X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > pixel最新资讯  > 正文

谷歌Pixel 6与Pixel 6 Pro智能机已获FCC批准

2021-09-21 10:42 · 稿源: cnbeta

尽管谷歌很早就开启了营销预热,但 Pixel 6 系列智能机却迟迟未能拿到美国联邦通讯委员会(FCC)的认证,意味着它距离上市还有一段距离。最新消息是,两款被粉丝们期待已久的移动设备,终于在近日获得了该机构的批准。至于繁琐的审核流程,主要是确保设备频率符合规范、不会对其它设备和用户造成任何干扰或伤害。

通常情况下,手机厂商只会在产品邻近发布和上市后卖力宣传,但谷歌却为 Pixel 6 选择了与众不同的营销方案。

过去一段时间,我们已经从电视广告(TVC)和广告牌(Billboards)上见到它的身影,且该公司甚至将真机放到了纽约零售商店做展示。

早些时候,我们还在油管 Made by Google 频道见到了标题为“For All You Are”和“原味薯片”(自研芯片双关语)的宣传视频。

前者展示了不同用户的各种手机使用场景,而后者直接暗示了 Pixel 6 的诸多卖点。

WCCFTech 指出:周一上午的时候,FCC 网站上冒出了总共四台设备型号,其中 Pixel 6 Pro 机型有 GLU0G 和 G8VOU 两个代号、而 Pixel 6 机型亦有 G9S9B 和 GB7N6 两个衍生版本。

除了机身尺寸,两者之间最显著的区别,应该就是只有 Pro 型号才确认支持超宽带(UWB)技术。

具体说来是,谷歌已经为 Pixel 6 Pro 注册了 Channel 5 / 9 两个频道,意味着用户能够通过它来实现近距离精确定位、以及作为智能汽车的数字车钥匙来解锁。

此外尽管两款设备都提供了支持毫米波(mmWave)的型号,但 Pixel 6 Pro 机型还多了个 n258 的 5G 频段。

最后,尽管谷歌尚未披露 Pixel 6 系列智能机的发布会召开时间,但外界普遍预计在 9 月末至 10 月初这段窗口,并且会立即向零售渠道铺货开售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 旗舰新机均不附赠充电器

    Pixel6和 Pixel6Pro 是谷歌首款搭载 Tensor 芯片的智能手机。Google Tensor 芯片是谷歌自研芯片,谷歌想要更好的融合软件和硬件。需要注意的是,这两款手机的包装盒中,均不附赠充电器。

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro美国售价曝光:比欧洲市场更优惠

    据外媒报道,接下来的几天对科技市场的人来说将相当忙碌。苹果将宣布采用新M1X(或M1 Pro/Max)芯片的新Mac,而三星可能也会有一场安排。夹在中间的可能会是Google2021年最大的展会。围绕Pixel 6及其Pro版的兴趣肯定会很高,而最新泄露的美国定价可能使人们对该手机的兴趣在正式亮相前几天变得更高。虽然大家已经看到了关于Pixel 6的价格泄露,但那些是属于欧洲市场的数字。很显然,这些数字并不能完全转化为其他国家的数字。不过?

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro发布的商业广告在发布前数小时泄露

    在周二(10月19日)正式发布之前,出现了很多漏洞,比如最近的Carphone Wearhouse泄漏事件,泄露了Pixel 6和6 Pro的所有细节。除此之外,在最近的记忆中,没有什么能像谷歌即将推出的手机那样真正做到泄漏。我们现在有设备的组装视频以及官方维修手册。最近,Pixel 6和Pixel 6 Pro的两个官方广告也被曝光,这并不令人惊讶这些并没有提供任何新的信息。毕竟,除了实际测试新的、令人兴奋的谷歌设计的Tensor芯片之外,他们怎么可能在

  • 消息称谷歌可能随 Pixel 6 推出对标苹果 Apple One 的 「Pixel Pass」订阅服务

    据androidauthority报道,如今有几种购买智能手机的方式,但看起来谷歌在本月晚些时候推出Pixel6系列时可能会增加另一种选择。一份新的零售泄漏文件详细说明了谷歌Pixel Pass服务的存在。

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro传闻将获得四次Android更新,五年的安全补丁

    在过去的几个月里,关于谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro的支持窗口将比平时更大的传言不断出现,今天我们要考虑一些实际的传闻数字根据尚未证实的传言,Pixel 6和Pixel 6 Pro在本月晚些时候正式发布后,将获得四次主要的Android更新以及五年的安全补丁。如果成功,这意味着2021年推出的两个像素将一直更新到2025年的Android 16,并在2026年10月之前接收安全更新这将是谷歌首次承担如此长的支持期,如果它真的承诺了这一点,它?

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro-US售价分别为599美元和898美元

    谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro在美国的售价分别为599美元和898美元这些价格严重削弱了Pixel 6的许多竞争对手,如1000美元的Galaxy S21 Ultra或700美元的Galaxy S21,使旗舰级Pixel 6比Pixel 5更受欢迎。Pixel 5以699美元的价格进入市场,配备了一个中端芯片组599美元/898美元的价格点也与谷歌在欧洲的像素6产品线的传闻价格相当一致——649欧元和899欧元明天,我们将在谷歌的活动中了解有关Pixel 6和Pixel 6 Pro的所有信息。在这里了解

  • 以下是谷歌Pixel 6和6 Pro的所有美国运营商促销活动

    在发布的同一天,谷歌开始了Pixel6和Pixel6Pro的预购,这是一个不错的享受。以下是美国各运营商购买谷歌Pixel6或Pixel6Pro的定价和促销的汇总

  • Android 12翻车:多款谷歌Pixel设备更新后崩溃 续航缩水

    10月22日消息,据PhoneArena报道,在安装了最新版Android 12操作系统之后,多名用户反映自己的谷歌Pixel设备出现了严重问题。这些设备包括谷歌Pixel 3、Pixel 4 XL、Pixel 4a、Pixel 4、Pixel 5等等,以Pixel 4系列为例,这款手机在更新Android 12之后,3D人脸识别停止工作,Pixel 4a 5G更新后则是续航大幅缩水,一些应用程序会闪退。更糟糕的是Pixel 5,用户反映该手机更新到Android 12之后出现应用崩溃的bug,即便是恢复了出厂设

  • 年度压轴旗舰终于来了!谷歌Pixel 6发布会官宣定档

    虽然已经公布了外观以及首个官方宣传视频,但是谷歌今年的旗舰机型Pixel 6系列一直迟迟没有公布最终的发布日期。而今天,谷歌终于正式宣布,全新的旗舰Pixel 6系列将于10月19日正式登场。谷歌官方的原文如下:10月19日,我们将正式向你介绍Pixel 6和Pixel 6 Pro--完全重新设计的Google手机。这两款手机由Google首款定制移动芯片Tensor提供支持,速度快、智能、安全。而且它们能适应你。据悉,这次的Pixel 6系列可谓相当有料。不仅?

  • 谷歌Pixel 6 Pro原型机拍照样张与视频画面流出

    Google 显然会在今年剩下的某个时刻正式推出 Pixel 6 / 6 Pro 智能机,但在此之前,网络上已经流出了所谓 Pixel 6 Pro 原型机的照片与视频。近年来,Android 设备制造商已经在移动摄影体验上倾注了大量的心力。而作为谷歌的“亲儿子”,今年的 Pixel 6 系列还通过“软硬结合”带来了更让我们期待的相关改进。油管科技频道 This is Tech Today 的 Brandon Lee,似乎通过神秘渠道拿到了一组由 Pixel 6 Pro 拍摄的照片和视频样本。Pho

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天