首页 > 传媒 > 关键词  > 影视最新资讯  > 正文

2021世界童模大赛大湾区总决赛圆满落幕

2021-10-08 14:29 · 稿源:站长之家用户

10 月 3 日,近 50 位小超模在广州珠江轻纺城时尚馆美轮美奂的T台上展开世界童模大湾区赛区总决赛巅峰对决,最终角逐出总冠军、及各组别冠、亚、季军、形象代言人、十佳童模奖、推广大使等多个奖项。据了解,此次大赛是由世界童模广东文化发展有限公司主办,广州集形美教育产业有限公司承办的“集形美”杯 2021 世界童模大湾区总决赛。赞助单位分别为世界夫人广东文化发展有限公司、羽信教育科技有限公司、陈诗彤超模学院、魅丽舞林明星学院、十小只潮童街舞、巴马巴美山泉 美怡鑫碱泉、贵州解本、斛度、无价之姐。

评审嘉宾阵容宏大

本次比赛邀请的评委团都是行业内举足轻重的大咖级人物。评判长是世界童模全球机构负责人、国际著名赛事策划人冯跃振kobe,世界童模全球区秘书长胡元军、世界童模中国区执行主席陈贤、超模导师/世界童模大湾区主席陈诗彤、世界童模大湾区副主席魅丽舞林明星学院创始人全小丽、国际超模世界童模全球事业部总监陈雨铉、世界夫人中国区亚军魏佳、世界夫人中国区季军李丹丹。

现场邀请的嘉宾也是各个时尚行业的领军人物、大咖,他们的到来,让比赛熠熠生辉。他们分别是世界夫人大湾区执行主席旗袍设计师王虹惠、色彩设计专家WINKCO、世界童模中国区名誉主席麦燕冰、世界夫人大湾区副主席茉莉、世界夫人全球副主席周静、知名化妆师世界童模造型总监谢金球、世界夫人大湾区副主席唐彦、创意资本CEO彭建林。

腾讯网媒体代表、搜狐网媒体代表、新浪网媒体代表、网易网媒体代表、凤凰网媒体代表、环球网网媒体代表、中国网媒体代表、广东电视台等多家媒体对本次比赛进行了现场采访和报道。

决赛现场如火如荼

晚会分为 ''耀.梦想、''耀.传承''、''耀.礼'',三个篇章,传诵国学经典争做儒雅儿童少年,本届赛事将国学经典融入舞台,刷新了观众对模特赛事的认知,并开拓了参赛小朋友对艺术的感知,晚会由著名赛事策划人晚会总导演冯跃振Kobe负责操刀。

比赛开场前,十小只潮童街舞表演在万众瞩目中,揭开了大赛的序幕。

本次决赛的比赛环节由个人DIY服装展示、国学服装展示、民国风服装展示三个环节组成本次决赛的评选标准以各位选手的T台展示环节和造型展示环节为主,通过步态、造型、乐感等方面综合评估。小选手们通过对音乐的理解、驾驭服装的能力,展示着各自与众不同的气场。

小选手们在世界童模组委会精心打扮下,每一个小选手的妆容和发型都非常得体。每一位小超模都迈出自信和潇洒的步伐踏上舞台。本次大赛还邀请了 14 位世界夫人大湾区参赛代表特意来到现场为小超模们助阵。

第一篇章《'耀.梦想》

第二篇章《耀.传承》

第三篇章《耀.礼》

经过近 3 个小时的激烈角逐,最终刘佳悦荣获总冠军、李佳仪获得民选冠军、徐中尼获得网络人气冠军、少年组冠军范子晴获得、少儿组冠军冯相晨获得、幼儿组冠军刘家齐获得。

据世界童模中国区执行主席陈贤介绍,世界童模大赛,是当前全球具有一定影响力的和权威性的少儿赛事。通过世界童模大赛,不仅培养孩子们从小对美的认识,而且在学习模特表演中,可以纠正孩子的不良形体,在舞台上让孩子充分的发挥及锻炼,让孩子在成长的道路上拥有更多的自信。

通过一次世界童模大赛一系列的赛事系统的培训为孩子提供展示自我的明星舞台,并让孩子具备六种应有的能力哲学式的思考能力、感知幸福的能力、领导能力、交流能力、接受失败的能力、自制力。

据世界童模全球秘书长胡元军介绍, 2021 世界童模全国总决赛将在 2022 年元旦假期在西双版纳举办。届时将邀请国际知名时装品牌打造世界童模年度盛典。世界童模年度总决赛也将一如既往的展现当代少年儿童健康、积极、向上的精神面貌,通过游学活动本身增加亲子互动,引导参赛家长关注儿童、关注、关注生活。

本届世界童模全国总决赛也将联合当地慈善机构在云南偏远山区挑选 20 名有艺术才华的儿童,将他们带到世界童模全国总决赛的舞台邀请专业老师给予全方面的指导,让偏远地区有艺术天分的孩子能够接受更专业的艺术教育和T台训练,让偏远地区的孩子们同样可以站在世界级的舞台上。

