首页 > 热点 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果视频会员比安卓贵

2021-09-29 08:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月29日 消息:近日,针对“苹果手机会员服务价格比安卓手机贵”的问题,上海市闵行区消保委对比了苹果、安卓、电脑三个渠道,优酷、腾讯视频、爱奇艺、芒果TV、哔哩哔哩5款视频软件会员收费情况。

调查结果显示,苹果端与安卓端、电脑端相比,优酷APP会员服务价格最高差异可达30元,而消费者享受到的会员服务却完全相同,平台却没有告知任何信息。

QQ截图20210929084332.jpg

爱奇艺中,12个月“黄金VIP”苹果端比电脑端贵了100元。

QQ截图20210929084359.jpg

同时,芒果TV同样存在苹果端价格比安卓和电脑端普遍更高的问题,只有“季风半年会员”例外:苹果为73元,电脑68元,安卓108元。

QQ截图20210929084415.jpg

此外,哔哩哔哩在“电视大会员套餐”中,“连续包月”和“月度套餐”两项服务,苹果比安卓和电脑端高了5元。

QQ截图20210929084443.jpg

对此,闵行区消保委总结称,各平台均存在不同程度的差异化收费问题,苹果端普遍比安卓、电脑端价格贵,但消费者享受的服务是一样的,消费者理应被告知这一情况,此前有媒体报道称苹果端视频平台价格贵是因为苹果收取了渠道费,而苹果公司则表示软件开发商可以自主定价。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英雄联盟手游iOS和安卓互通吗 苹果安卓可以一起玩吗

    英雄联盟手游国服不删档测试正式开启,不少曾经玩过端游的玩家现在也想要玩手游版本。很多玩家想要知道iOS版本和安卓版本数据有没有互通,这里我们来看下具体的介绍。

  • 苹果称iOS比安卓更安全 98%恶意软件都针对安卓

    为了回应欧盟委员会提议的《数字市场法案》,该法案可能会强制在欧洲的 iPhone上进行第三方渠道APP安装,苹果发布了一份深入的研究文件,强调了第三方渠道的安全和隐私风险。

  • 苹果称iOS比安卓更安全 安卓恶意软件感染率更高

    据外媒报道,近日,在答复欧盟委员会数字市场行动的函件中,苹果援引诺基亚2019年、2020年的威胁情况报告称,安卓平台恶意软件感染率是iPhone的15~47倍。

  • 腾讯《宝可梦:大集结》上线:苹果安卓用户能玩了

    腾讯天美开发的《宝可梦:大集结》今天(9月22日)登陆手机(iOS和Android)平台,支持与Switch版跨平台联机。《宝可梦:大集结》最初于7月21日发售,登陆Switch。游戏为免费,有内购。从此前官方公布的视频介绍来看,这款游戏的视觉设计与当前市面上MOBA类游戏有很大不同,整体设置在一个类似竞技场的背景之中,而玩家将使用宝可梦进行对战,其中的画面完美还原了宝可梦中的场景、角色,并且各种技能都精准重现。游戏中,玩家们在

  • 苹果称iOS比安卓安全:原因在于无法绕过商店安装软件

    iOS真比安卓安全吗?至少在苹果看来,答案非常肯定。在答复欧盟委员会数字市场行动的函件中,苹果援引诺基亚2019年、2020年的威胁情况报告称,安卓平台恶意软件的数量是iPhone的15~47倍。据悉,按照欧盟初衷,希望开放用户自由安装软件的权利,包括绕过应用商店,这引起了苹果强烈反对。在答复函中,苹果还指出专家们普遍认为iOS平台更安全,其中很重要的原因就在于苹果不支持旁加载应用。苹果强调应用商店的审核机制在当下越发重?

  • 安卓粉丝拒绝iPhone 13:这5个刚需功能苹果仍没有

    iPhone 13今晚20点全平台开启全款预售,你要冲吗?尽管相较于12系列,13系列有着处理器、电池、刘海、5G基带等多方升级,且起步价下调到5199元,但对于部分安卓粉丝来说,iPhone 13依然对他们构不成诱惑,主要是缺失以下5个所谓刚需”功能。1、息屏常显从iPhone X算起,苹果已经用了五代OLED屏,但仍旧不支持息屏时钟、电量、通知显示。2、无线反向充电3、屏下指纹识别对于戴口罩成为常态的当下,Face ID面对口罩时仍旧束手无策。4

  • 苹果股东敦促该公司对CSAM视频采取行动

    据外媒报道,苹果公司的投资者Christian Brothers Investment Services公司正在敦促该公司采取更多措施,以打击儿童性虐待材料 (CSAM) 的传播,特别是关注视频。据彭博社报道,基金经理Jeff McCroy在8月给苹果公司发了一封信,要求对CSAM视频采取行动。截至8月31日,该股东拥有价值2.71亿美元的苹果公司股票和债务。McCroy在接受彭博社采访时称:“整个技术部门在解决这一重要问题方面一直进展缓慢。”他接着说,苹果公司应该分享?

  • 赵明:苹果华为荣耀平板将三足鼎立 分别代表iOS、鸿蒙、安卓

    9月26日晚,荣耀举办智慧生活新品发布会,一口发布了Win11 Evo本荣耀MagicBook V 14、荣耀MagicBook 16系列高性能本、荣耀平板V7系列、荣耀智慧屏X2等新品。在会后的专访中,有记者问,在中国平板市场,华为、荣耀、苹果会不会形成三足鼎立的局面,得到了赵明肯定的答复。赵明表示,如果说在中国市场上,苹果、华为和荣耀分别代表的是iOS、鸿蒙和安卓系的话,未来一定会出现三足鼎立的情况。从荣耀的本身而言,平板会作为一个创新?

  • 台积电区别对待:苹果iPhone 13没涨价 安卓厂商集体难受

    苹果的iPhone 13系列手机已经上市,与此前预期的涨价不同,iPhone 13系列反而降价几百块,这次性价比非常高。在这背后,还跟台积电的晶圆代工涨价有关,苹果成本没增加,安卓厂商就没这么幸运了。来自消息人士@手机晶片达人的爆料称,占智能手机成本大宗的处理器,iPhone13 的A15享有台积电的优惠维持晶圆价格没有涨价,但是其他安卓手机用联发科,高通处理器就没有这个好处了。@手机晶片达人表示,未来安卓手机的全体利润率与中高

  • iPhone 13首批真机视频即将出炉!曝今晚9点苹果评测解禁

    前几天,iPhone 13正式开启了首轮预定,第一批机型火速售罄,足以说明这一代全新机型的火爆程度,实力演绎了十三香”。虽然目前首批iPhone 13系列已经发货,但是按照以往惯例来看,首批机型最早也要等9月24日才能送达用户手上,一些经销商会提前拿到新机,但是鉴于苹果的罚款数额巨大,因此并不会提前打开,都要等到9月24日才能开封激活。不过,每年在开售之前,苹果都会提前与部分评测者合作,在新机送达用户之前解禁一波官方评测

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天