X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 武汉小安科技最新资讯  > 正文

重磅!武汉小安科技正式发布“共享电单车软件平台99.99%高稳定性升级”

2021-09-28 15:35 · 稿源: 站长之家用户

9 月18 日,武汉小安科技公布了共享电单车软件平台99.99%稳定性升级的消息。

小安围绕共享出行高速发展,把握数字时代战略机遇,以“赋能共享电单车行业,让两轮出行更美好”为主题,锤炼“4 个9”的行业软件发展新思路,共绘数字经济下共享电单车新蓝图。在消息中,小安科技软件部门公布了软件99.99%高稳定性应用优秀案例。

软件不稳定的危害

随着共享电单车品牌摩肩接踵现身于城市的各个角落,人们对于共享骑行的需求从简单的“有车就好”向车辆质量、速度、软件APP使用等方面迅速转变,这也是小安科技本次对软件平台进行稳定性升级的决定因素。

2017 年3 月,一则名为“小黄车客户端出现服务器故障”的新闻上了微博热搜。用户们纷纷在贴吧发帖,抱怨在使用手机APP扫码共享单车时,发现APP登录界面显示“网络有误,请检查网络情况”;无独有偶,上个月有不少市民反映,用手机端APP扫码会显示车辆无法使用。

如图片无法显示,请刷新页面

当用户想要使用共享电单车时却发现APP无法登陆、或结束骑行时无法连接软件从而还车,就会减少对该品牌的信任度,最终会导致品牌使用率大幅降低。

那么,小安科技针对软件平台所实现的稳定性升级,到底解决了些什么问题呢?

软件稳定性

软件稳定性是指软件运行稳定,在有干扰或破坏之后返回到原始状态的能力。

共享电单车软件和诸多软件一样有软件运行标准。小安科技软件部门经理曾将软件稳定性比作杯底,如果不能保证软件的稳定性,则滴水不留。随着共享电单车行业的发展、软件复杂性越来越高,软件稳定性愈发难以保障,而当服务功能规模扩大时,软件的稳定是非常重要的一环。以前,共享电单车软件在设计时很少考虑到非功能部分,然而软件的结构与实现有非常大的比重服务于此,这也是软件研发非常耗时的重要原因。

尽管从理论上来说,没有绝对稳定的系统,但共享电单车解决方案供应商们依然可以有所作为,使软件系统在研发阶段就从实际使用情况出发,接近稳定运行。

随着近几年的规模建设,武汉小安科技软硬件能力及应用获得了快速发展。小安科技市场部主管表示,为了凸显小安科技自主研发技术在两轮电动车行业中的应用,2021 年8 月后将开展对外的技术类型征集工作,其中包括2018 年研发的RFID规范停车技术;海外智能中控Cat.1 等新技术功能也将陆续在网上与大家见面。

151516

小安科技期待以上技术项目能够起到示范引领作用,进一步推动共享电单车行业基建与应用创新、规模化发展,为将共享骑行市场建设成为全球数字化经济标杆强基赋能,让两轮出行美好之花绽放。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 安科技发布保险中介核心2.0, 依托“保险+科技+服务”助力中介机构转型

    在 10 月 20 日的第四届众安开放日上,众安科技正式发布面向保险中介机构的“保险中介核心2.0”。众安科技中介产品负责人何骏杰表示,保险中介核心2. 0 立足“合规+转型”,聚合 8 大功能模块,链接包括众安保险在内的近百家保险公司优质产品。信息化合规关乎行业发展,数字化升级决定企业生存。何骏杰表示,保险中介核心2. 0 聚合了众安“保险+科技+服务”的多维能力,为保险中介机构带来产品赋能、系统赋能和模式赋能。满足监管?