世界童模打造全球最顶级、最权威专业国际赛事,最终获奖选手前往迪士尼参加星光盛典、去横店参加国际少儿影视文化节,法国戛纳红毯、时装周等 。

小步子,大精彩!从世界童模的T台上走向世界。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 人人影视创始人获刑

    2021年11月22日,上海市第三中级人民法院公开开庭审理了上海市人民检察院第三分院提起公诉的被告人梁永平涉嫌犯侵犯著作权罪一案,并当庭作出一审判决,以侵犯著作权罪判处被告人梁永平有期徒刑三年六个月,并处罚金人民币一百五十万元。

  • 人人影视被罚,该和老友说再见了

    11月22日,上海第三中级人民法院宣判了“人人影视字幕组”侵权一案。根据一审结果,其创始人梁永平将面临3年6个月的有期徒刑,并需缴纳处罚金150万元。除了创始人以外,网站相关的技术开发、运营等13名人员也将另案处理。

  • 腾讯、抖音商谈对等开放:影视创作内容可以发布至抖音

    凤凰网科技讯 11月12日下午消息,抖音发布关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明:11月11日,抖音收到来自腾讯创作服务平台的申请,希望接入抖音开放平台。腾讯方面称,有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内容生态。具体说明如下:11月11日,抖音收到来自腾讯创作服务平台的申请,希望接入抖音开放平台。腾讯方面称,有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内?

  • 中偶,是新晋流量密码,还是长虹影视之光?

    ​距离2021结束还有两个月。原本以为这最后两个月里,也就鞠婧祎演的半永久妆容七仙女能名列本人年度片单之最了。

  • 人人影视字幕组创始人被抓 官微表态:不可能重启了

    在国内的众多字幕组中,人人影视字幕组可谓是标杆,很多人看到海外影视作品都有他们的功劳,如今创始人梁永平被抓,罚款150万元,而官微也表态人人影视已经不可能恢复或者重启了。拥有762万粉丝的官微@人人影视字母分享刚刚也回应了创始人被抓被罚的消息,表示这次被判刑的原因实际上是权利人的举报,接下来就要按部就班走程序了。人人影视官微表示,现在得承认了,人人影视不可能再恢复或重启,手机上安装的APP也可以删了,字幕组

  • 亚马逊近乎与EA达成《质量效应》游戏IP的影视化协议

    近年来,流媒体视频巨头一直在积极通过原创剧目来吸引新订户。Netflix 的《英雄联盟》动画剧集《Arcane》、以及亚马逊的《时光之轮》,就很好地证明了这样的趋势。最新消息是,亚马逊很可能与 EA 达成一项新的游戏 IP 影视化协议,以开发基于 BioWare《质量效应》系列游戏的新剧目。Deadline 昨日报道称,亚马逊工作室正与 EA 正“接近于达成协议”。不过在现阶段,我们尚不清楚《质量效应》影视化作品的集数和片长。尽管最新的《?

  • Netflix将发布影视作品周报,介绍收视率和最受欢迎内容

    Netflix已经扭转了对观众指标的保密态度,这家公司将开始发布每周报告,报告将详细介绍其最受欢迎的电视节目和电影。据悉,这些更新将于每周二在一个专门的网页上发布。而这些统计数字将提供关于全球范围内特定节目累积观看时长的细节以及整体最受欢迎的节目。“多年来,我们收到了很多关于我们指标的反馈,”该服务在一篇博文中写道,“因此,今年夏天我们又回到了绘图板上,今天我们很高兴地推出了Netflix上的Top10--一个新的网?

  • 爱奇艺CEO龚宇:会员服务已成网络影视第一大收入

    11月5日消息,据媒体报道,今日,第四届虹桥国际经济论坛在上海举行。论坛上,爱奇艺创始人、CEO龚宇表示,对于整个网络影视行业来讲,会员服务已经成为第一大收入,小几百亿的规模,而且还在明显增长,并且创造了影视行业一个新的、货币化的方式。根据爱奇艺2021年第二季度业绩财报来看,2021年第二季度爱奇艺总营收达到76亿元人民币,同比增长3%。值得注意的是,第二季度,会员与广告仍是爱奇艺的主要收入组成部分。视频其中,?

  • 乐视视频开放影视剧授权:可二次创作 任意视听平台分发

    近年来,不少影视剧被短视频二次创作,带火了一部部经典影视剧,比如《白鹿原》《Hello!树先生》等等。同时,因几分钟看完一部电影”类型短视频泛滥,已经对相关影视做品造成了严重侵权,对影视行业造成了极大的负面影响,引起了全行业的强烈抵制。11月17日,乐视视频宣布启动鲸群计划”,将通过授权乐视旗下影视剧版权的形式与二创作者展开合作。经授权后,二创作者可在任意视听平台分发、传播原创短视频,同时需遵循一定的内容?

  • 人人影视字幕组创始人获刑3年6个月 官方:不可能再恢复

    今日,针对“创始人被抓”一事,人人影视官方回应称,用户可以把app的尸体删了,人人影视不可能再恢复或重启,因为不可能解决的了版权问题。人人影视表示,很遗憾连累了开发以及服务器维护人员,人人影视十几年,很多程序员参与过开发,网站、制作字幕的软件、以及后来的app,可没想到会最终连累他们一起犯罪。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天