首页 > 业界 > 关键词  > 融资最新资讯  > 正文

德国创企Dance为其电动自行车订阅服务再获1940万美元融资

2021-09-28 15:04 · 稿源: cnbeta

据外媒TechCrunch报道,德国初创公司Dance已经筹集了1940万美元(1650万欧元)的新一轮资金。这一消息是在该公司开始在柏林推出其电动自行车订阅服务后的几周内发布的。

此轮融资由Eurazeo领投。HV Capital和BlueYard也在投资,还有来自Offline Ventures的Dave Morin和James Higa、Nicolas Berggruen、Roxanne Varza和Verena Pausder。

Dance已经设计了自己的电动自行车,名为Dance One。它有一个碳纤维车架,液压盘式刹车,一个集成的智能手机支架和一个可拆卸的电池,预计续航里程为55公里。

客户不直接购买自行车。相反,他们可以每月花79欧元进行订阅。如果自行车出现爆胎或其他问题,Dance可以派一个机械师来为他们进行修理。

Dance没有长期承诺,这意味着用户可以租用Dance自行车几个月或几年。对于那些不经常骑自行车的人来说,这可能是一个很好的提议。这样,他们可以在购买自己的自行车之前,看看他们是否愿意长期骑自行车。

现在,自行车的设计已经准备好了,这家创业公司必须推出它的服务。这只是一个开始,因为现在在柏林的街道上有"数百辆"Dance电动自行车。

但今天的这轮融资将是有帮助的,因为该公司计划将其团队规模扩大一倍,在运营和工程方面招聘新员工。从2022年开始,Dance将扩展到欧洲的更多城市。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新潮传媒融资刚落地,梯影传媒又宣布完成半年三轮融资

    近年来,众多 500 强、独角兽企业选择梯影媒体,尤其是以互联网为代表的新经济行业,大部分头部企业均已是梯影传媒的合作伙伴,梯影已成为他们投放楼宇媒体的第一选择。10 月 12 日,梯影传媒宣布连续完成B4、B5 两轮融资。其中,B4 轮由绿地金创独家投资。B5 轮由老股东博将资本领投,韩国未来资产、蓝图创投跟投。至此,梯影传媒继今年 5 月份公布B3 轮融资后,半年内完成三轮融资。资本持续加码梯影传媒背后,是被广告主看好的?

  • 一年融资3轮,VC爱上硬科技

    对数字敏感、拥有独立的判断、对风口的敏锐——这是成为一个风险投资人必备的因素,而现在要附加上一个新条件:理工科背景。如果不是理工科毕业,那你的简历大概率是不被考虑的。2020年底,一个工商管理专业的投资人为了看懂一个5G相关项目,硬生生学了半个多月上海交通大学的课程。等他学完,这个项目新一轮融资已经接近完成。

  • 普渡机器人完成C2轮融资,C1和C2轮累计融资额近10亿元

    9月14日,深圳市普渡科技有限公司(普渡机器人)正式宣布完成C2轮融资。本轮投资人包括美团、大湾区共同家园发展基金、深投控资本、红杉中国等。泰合资本继续担任独家财务顾问。这是继今年5月份完成5亿元C1轮融资后,普渡机器人短短4个月内获得的第二笔高额融资,C1和C2轮累计融资额近10亿元。本轮融资将用于机器人前沿技术研究、新产品开发、新场景落地和公司全球机器人生态布局等。随着人口老龄化加剧,疫情对非接触式配送习惯的

  • 为何香港实德金融深受投资者认可?

    受当前全球大环境的影响,投资者已经对专业金融服务提出了更高的要求。针对投资者多元化、专业化的需求,许多金融服务机构已做了大量实践,并进行了多方面的探索,香港实德金融便是其中深受投资者认可的一家专业金融机构。金融机构的存在,便是满足客户个性化、多元化、综合化需求,不断提升自己的服务能力,为他们做好服务。那么,香港实德金融是如何做的呢?以专业服务,打造竞争壁垒香港实德金融,成立于九十年代后期,一直以专

  • 投资人组团去福建,刚投了一对父子

    国庆景区暴走,你穿的什么鞋?不得不说,今年国产运动鞋尤其火。节前,国产运动品牌——匹克体育官宣了一笔新融资:获得华润国调厦门消费基金领投、建信信托等公司跟投的3亿美元(约合人民币20亿元)战略投资。这是匹克体育自2016年私有化以来的首轮融资,也被视为其冲刺A股IPO的又一信号。

  • 黯然退市的“晋江鞋王”如今融资15亿,要重回A股

    ​不久前,匹克宣布新获得近15亿元融资,由华润国调厦门消费基金领投,建信信托跟投,投后估值超过百亿元。匹克体育CEO许志华透露,这笔资金将主要用于科技研发、品牌建设、渠道开拓和产品升级等方面。匹克将借这笔融资开启扩张,未来3-5年,开出800-1000家匹克态极店。

  • 微淼商学院:建立良好投资心态 避免金融冒险行为

    近日,中国人民银行发布《消费者金融素养调查分析报告(2021)》(以下简称“报告”)。报告显示,我国消费者金融素养指数为66.81,比 2019 年提高了2.04,与此同时,调查结果也提示了社会公众在基本金融知识方面仍存在不足,例如对分散化投资等概念的理解还不够,容易出现非理性投资行为,需进一步加强公众的金融教育,做好风险提示工作。金融作为现代经济的核心,是现代经济的命脉,直接关系到国家经济的繁荣、稳定和发展,金融与经?

  • 微淼商学院:投资者应该如何适应资管新规?

    2021年是资管新规过渡期的最后一年,预计随着资管新规过渡期的结束,各理财子公司将成为银行资管业务的主要载体,银行理财行业的发展也将步入全新的发展阶段。业内人士指出,银行理财市场的净值化转型已经进入冲刺阶段,未来银行理财产品将往长周期、低收益、波动化的方向发展。应当指出的是,资管产品的净值化管理与打破刚性兑付紧密相连。因为净值化管理有助于解决资产池的分离定价与资金流向透明化问题,降低资管产品的信息不对

  • 独家丨拿2轮融资的杨炯纬:私域有“难以想象”新机会

    杨炯纬本身是一个风向标级人物。如果回顾互联网广告史,他参与创办的好耶几乎要被重度提及,本人更是互联网广告圈关键人物。上一份工作即是360集团高级副总裁,一年帮助拿下百亿以上广告收入。

  • 半年25起融资超60亿!这个赛道正在批量跑出黑马

    在仙人掌耸立的旷野国度、绿蔓蜿蜒的西瓜奇境和危机四伏的樱桃雨林,主人公携一只蓝猫左突右击、奋力前行……这是宠物品牌未卡最新的宣传片,代言人鹿晗在标志性产品演绎的未卡世界里,上演了一次“惊心动魄的冒险”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天