X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 卡萨帝最新资讯  > 正文

加装洗碗机需要哪些步骤?卡萨帝:您找我,就一步!

2021-09-28 20:11 · 稿源:站长之家用户

已经装修好的厨房,还能不能再加装一台洗碗机?空间小、台面窄是很多家庭厨房的通病,尤其老厨房普遍没有预留洗碗机安装位置。对于有添置洗碗机需求的用户来说,这意味着要对厨房进行一次改造,既要拆除橱柜门板,为洗碗机腾出安装位置,还得重新规划水电线路。而且即便安装好了,洗碗机和橱柜、厨房风格能不能融合,也是个未知数。

但如果您选购的是卡萨帝品牌,那么这些繁琐的过程就有望被简化了。因为升级了场景化服务方案,卡萨帝将前期设计、局改、定制、安装都纳入高端家电服务体系。无论是新装住宅还是旧式局改,卡萨帝都能提供全流程定制化服务,一步到位。近日,武汉市汉阳区的何女士姐妹俩就体验了这样的场景化服务。

安装家电也要“同款”?两姐妹同装洗碗机

家住武汉市汉阳区鹦鹉花园的何女士最近想安装一台洗碗机,当她把需求告知卡萨帝服务管家谢辉后,马上得到一份最合适的设计改造方案。本来担心位置不足的何女士立马放心了,因为洗碗机完全能嵌入橱柜并融为一体。9月16日当天安装完成后,不但何女士很满意,住同一小区的何女士姐姐也看上了卡萨帝的局改服务,立即表示也要安装一台。

然而,姐姐家的橱柜和妹妹家情况不一样。因为橱柜门板有裂纹,直接安装可能会不牢固,于是谢师傅在改造方案里设计了加固橱柜以支撑产品的工序,并在9月21日送货上门完成局改和安装。从妹妹家到姐姐家,两台洗碗机进行的两个局改方案前后不超过5天。

通过这次安装,卡萨帝的专业服务不但获得何女士姐妹的称赞,也吸引了小区内邻居来家里参观,有不少邻居表示装好新房后一定要安装一台卡萨帝洗碗机。

买家电送一站式服务?卡萨帝用户更省心

可以看到,往常在用户看来非常麻烦的送装、局改难题,在卡萨帝这里一下就被解决了。而这一切都源自卡萨帝依托三翼鸟平台打造的场景化服务方案。

在三翼鸟平台上,用户只要看好了卡萨帝智慧场景方案,就可以马上联系卡萨帝服务管家先上门测量出具设计方案。根据用户家居情况,无论是需要整体改装还是拆旧换新,卡萨帝都可以提供一站式场景服务,最快可以1天焕新阳台、3天改造厨房。

同时,卡萨帝针对服务管家也开展了更专业的培训,提升服务管家设计、改装技能,还对各地服务门店进行考核,提升其销服一体能力,让卡萨帝场景化服务更快更好的落地到各个城市,为用户提供设计、送装、安装一体的场景化服务。

买家电就是为了享受生活,如果后续的服务不到位,反而会为生活添堵。而在卡萨帝场景服务下,用户享受到的是全流程的高端服务体验,这不但掀起了用户之间的“跟单风潮”,更为家电行业服务模式提出更多可能。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 卡萨帝:一个始于发明,忠于用户的品牌

    延续百年的行业,往往已经出现了难以逾越的行业壁垒。新入局的品牌想要打破壁垒,刷新行业创新高度,至少需要数十年的涅槃和积淀。 然而却出现了一个例外:成立仅仅 15 年的卡萨帝,已经走完了其他百年品牌走过的路。在卡萨帝诞生的 2006 年,世界家电市场已被各国巨头垄断,当时的初创品牌只有两种结局:要么被别人颠覆,要么颠覆别人。而卡萨帝却通过前瞻性洞察、及时满足用户需求,甚至是在用户尚未意识到的情况下频频超预期卡

  • 看了卡萨帝的科技,才知所花的钱值了

    在家电市场上,卡萨帝算是高端群体认可度很高的品牌了。但初次接触卡萨帝的人,对她的第一印象可能是价格高。但值得注意的是,在高均价之下,卡萨帝的高端份额也是最高的。一份用户口碑反馈统计也显示,超过半数的用户认为买卡萨帝“很值”。 为什么贵还觉得“值”?其实原因很简单。买家电无非是为了更好的生活,而无论从饮食、洗护还是舒适住居方面,卡萨帝成套高端家电都能为用户带来更健康的高端生活体验。所以,卡萨帝贵不贵

  • 自己用了卡萨帝厨房后,又推荐给4位邻居

    数据显示,截至 8 月卡萨帝厨电同比增幅173%,越来越多的用户开始选择卡萨帝厨房。那么作为位居全球第一阵营、年营收超 300 亿的海尔智家厨电的重要组成部分,卡萨帝厨房到底怎么样呢?口说无凭,用户真实的体验最有说服力。 近日,太原用户王女士就在三翼鸟卡萨帝 001 号门店体验了智慧厨房场景。卡萨帝提供的定制化送装、厨房改造等服务让她非常满意,现场订购了蒸烤箱和垃圾处理器,并在自己亲身使用后将卡萨帝推荐给了 4 位邻

