首页 > 传媒 > 关键词  > 大鹏教育最新资讯  > 正文

大鹏教育兼职是真的吗?到底要不要零基础学画画

推广 · 2021-09-30 17:22 · 稿源: 厂商投稿

最近很多人在讨论要不要零基础学画画,我觉得学画画永远不晚。如果,你只是想培养一个爱好,那么无论是从素描还是水彩开始都行。但如果你是想把画画当成一种工作技能的话,那我就建议你可以报一个大鹏教育的绘画课程系统得学习。大鹏教育兼职是真的吗?到底要不要零基础学画画?我来讲讲~

IMG_256

大鹏教育兼职是真的吗?到底要不要零基础学画画?

我觉得画画是艺术类技能中最容易上手的,不需要童子功。不像小提琴、钢琴之类的,需要十年磨一剑。所以,我觉得零基础学画画相对来说会更加容易一点。我报名的课是绘画速成进阶综合课,一开始学的时候完全没想过找兼职这件事。绘画速成进阶综合课涵盖的内容特别丰富,包括美术基础入门模块、速写入门模块、素描系统模块、色彩系统模块、素描专项模块、水粉专项模块、彩铅专项模块、水彩专项模块。讲师说我们在学习造型、色彩知识和绘画技巧的同时,还要加强对彩铅和水彩的知识的延伸学习,才能学得好。

IMG_257

大鹏教育兼职是真的吗?绘画速成进阶综合课值得学~

我觉得报课的时候,要找有专业老师的班,有很多零基础绘画班的老师不专业,讲课经验也不是很丰富。我选择的大鹏教育的班,讲师不仅专业技能过硬,授课经验丰富,还特别有耐心,我每次上课都能学到很多东西。另外,报了课之后,我们还要经常练习。大鹏教育的讲师基本上每节课都会留一些课下作业给我们,我基本上每次都会认真完成。平时上班比较忙,周末的时候,我还会多画一会儿。

IMG_258

大鹏教育兼职是真的吗?学了不会后悔~

大鹏教育兼职是真的吗?我可以明确回答是真的,因为我的讲师就给我推荐了兼职。到底要不要零基础学画画?我觉得如果你是真的感兴趣,那就一定要学!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 多多视频带货:零基础入局的新蓝海项目

    “挑战没完没了,机会无边无沿。”罗振宇的跨年演讲,天枢每年都会关注,看大佬们复盘过去整年的经历与认知,往往能获取新的展望视角。

  • 大鹏教育怎么样?我的作品会“说话”

    大鹏教育怎么样?看看我的作品吧,相信看了我的作品你就心中有数了,嘿嘿~...在大鹏教育就不一样了,平时我们上课的时候都是直播课,大家可以和老师随时互动,而且我发现,大鹏教育的老师好像是有股魔力,每次上课的时候都会把我们的注意力“拿捏”的死死的...一开始报名的时候,我是个国画小白,现在在大鹏学习快两个月了,我明显感受到了自己的进步,大家看看我的作品,是不是想夸夸我呢?嘻嘻!学习这件事,永远都不晚,希望大家都坚持学习,不断进步,找到更好的自己啊~...

  • 大鹏教育荣膺品牌强国(博鳌)经济论坛大奖 领跑成人教育赛道

    作为诸多优秀品牌的参与者之一,大鹏教育荣膺2021品牌强国·年度影响力企业和2021品牌强国十大领军品牌两项大奖,奖项的背后,是品牌强国组委会以及社会对大鹏教育的认可与肯定...大鹏教育副总裁何福龙作为企业代表出席了此次活动,并从颁奖嘉宾手中接过了2021品牌强国·年度影响力企业和2021品牌强国十大领军品牌两项大奖...大鹏教育作为优质企业,正在通过自身努力,为品牌强国的发展注入新的动能...未来,大鹏教育将继续为教育注入科技力量,不断丰富文化品牌,向社会、向学员呈现更多优质丰富的课程,助力教育事业迈上更高台阶...

