X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 除甲醛最新资讯  > 正文

都说冠特除醛板可以祛除甲醛,是真的吗?

2021-09-23 18:01 · 稿源: 站长之家用户

除醛我们都知道说的是祛除我们认知里的甲醛,那我们先来说说甲醛是什么。

甲醛是一种无色,具有刺激性气味的气体。易溶于水、醇和醚。甲醛直接接触皮肤可以引起过敏性皮炎、色斑、坏死。吸入高浓度甲醛时可以诱发支气管哮喘。长时间呆在甲醛超标的环境下,还会有增加癌症的风险。

其实最大的甲醛根源还是存在于家具当中,俗话说“无醛不成胶,无苯不成漆”,甲醛广泛存在于脲醛树脂的胶粘剂中,现代家具大部分都是由板材打造而成,而这种粘合剂又恰恰是人造板材中不可缺少的成分。这些人造板材中的胶水在慢慢固化的过程中,游离在胶中的甲醛也随之释放出来。

而这么有害的气体居然需要3~15年才能完全被分解掉,所以说从材料上控制甲醛的产生成了避免甲醛危害的重中之重。现在市面上较受消费者青睐的除醛产品就是冠特除醛板了,那么冠特除醛板真的可以去甲醛吗?它到底是怎么做到的呢?

冠特除醛板是冠特除醛家居经过长达6年的研发及不断的测试,成功研发出的空间环保新科技。

冠特除醛家居一直都在集中科研力量进行“除醛”产品的研发,在多年技术储备与生产工艺升级的基础上,为定制家具板材研发全新的除醛技术。冠特除醛板的出现奠定了冠特拥有行业内领先的除醛技术的地位,开创负离子除醛板新领域。

冠特除醛板全面采用优质环保板芯,负离子除甲醛贴面。除醛板原理是通过纳米高科技在三聚氰胺贴面上覆盖一层带正负电极物质(碧玺)的第四代板,只要空气中湿度不为零,它就不间断转化为除醛物质—负氧离子,可以达到6000—20000个/cm³,形成一定的除醛发射功能,并且不会产生有害物质或产生其他副作用,能有效的祛除室内甲醛。

冠特除醛板的使用范围非常广,很多家庭都使用冠特除醛板作为装修板材。由冠特除醛板制成的家具不仅可以调节室内甲醛浓度,还可以帮助净化空气中的有害气体。经过六年的不间断测试,冠特除醛板材制作而成的衣柜,单张板材分解量每立方厘米不少于2000个,半封闭柜体每立方厘米不少于5000个,相当于一个房间有一棵10年以上的树木!

冠特除醛柜的除醛功能性还得到权威机构国家室内车内环境及环保产品质量监督检验中心的认证,24小时除率高达54%。

所以说冠特除醛板在环保方面确保了高质量,能有效预防甲醛的存在,为你打造一个健康的家居空间。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Jya发布峡湾Atom除甲醛空气净化器,分解甲醛看得见

    9月29日,智米科技旗下高端品牌Jya发布全新峡湾系列空气净化器,峡湾是挪威最具代表性的地貌。峡湾的水清澈透明,空气清新。Jya全新“峡湾”系列空气净化器,不仅给大家带来全新视觉的ID设计,借助研发团队多年研究的专业空气净化技术的加持,给人们带来解决室内空气污染问题的全新方案,让大家置身于“峡湾”清新呼吸空间。本次发布的峡湾首款空气净化器是除甲醛Atom型号,专为新房装修、住房翻新人群而准备。宣称采用全新的NanoG

  • 戴森推出新款加湿空气净化风扇,可持久监测并长效清除甲醛

    搭载戴森最新的甲醛监测技术和短波紫外线(UV-C)清洁加湿技术,以响应消费者对室内污染的日益关注及不断增强的卫生意识。中国上海, 2021 年 10 月 13 日 — 戴森于 今日发布了全新加湿空气净化风扇,该产品汇集了戴森最新的固态甲醛传感器、整机H13 级别HEPA过滤和清洁加湿技术。Dyson Purifier Humidify+Cool Formaldehyde加湿空气净化风扇可自动净化、精准监测和清除甲醛,并利用短波紫外线技术杀死99.9%水中细菌。戴森环境护理?