  • 李书福手机项目落户武汉

    9月28日,由吉利控股董事长李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。据悉,该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。

  • 天风证券——助力武汉高新区更快更好发展

    一直以来,武汉东湖新技术开发区(以下简称“高新区”)都吸引了许许多多的高新企业相继落地,而作为专业的证券公司,天风证券的加入更是为高新区的发展注入了新生力量。今年9 月3 日,武汉高新多位相关领导来到天风证券公司进行调研座谈会。在调研座谈会上,天风证券公司众领导代表公司对高新区各个部门领导的关心表示了衷心的感谢,也将公司近几年的发展情况及业务开展情况进行了汇报。会上,公司董事长余磊表示,作为存在于高新区

  • 定位高端!李书福正式宣布进军手机领域:总部落户武汉

    近两年,汽车和手机产业之间的联系越发的紧密,不仅数码博主和汽车博主的身份开始互换,甚至连厂商之间都玩起了跨界。今年三月,小米刚刚宣布要进军汽车领域,号称要投资100亿做出自己的汽车,现在国内汽车龙头也要反过来进军手机产业了。据长江云(湖北网络广播电视台)官网消息,9月28日,由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司(以下简称星纪时代”)与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部

  • 吉利手机制造公司已完成工商注册 于武汉成立手机制造公司

    吉利官宣进军手机行业引发关注,企查查APP显示,湖北星纪时代科技有限公司成立于2021年9月26日,注册资本8000万元人民币,经营范围含移动终端设备制造、移动通信设备销售等。

  • 定位高端!曝吉利手机自建工厂将落地武汉:研发中心在上海

    在国庆假期之前,吉利李书福正式开启了造手机的新篇章,其名下的湖北星纪时代科技有限公司在9月28日与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,落地武汉。据悉,当时李书福表示将会将手机业务定位高端领域,但随后吉利造手机的消息似乎直接销声匿迹,没有出现任何公开化的新动作。近日,有报道称吉利方面一直在积极布局,目前已经选定了研发中心和自建工厂的位置。

  • 中通回应女子快递上现侮辱字眼:排除问题发生在武汉运输环节

    近日,一位网友发微博称,9月中旬她网购了一个筋膜枪,两天后收到快递时,发现包裹上写有许多不堪入目的侮辱字眼,多次向快递公司及12305邮政业投诉此事,均未得到回复。对此,快递公司回应极目新闻称,目前仍在多方核实,尚无法确定是快递员工所为。经过武汉市邮政管理局排查,已排除问题发生在武汉运输环节。在回应中,中通快递公司表示,正在和发件商家客户、发件网点、义乌分拨中心、鄂州分拨中心和派件网点等多方进行核实。目

  • 垃圾渗滤液治理成效显著 武汉天源环保股份有限公司深受行业认可

    近年来,环保政策陆续出台、环保督察工作不断深入,推动了环保服务需求持续增加。在国家政策利好支持的背景下,武汉天源环保股份有限公司(以下简称“武汉天源环保”)等业内企业紧跟行业发展趋势,在垃圾渗滤液及高难度污废水治理领域取得显著成效。据了解,武汉天源环保是国内较早专业从事垃圾渗滤液治理行业的企业之一。深耕行业多年,公司现已拥有环保工程承包壹级资质,具有生活垃圾渗滤液处理设施运营服务一级和城镇集中式污

  • TCL四十周年庆,武汉华星光电正式发布“星翼计划”

    2021年,适逢TCL成立四十周年。9月9日,TCL集团在深圳发布全球生态合作发展战略“旭日计划”,吹响产业生态构建和中国科技产业核心竞争力升级的发展号角。9月26日,TCL华星在武汉召开“星翼计划”启动仪式发布会,进一步强化了TCL在全球半导体显示领域的竞争力。本次发布会以“多元视界 智领未来”为主题,由武汉东湖新技术开发区管委会主任刘洁主持,湖北省领导,TCL创始人、董事长李东生,TCL科技COO王成,CTO闫晓林,TCL华星CEO金旴植, COO

  • 数字科技迈入3.0时代,信飞科技等机构突出重围

    “历经春秋浪淘沙,诸侯失国十逾八。齐楚燕韩赵魏秦,七雄战国更拼杀。”春秋战国,一个烽火狼烟、英雄辈出的年代,绮丽而又灿烂如罂粟,贵族、诸侯、卿大夫、地主、士族等都在“跑马圈地”,不断扩大版图,增强国力,他们的目标也十分明确——号令天下。 尽管早已过了那个“刀枪马战”的年代,但自然与社会的规律总无时无刻不在上演, 2019 年前后的中国数字科技市场与公元前 400 年前后何其相似,国企、银行、互联网巨头、商业?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天