首页 > 业界 > 关键词  > vr最新资讯  > 正文

Linux Mint 20.3将在圣诞节前推出 有Cinnamon/MATE/Xfce三种“风味”

2021-10-02 08:04 · 稿源: cnbeta

Linux Mint项目负责人 Clem Lefebvre 今天宣布:Linux Mint 的下个版本 20.3 将会在今年圣诞节前推出,并有 Cinnamon、MATE 和 Xfce 三种“风味”供用户挑选。新版本代号为“Una”,与当前版本的代号“Uma”仅相差一个字母。

在今天发布的公告中,Linux Mint 团队表示即将推出的新版本将对主题进行升级,例如,应用程序的标题栏将变得更大,允许更大的按钮,使它们更容易被抓住和移动。此外,它们还被赋予了更圆的角,所以它们看起来更令人愉快。

另一个正在进行的视觉变化与 Mint-Y 主题的重点颜色有关。现在,这些颜色可能会争夺你的注意力,所以最新的更新删除了辅助色,但在 Mint-Y 灰色中增加了一点色调,以更好地反映你所选择的主题设置。滑块、复选框、单选按钮和关闭按钮将继续以你选择的颜色显示,但主题的其他部分看起来更加中性。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米入股张艺谋等创办的VR公司

    近日,由张艺谋等联合创办的VR公司北京当红齐天国际文化科技发展集团有限公司发生工商变更,新增小米关联公司瀚星创业投资有限公司、英特尔亚太研发有限公司等为股东,同时公司注册资本增至约7574.61万人民币。

  • VR体验不止于观影,HUAWEI VR Glass 6DoF游戏套装正式发布

    2021 年 11 月 17 日,HUAWEI VR Glass6DoF游戏套装亮相华为全场景智慧生活新品发布会。作为游戏玩家、科技潮人以及都市白领用户期待已久的新品,HUAWEI VR Glass6DoF游戏套装采用全新升级的6DoF定位交互方式,新增游戏手柄、视觉模组和华为散热背夹等组件,拥有多款精品手机6DoF游戏以及Steam平台数千款PC VR游戏资源,带来沉浸式的游戏体验以及惊险刺激的视觉画面。同时,仅188g的重量,真正实现了久戴不累,让用户在现实中尽情?

  • HUAWEI VR Glass 6DoF再获行业大奖,助力VR产业实现新模式、新发展

    近日,为进一步推动VR/AR技术产业蓬勃发展, 2021 世界VR产业博览会在江西省南昌市红谷滩区绿地国际博览中心举办,会展期间正式揭晓了“ 2021 世界VR产业大会云峰会VR/AR年度创新奖”的评选结果。其中,华为技术有限公司旗下产品HUAWEI VR Glass6DoF凭借领先的创新技术、优质的产品实力,荣获 2021 世界VR产业大会云峰会VR/AR创新金奖。作为中国以及全球虚拟现实产业的专业展会, 2021 世界VR产业博览会已成为行业内首屈一指的顶尖

  • 韩国考虑通过VR技术来评估年迈司机是否适合继续驾驶

    韩联社消息称,韩国国家警察厅希望通过 VR 新技术来检查老年司机是否适合继续开车,且这项虚拟现实评估计划将于 2025 年开始实施。作为国际上通行的一套评估标准,交管部门普遍会限制年迈司机的驾驶资格。而通过 VR 技术,有关部门将能够更安全轻松地测试老年人的认知、记忆和驾驶技能,从而免除了实际上路的风险和麻烦。有数据表明,当前涉及 65 岁及以上驾驶者的交通事故数量是 30 岁驾驶人群的 1.86 倍,造成的伤亡数也是后者的

  • 京东方入局元宇宙?这盘棋不只有VR/AR

    2021 年,“元宇宙”火了。大洋彼岸Facebook宣布更名为Meta,立志要向元宇宙公司转型,刚刚偿清债务的罗永浩也表示“下一个创业项目将是一家元宇宙公司”。资本市场上同样掀起了一股元宇宙热潮,多家概念股呈现大涨之势。一时之间,未知与期待并存,但毋庸置疑的是,元宇宙已成为科技、学术、资本等多个圈层共同探索角逐的新场域。元宇宙:互联网的下一阶段?说起元宇宙,大部分人只知其然而不知其所以然,时间回到 1992 年,元宇?

  • 治疗慢性疼痛的VR疗法EaseVRx获得FDA授权

    美国食品和药物管理局(FDA)周二宣布,其已授权将一个虚拟现实系统作为慢性背痛的处方治疗。该疗法被称为EaseVRx,加入了该机构在过去几年中批准的数字疗法的短名单。EaseVRx包括一个VR头显和一个放大用户呼吸声的设备,以协助进行呼吸练习。它采用认知行为疗法的原理,旨在帮助人们认识和理解各种思维模式和情绪。FDA在其声明中说,该方案通过放松、分散注意力和提高对内部信号的认识来解决疼痛问题。FDA授权EaseVRx的依据是一项

  • 戴森将推出VR购物 丰富在家购物体验

    据国外媒体报道,戴森将引进VR技术,让客户在家就能通过VR设备更直观的体验试用其吹风机等产品。

  • 戴森将推出VR购物 在家中就可直接体验

    路透社消息称,戴森正在推出一项新功能,将使客户能够在家中通过VR设备来体验旗下的吹风机、直发器和造型器。

  • 30天无忧试用!爱奇艺奇遇Dream VR火热预约中

    圈儿内人才知道的秘密:直播卖服装,平均退货率接近60%,甚至有的直播间退货率超过80%!其实,所有的商家特别害怕用户退货,毕竟眼看赚到手的钱要退回去不说,还要耗费大量的客服人员善后。但爱奇艺VR新品奇遇Dream就爽快给出了京东30天、天猫7天无忧试用的福利,难道他们不怕麻烦吗?不,他们对产品有信心。爱奇艺奇遇Dream VR一体机于12月1日发布,采用旗舰级配置,但官方定价却低至1999元,一举成为当前VR一体机行业性价比天花板,

  • 格林精密:公司生产的产品在VR眼镜终端产品上实现应用 目前收入占比较小

    【TechWeb】11月28日消息,日前,针对投资者关于VR眼镜以及元宇宙方面的提问,格林精密回复称,公司生产的产品在VR眼镜终端产品上实现应用,目前收入占比较小。公司与脸书在智能音箱项目上有合作。同时,格林精密表示,公司主营业务为智能终端精密结构件、精密模具的研发、设计、生产和销售,主要产品广泛应用于智能家居、智能手机、可穿戴设备、平板电脑、电子书等智能终端领域。据了解,元宇宙集5G、VR、AR、物联网、云计算、大?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天