首页 > 业界 > 关键词  > 编程最新资讯  > 正文

开源微型机器狗Mini Pupper上线Kickstarter众筹

2021-09-30 09:54 · 稿源: cnbeta

据外媒New Atlas报道,虽然许多人对波士顿动力公司的Spot四足机器狗很着迷,但其高昂的价格让不少人望而却步。不过,他们仍然可以拥有一个不同的机器狗,即更小、更便宜的Mini Pupper。

T4N7DX04TY{WWVKQ`I`KNC9.png

长209毫米、宽109毫米、高165毫米(8.2英寸、4.3英寸、6.5英寸),560克(20盎司)的Mini Pupper是由香港创企芒碭科技制造的。它有一个开源套件,用户可以自己组装--虽然也有一个完全组装的选项。

下载 (1).jpg

该机器人可以预先编程或实时远程控制,其集成的Raspberry Pi 4B微处理器与Ubuntu和ROS操作系统兼容。它还可以配备第三方设备,如用于扫描和绘制其周围环境的LiDAR模块,以及用于识别和跟踪物体的深度感应相机。此外,它还有一个可以编程显示不同表情的动画LCD屏幕。

由于其12度自由度的灵活性,Mini Pupper可以以各种步态行走,包括踱步、跳跃或小跑。其800毫安时的电池充电30分钟后,据称可以使用约25分钟。

下载.jpg

Mini Pupper目前是Kickstarter活动的主题。尽管对于那些愿意自己提供一些零部件并自己组装机器人的支持者来说,有一些价格较低的套餐,但包括所有零部件在内的完全组装的装置可以以589美元的价格获得--前提是它能够投入生产。

ezgif-4-d25b3fefd518.gif

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 波士顿一女子分享误将AirPod当作布洛芬吞下的经历 称耳机从胃里录制音频

    据AppleInsider报道,一位TikTok用户分享了她如何将她的一个AirPod误认为是布洛芬,并意外地吞下了它的过程。这位名叫@iamcarliiib的波士顿用户在TikTok上说,她分享这一信息是"出于教育目的",她解释说当时她的一只手拿着药片。"我正爬到床上,"她在TikTok视频中说,"我的右手拿着布洛芬800,左手拿着我的AirPod。"“我好像把东西扔回去了,拿起水壶喝了一口......然后意识到这不是布洛芬,”她说?

  • 阿里斯:质量好 能耗低 铸就“省钱”法宝

    11 月,一股寒流来袭,冬天已经来临,北方地区气温骤降,南方也进入湿冷天气,温暖过冬成为人们考虑的重要事情。这几年,南方为何不供暖的话题又上热搜,事实上,目前国内的供暖情况是:以秦岭淮河为南北地理分界线,长江以北地区有供暖设施,且相对成熟;南方很多地区冬季气候阴湿寒冷,很多家庭会使用空调或者取暖器,条件相对落后的地区还会用烧炭取暖。这样的取暖方式显然无法满足人们对舒适度的需求。近年来,购买一款冷凝壁?

  • 拜登“不服”中国电动车制造力压美国?试驾“带货”一狂吹

    凤凰网科技讯 北京时间11月18日消息,美国总统拜登周三亲自试驾了通用汽车的电动悍马SUV,并通过刹车让汽车发出刺耳的轮胎声,借此吹捧美国数十亿美元的电动汽车投资。“到目前为止,中国一直在这场竞赛中处于领先地位,这种情况即将改变”。拜登在谈到电动汽车制造时说。拜登的这次试驾是在通用汽车位于底特律的电动汽车组装工厂进行的,属于白宫在全美宣传拜登新签署的1万亿美元基础设施法案的一部分。拜登的推文拜登还发布推文?

  • 不惧低温!全气候动力电池曝光

    严寒天气下,诸多北方地区的电动车电池性能大幅衰减,成为新能源消费者最大的痛点。日前,据媒体报道,美国国家发明家科学院院士王朝阳在腾讯WE大会上宣布,搭载全气候电池的电动车将在北京冬奥会上亮相。新车已在严寒地区连续三年进行的实地车队试验,已经充分验证了这种新型电池的性能和寿命。他们在电池内部植入一片10微米厚度的镍箔作为发热体。利用电池自带的能量,再加上一个开关,就可以随意调控电池的活性。哪怕在零下30摄

  • 新东方成立编程公司 俞敏洪积极“自救”?

    凤凰网科技讯11月15日消息,天眼查App显示,近日,北京优编程网络科技有限公司成立,注册资本300万人民币,法定代表人为朱宇,经营范围包括软件开发;模型设计;教育咨询;销售文化用品、计算机、软件及辅助设备等。股东信息显示,该公司由新东方教育科技集团有限公司、朱宇分别持股约66.67%、33.33%。

  • 普林斯大学研究人员开发出一种新的方法来建造软体机器人

    通常情况下,当我们想到机器人时,我们会条件反射到由刚性塑料或金属制成的机器,如通常在工厂环境中使用的类型。虽然刚性机器人确实有其用武之地,但在有些情况下,软性机器人也更有用。今天,大量的研究正被投入到创建软体机器人中,普林斯顿大学的研究人员发明了一种新的方法来制造它,这被称为泡沫铸造。大学的研究人员将他们的方法描述为利用"花式气球",这种气球在充满空气时可以预测地改变形状。他们的新方法是将气泡注入液

  • 动力救护车在伦敦测试前驶入格拉斯哥进行展示

    早在今年2月,ULEMCo和行业合作伙伴宣布了为英国国家医疗服务体系信托基金设计快速反应电动救护车,该救护车将使用电池和氢燃料电池。现在,工作原型已经驶入格拉斯哥,让参加联合国COP26气候峰会的全球领导人近距离观察这项技术。NHS认为空气污染导致了英国每20人中就有一人死亡,这促使它承诺成为世界上第一个致力于实现净零碳的医疗服务机构。由于服务旅行和运输占英国所有道路交通的3.5%,该卫生机构正在寻找减少有害排放的方?

  • 视频号内容为王,如何放大优质文化IP驱动力

    随着赵雷的《成都》唱遍大江南北,成都这座城市也火遍了全国,所有人都想去成都的街头走一走,去看看玉林路的尽头有没有歌里的那座小酒馆。

  • 新东方投资成立编程公司,经营范围含电脑动画设计等

    【TechWeb】企查查APP显示,11月12日,北京优编程网络科技有限公司成立,法定代表人为朱宇,注册资本300万元人民币,经营范围包含:产品设计;模型设计;应用软件服务;电脑动画设计等。企查查股权穿透显示,该公司由新东方教育科技集团有限公司、朱宇共同持股。

  • 微软开源低代码编程语言Power Fx

    今天,微软在 GitHub 上开放了 Power Fx 的源代码。这是微软为 Power Platform 开发的全新低代码编程语言,允许 Power 平台的客户在低代码环境中建立和定制应用逻辑。该项目采用 MIT 许可,只要你同意微软的贡献者许可协议(CLA),就欢迎贡献,这将允许该公司在其产品中利用你的贡献。如果你有兴趣为 Power Fx 做贡献,请务必在GitHub上查看该项目。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天