的号召,在金融领域,充分发挥金融普惠价值,为更多客群提供支持显然是重要举措之一。传统服务模式对于长尾客群而言,门

  • 玖富集团:让科技与金融有效融合,不断提升金融服务质效

    当前,金融搭上科技的快车,实现了加速快跑。作为国内知名的金融科技品牌,玖富集团始终聚焦主业,充分依托自身数字技术,把金融与科技深度融合、协调发展,不断满足广大用户对数字化、网络化、智能化的金融服务需求。在发展侧重上,玖富集团坚持“新消费”、“新财富”、“新科技”为主导的战略主线,以技术创新作为战略着力点,专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、彩?

  • 微众银行坚守普惠金融使命 不断完善金融产品和服务

    微众银行作为国内首家民营银行和互联网银行,自成立以来就专注于为大众和小微企业提供优质、便捷的金融服务。微众银行一方面一如既往地服务大众消费者的基础金融需求,另一方面将信贷资源集中向小微企业倾斜。微众银行针对C端普罗大众,微众银行有着“微粒贷”、“微众银行App”、“微车贷”、“小鹅花钱”、“We2000”等数字普惠金融产品矩阵,并以此广泛覆盖客群,破解金融服务不平衡不充分的行业顽疾。从数据上也能看出微众银行

  • 北银消费金融公司开展金融知识普及 提高公众防范意识

    北银消费金融公司为进一步普及金融知识,着力提升全国人民的金融素质和安全意识,北银消费金融公司从成立之初就一直在全国范围内向全国人民进行金融知识和安全防范技巧宣讲。北银消费金融开展金融知识普及 提高公众防范意识近期,北银消费金融公司组织开展了“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”为主题的金融知识宣传活动,北银消费金融公司积极引导社会公众提升金融知识水平和风险防控意识,帮助消费

  • IDC:2021年上半年阿里云位居中国金融云市场第一

    IDC报告指出,2021上半年中国金融云市场规模达到26.5亿美元,同比增长达40.2%。其中,基础设施与解决方案市场规模分别是18.3亿美元和8.2亿美元,增速分别达到38.3%和44.8%。

  • 微淼商学院:货币、基金等加快金融环境发展,金融防诈更需重视

    随着货币、黄金、股票、基金......等金融类产品的关键词在我们生活中出现的频率越来越高,由金融交易衍生出来的一系列金融诈骗、电信网络诈骗类型也变得越来越多样,导致大家区分难度越来越高,加之很多人不具备基本的财商素养,所以这类的诈骗案件就频繁发生。据最高人民法院公布的数据来看,当前,电信网络诈骗犯罪发案居高位,在一些大中城市,此类案件发案量在刑事案件中的占比甚至达到50%,并给群众财产造成了巨大损失。仅去?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天