  • 拒绝跟随,敢为人先|Jya峡湾Atom除甲醛空气净化器开启预售

    甲醛——HCHO,是一种众所周知的有害气体,已被世界卫生组织确定为致癌、致畸物,然而这样危险的物质却在城市生活环境中无孔不入。板材、胶剂等装修建材,墙布、地毯等室内装饰,甚至汽车尾气,都在源源不断地释放甲醛,层层加剧城市居民的健康危机。轻度的甲醛污染便会让人气喘咳嗽、眼部不适、皮肤瘙痒,严重的甲醛暴露还会增加人类患白血病的几率。被甲醛重重包围的城市钢铁森林,生活在这里的居民无异于置身于慢性中毒的养蛊地

  • 专业除甲醛品牌,凡斯环保16周年庆典暨企业标准发布会圆满成功

    2021年9月23日,正逢即将到来的中华人民共和国72华诞的金秋之际,全国五大除甲醛品牌之一的上海凡斯环保,在上海环球港凯悦酒店环球主席厅隆重举行了“BE THE BRST-凡斯16周年庆典暨企业标准发布会”。据悉,出席本次出席的贵宾有凡斯环保董事长曹国静先生、市工商联商会部副部长兼标准负责人别宗女士、上海市室内环境净化行业协会副秘书长施建华先生,以及上海电视台在内的十数家媒体和众多同行朋友们齐聚一堂,共同瞩目凡斯企业?

  • 专业除甲醛产品有哪些 除甲醛最新最有效的产品

    随着人体健康安全意识的不断提高,人们对居住环境的健康问题变得越来越关注。特别是室内甲醛污染问题,高浓度的甲醛是一种基因毒性物质,人体吸入的话会导致鼻咽肿瘤,治疗起来十分困难。进入夏季,气温大幅度上升,经常达到30℃以上,而甲醛具有气温越高,挥发速度越快的特性,在高温之下,甲醛大量挥发,室内甲醛含量大幅增加,甲醛就成了威胁人身体健康的一个大隐患。面临着甲醛的危害,专业除甲醛的产品有哪些?比如:臭氧机、

  • 土办法除甲醛真的有效吗?这些甲醛加测治理的知识早知道早受益!

    首先我们呢了解一下:甲醛对呼吸道带来一定的刺激,引起患者咽喉不适感,咳嗽,不停的打喷嚏,甚至会诱发支气管痉挛以及咽喉炎等。甲醛也会增加上呼吸道症状的体征,比如咳痰、胸口闷痛,增加患上鼻咽炎肺病及气管炎的几率。除此之外甲醛也具有一定的致癌性,会诱发肺癌,鼻咽癌以及白血病的几率。经过呼吸道进入身体里面的甲醛会快速的溶解在呼吸道黏膜表面上粘液中,并且快速的进入血液循环,跟随着血液循环运输到身体上的各个组?

  • 防霾除甲醛,让呼吸更舒适——智米新风系统

    在空气污染日益加剧、消费者对健康的关注度逐渐提升等多方面因素的影响下,我国“自然环境类”家用电器迎来了非常可观的发展机遇和广阔的发展前景。空气净化器、空气新风机等空气净化类产品成为许多家庭的必备家居用品。其中,新风机是一种有效的空气净化设备,能够使室内空气产生循环,促使室内外空气交换,室外空气经过消杀、过滤后进入室内,从而达到良好的空气净化效果。智米科技推出的智米新风系统以其独特的优势,在市场占据

  • 凡斯环保口碑怎么样?是不是一家专业的去甲醛公司?

    【凡斯环保口碑怎么样?是不是一家专业的去甲醛公司?】凡斯环保是一家高品质的除甲醛全国连锁品牌公司,现已实现全国各地区统一标准化上门除甲醛服务。凡斯环保引进日本进口除醛产品Vance Healing芬多精和Vance Shine混合型光触媒,经国家检测表明无毒无害,母婴安全,是真正能够除醛除味的好产品。同时凡斯品牌也是 2018 中国进博会服务商、CCTV上榜企业,曾先后与中国电信、耐克中国、网易、通用汽车、招商银行等知名品牌企业达

  • 消费者信赖除甲醛品牌,凡斯环保2021年中盛典圆满收官,再攀高峰!

    消费者信赖除甲醛品牌,凡斯环保 2021 年中盛典圆满收官,再攀高峰!过去的一年是不平凡的一年,新冠疫情肆虐全球,在疫情期间,凡斯环保支援了全国 30 多个地区,为祖国做出了自己的贡献。 2021 年 7 月 9 日,《跨越非凡·逐梦于斯--凡斯环保 2021 年中盛典》在上海隆重举行,出席本次盛典的贵宾有凡斯环保董事长曹国静先生,上海市室内环境净化行业协会秘书长王芳女士、副秘书长裘军先生,优秀的行业先锋们及凡斯精英们齐聚一堂

  • 除甲醛十大品牌,上海凡斯环保战略升级,一切为了客户!

    除甲醛十大品牌,上海凡斯环保升级四大品牌战略!凡斯环保砥砺奋斗十六载,品质始终如一,是十大专业除甲醛品牌,匠心十六载,口碑载道。十六载星辰变幻,我们感恩携手走过的每一位伙伴和家人,十六载日月轮转,我们铭记每个努力拼搏摘得硕果的瞬间,十六载山河跨越,我们已攀至顶峰,想要寻求更辽阔的天地和伟大的未来,我们将以资本的战略远见促进企业升级发展,战略、品牌、团队、服务全方位升级,以更强的企业精神和意志,迈向

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签