X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 字节跳动最新资讯  > 正文

布局新消费!字节跳动将新出香水品牌“Emotif”

2021-09-23 15:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月23日 消息:虽然说字节跳动旗下的产品大多为互联网产品,不过这家公司也不断加快布局新消费领域市场。

据Tech星球报道,字节跳动在新消费领域再有新的布局,计划推出香水品牌“Emotif”。据知情人士透露,Emotif关注当代人的情绪,希望和你一起通过香气和香韵,表达和传递真实的自己。

字节跳动,今日头条

事实上,字节跳动此前已经投资多家新消费品牌,比如,今年以来,就投资了低卡气泡酒品牌空卡、健康即食品牌鲨鱼菲特以及口腔护理品牌参半。

天下网商曾分析道,字节跳动目前对新消费品牌的投资似乎更偏向于财务投资。但作为新消费浪潮的受益者和推动者,字节跳动已重金加码电商,它绝不甘心只靠抖音吃吃渠道红利。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签