  • 卡萨帝厨房怎么样?市场:前3季度连续翻番

    卡萨帝厨房怎么样?值得买吗?这些问题其实消费者已经找到了答案,市场数据则直观地告诉我们消费者做出了什么选择。 数据显示,作为位居全球第一阵营、年营收超 300 亿的海尔智家厨电的重要组成部分,卡萨帝厨房1- 9 月零售增幅127%,持续翻番增长,同时 10 月第一周增幅119%,有望继续保持翻番态势。 厨房不好用?超58%的用户对厨房不尽满意 民以食为天,厨房是家中最具烟火气的地方。调查显示,66%的用户平均每周使用厨房频次超

  • 厨房要怎么改?看过改造方案,用户立马下单卡萨帝

    数据显示,截至 8 月卡萨帝厨房同比增幅137.6%,越来越多的用户选择了卡萨帝厨房,而用户的选择离不开卡萨帝厨房提供的体验。在越来越追求生活质量的今天,厨房作为重要生活区,用户对其有了更多的需求。那么,厨房要怎么改才能更好地提升生活体验呢? 一提起厨房焕新,随之而来的就是各种改造难题,比如说想换灶具要考虑到灶台切口大小,买烤箱、蒸箱时如果是嵌入式还得考虑橱柜尺寸。来自北京的石女士找到了改造厨房的“答案”?

  • 没遥控不能开?卡萨帝空调“数字遥控器”,老人也会用

    俗话说,爱美之心人皆有之,买家电也是如此。卡萨帝空调坚持原创设计,拥有多款外观独特的产品,用户选购时会被新颖造型吸引。但也有用户觉得虽然好看但价格偏高,真的值这个价吗? 值!卡萨帝空调在以高颜值外观提升家居美观度的同时,还持续迭代原创科技。 9 月 30 日,卡萨帝空调对已上线运行 3 个月的“数字遥控器”进行了全面升级,带给用户智能化使用体验。现在通过微信小程序就能实现手机与卡萨帝空调的配对、连接,用手机

  • 卡萨帝为什么超值?买热水器,从局改到安装不用操心!

    想买家电,选大众品牌还是高端品牌?通常来说,大众品牌会便宜一些,但不少用户却认为高端品牌更超值。看看最近的市场数据就知道了:第 39 周冰箱、滚筒洗衣机、空调等品类的TOP5 品牌中,均价最高的是卡萨帝,但购买卡萨帝的人反而越来越多,三大品类累计份额分别同比增长2.5%、2.8%、1.8%。 那么,卡萨帝超值在哪里呢?从用户的反馈来看,不仅仅是产品使用体验更好,服务也同样与众不同。就拿买热水器来说吧,通常用户下单后,?

  • 家电服务会遇到哪些不省心的事?卡萨帝:你想不到的我帮你想

    安装服务往往是传统家电销售链条上的最后一环,属于售后范畴。但不少用户发现,这最后一环却成了最不好解决的一环。因为如果安装时出现预留位置不够、管线位置不合适时,还得退换货或是自己找装修工解决。而当装修工需要确定产品尺寸位置时,用户还得充当传话筒去询问安装人员。一来二去好几天过去了,可能啥时候安、能不能安都还是个未知数。 对此,卡萨帝率先升级了场景化服务,将前期设计、局改等都纳入服务流程,保证了后期安

  • 卡萨帝空调上市5年再获中国“专利金奖”

    又到了“金九银十”家装旺季,选购一台合适的空调是很多用户头疼的事。无论怎样精挑细选,无非是想让空调出风更舒适、外观更好看一点、跟家居环境适配度更高一点、品质更好一点。但市面上的空调品牌众多,到底该选哪一款呢? 与其自己“盲选”,不如看看行业的权威认证。 10 月 11 日,在第十七届中国(无锡)国际设计博览会上,国家知识产权局公布了第二十二届中国专利奖获奖结果,卡萨帝指挥家空调从近百参选品牌中脱颖而出,荣

  • 卡萨帝厨房好不好?第三方告诉您

    俗话说“金厨银卫”,“水、电、气”都需额外注意的厨房在家庭装修中十分重要。伴随着消费升级,用户在厨房装修上不仅要完整的安装流程、智慧的烹饪体验,还要一体化的服务享受。市场上这么多厨电品牌,我们应该如何选择,比如说卡萨帝厨房,她到底好不好? 10 月 9 日,第三届中国厨卫产业创新发展峰会上,卡萨帝厨房荣获“十大影响力品牌”、 “畅销产品”、“科技创新产品”、“用户青睐产品”四项大奖。作为位居全球第一阵营?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签