首页 > 业界 > 关键词  > AppleWatch最新资讯  > 正文

泄密者坚持认为平面屏幕的Apple Watch明年仍可能出现

2021-09-20 15:51 · 稿源: cnbeta

无论消息来源多么可信或众多,泄露的信息仍然是非官方信息,在产品正式宣布之前无法确认。这一点在Apple Watch Series 7身上体现得淋漓尽致,该产品最终并不像几乎所有传言和泄露的信息所暗示的那样。除了更大的屏幕之外,它看起来就像过去的任何其他Apple Watch。然而,这种平面屏幕的重新设计仍可能在不久的将来发生,甚至可能在明年。

apple-watch-7-nike-1280x720.jpg

在其有点令人失望的首次亮相前几个月开始,关于Apple Watch Series 7的传言指出,该智能手表多年来没有出现过重大的设计变化。从郭明錤到马克·古尔曼,再到乔恩·普罗瑟,几乎所有我们的老熟人都认为该设计将采用目前iPhone和iPad的平面设计,这将是一个令人耳目一新的变化,即使它不会对可穿戴设备的功能产生任何影响。

当然,这并没有成为现实,这实际上引发了一些关于出错原因的思考。一些人甚至猜测,苹果是这一切的幕后推手,对泄密者和举报者进行终极报复。当然,这听起来几乎太狡猾了,更可能是由于苹果在确定最终决定之前选定了不同的设计。

彭博社的马克·古尔曼似乎重新燃起了希望,认为Apple Watch的重新设计仍在考虑之中。这可能发生在2022年,届时苹果预计将推出的不是一款,不是两款,而是三款全新的Apple Watch。除了平坦的边缘,明年的Apple Watch预计将包括一个坚固耐用的型号,尽管目前还不清楚它的外观或比"普通"型号有什么优势。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:Meta最快明年推出智能手表 挑战下一代Apple Watch

    据国外媒体报道,技术开发者从Meta平台(原Facebook)手机应用Facebook View内发现一张照片,外媒称Meta正在研发一款带有前置摄像头的智能手表,计划最快明年推出。

  • AppleToo核心组织者对苹果宣称的不会让员工保持沉默的说法示怀疑

    #AppleToo运动的核心组织者Cher Scarlett称苹果在她离开公司后试图让她签署一份严格的保密协议。Scarlett是#AppleToo运动的早期创始人,该运动试图让人们了解苹果存在的种族主义、性别歧视、不平等和其他问题。在跟苹果达成和解后,Scarlett同意离开公司并放弃对国家劳工关系委员会的投诉。在达成协议后不久,苹果的律师试图让Scarlett签署严格的不披露和不诋毁条款以此作为离职协议的一部分。协议中的一些语言确切地列出了苹果希?

  • 苹果或从明年开始在iPhone和Apple Watch加入车祸自动报警功能

    据《华尔街日报》的罗尔夫·温克勒 (Rolfe Winkler)报道,苹果公司正在为 iPhone 和 Apple Watch计划添加一项新功能,该功能将使设备能够检测您是否遭遇车祸,并自动拨打紧急电话。

  • 苹果降低iPhone、iPad和Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果本周下调了包括iPhone、iPad和Mac在内的多款设备以旧换新二手定价,部分产品较之前的定价降低了16%。

  • 苹果开发SportKit框架 有望为Apple TV引入更多体育内容

    围绕 Apple TV 机顶盒,苹果已经构建了一套相当成熟的生态。长期以来,苹果一直在投资和聘请相关专业人士来加入该部门。与此同时,该公司对于体育领域的兴趣,也早就不是什么秘密。最新消息是,9to5Mac 已经找到了支持这些传闻的新线索,其中就包括在适用于 iOS / tvOS 应用程序的全新“SportsKit”框架。(图 via 9to5Mac)在 10 月下旬面向开发者发布的首个 iOS 15.2 测试版本中,9to5Mac 在系统内部文件中发现了对“SportsKit”

  • MacBook闭合状态外接显示器,带Touch ID的妙控键盘会无法使用Apple Pay

    经 9to5Mac 和 Macworld 等科技媒体实测,如果在屏幕关闭的 MacBook 设备上尝试使用带 Touch ID 的妙控键盘来验证 Apple Pay,会出现无法工作的情况。也就是说在笔记本闭合状态下外接显示器,连接的妙控键盘无法使用 Touch ID 进行 Apple Pay。在 MacBook 处于闭合状态下,自然不能使用内置的 Touch ID 传感器进行支付。但是苹果还销售带有 Touch ID 的妙控键盘(起售价为 150 美元),闭合状态下仍然无法使用指纹进行 Apple Pay ?

  • 第三季度全球智能手表出货量增长16% Apple Watch却下降10%

    Counterpoint Research的数据显示,虽然苹果在2021年第三季度保持了其在智能手表出货量中的主导地位,但随着三星取得显着增长,苹果公司的市场份额被压缩,Apple Watch出货量有所下降。

  • Apple Watch再次因拯救生命的干预措施而受到赞誉

    据AppleInsider报道,一块Apple Watch多次提醒一名女性她的心率过低,导致她多次到医院就诊并安装心脏起搏器。Patti Sohn联系了在圣路易斯的当地新闻团队KMOV4,解释了围绕Apple Watch救她一命的事件。当她坐在家里的沙发上时,她被提醒心率异常低,并被紧急送往医院。“我知道这不是一个医疗设备,但我告诉你,我真的相信它通过提醒我的心率救了我的命,”Patti Sohn说。“我本来是不会去医院的。”她第一次去医院没有诊断出任何?

  • 华为Watch GT 2/2e手表升级;支持下载第三方APP

    日前,华为Watch GT3系列发布,相比Watch 3缩减了智能化,但续航大大提升,从3天飙升到14天,很有吸引力。而华为Watch GT3的上一代GT2如今也升值”了,官方推送了系统更新,支持下载第三方应用。用户可以进入运动健康,点击设备界面的已连接的设备,进入设备详情页面,找到固件更新,更新版本。需要注意的是,下载第三方应用需通过华为手机运动健康应用,其中联动功能的应用需通过EMUI 4.0及以上或HarmonyOS系统手机下载。除了支持

  • 维基百科现支持Apple Pay方式捐款

    在现有信用卡和 PayPal 捐款方式之外,知名在线参考网站维基百科宣布支持 Apple Pay 方式捐款。目前维基百科由非营利组织 Wikimedia 基金会维护,而网站运营主要依靠读者的捐款支持。任何熟悉该网站的人都看到或知道不时弹出的定期捐款信息,要求用户提供“一杯咖啡的价格”以维持其服务器的运行。在捐款页面上写道:维基百科是全球第五大网站,每月为4.5亿用户提供服务,页面浏览数以十亿计。商业本无过,广告亦非恶。但它们不属?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天