  • 北京知金大鹏教育科技有限公司 新年学习第一趴

    2021年,对我来说,有很多收获,是在学习上面,我最大的收获就是发现了北京知金大鹏教育科技有限公司这个宝藏并加入到了国画学习的大军之中...北京知金大鹏教育科技有限公司是我偶然间发现的,当时我刷手机的时候,看到有个人在晒自己画的山水画,我很心动,所以,顺藤摸瓜般的,找到了大鹏教育...新的一年开始了,我在北京知金大鹏教育科技有限公司继续报名了国画的进阶课程,希望我能有更大的收获吧!...

  • 薇娅偷税漏税是真的吗 薇娅偷税漏税是怎么回事

    不少朋友在最近听说薇娅偷税漏税了,很多人都不知道这个新闻到底是不是真的,毕竟前段时间才爆料出几个网红偷税漏税,现在薇娅这个头部的带货主播也偷税漏税了,让人感觉不可思议。

  • “一级建造师”到怎么样?看中公教育的分析!

    如今大家都很关心哪些工作就业前景比较好,国家也在鼓励行业龙头企业、大型企业建设职工培训中心,面向产业链上下游中小微企业职工开展培训,提升全产业链职业技能培训质量和效益。行业龙头,长期发展还得看中公教育,今天中公教育给大家分享的是一级建造师,如果拥有一级建造师执业资格,那么可以说你就是职场中的“香饽饽”,一级建造师职业资格考试分公共科目和专业实务科目,其中,公共科目包括《建设工程经济》、《建设工程法

  • 适合宝妈做的兼职有哪些?可以体现宝妈的自我价值

    据了解,由于三胎政策的开放,宝妈人群增长率逐步提升,大批职业女性辞掉工作,做回全职宝妈。在看孩子的同时,不少宝妈都在网上寻找适合宝妈做的兼职有哪些,想在兼顾家庭的同时,也能实现自我价值。因为失去了经济收入来源,全职宝妈在一定程度上成为社会中的弱势群体,所以在照看孩子,操劳家务,被折磨的身心俱疲的同时,还要遭受社会舆论的不公正对待。以梦饷集团为代表的分销电商平台,就看准了宝妈市场,为宝妈兼职、创业提

  • 在微拍堂看小学老师兼职制扇年入百万

    2015 年,徐玉华大学毕业了,汉语言文学专业的他,毕业后顺理成章的当了一名小学教师。 25 岁是朝气蓬勃的年纪,但也有着人生的迷茫:徐玉华与女朋友已经到了谈婚论嫁的阶段,但当时一个月几千块钱的工资,在房子、车子面前,简直就是杯水车薪。每每看着坚定跟着自己的女友,徐玉华心里就一阵阵的难过,他不禁想,难道生活就止步于此了吗?徐玉华的父亲是一位做折扇的老师傅,他做了一辈子折扇,在当地小有名气。恰逢这两年,电商的?

  • 兼职月入10万:红包封面的暴利生意

    在小红书,有人分享着自己列出的“蹲点”抢红包封面计划表;在抖音,一个十几秒的红包封面展示视频就能吸引不少人前来询问该怎么拿到;在闲鱼,搜索“红包封面”就能够看到各式各样的卖家……。...先不论春节时会给亲朋好友发多少红包,不少人从红包封面就已经收获了满足感......

  • Redmi神机!K40这一年太能打:卢伟冰考虑要不要明年再卖一年

    今天,Redmi宣布K40系列最高特惠500元,这次活动优惠力度较大的是高配版,K40 6GB+128GB版本京东特惠100元,到手价1899元。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,一年要过去了,K40依然如此能打,感觉不太用迭代了,要不要再卖2022年一年?资料显示,Redmi K40系列发布于2021年2月25日,首发起售价1999元,其中标准版最为火爆。在今年双11大促中,Redmi K40成为京东热销榜第一名,12GB+256GB版本双11期间售价最低时不到

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天